mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Интересно будет посмотреть на общение Картера с новоиспеченной женой. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная история ... про убийц я ещё не читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, какой интересный получился расклад.
Хоть бы у девушек хватило терпения и понимания на ближайшее будущее... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Глядя на женщину сейчас, он думал, что она заслуживала поэму вроде тех, что пишут Китс или Шелли, а не одну строчку на оберточной бумаге. Ааа, класс! Картер не просто в курсе, кто такие Китс и Шелли, а явно очень начитанный. Ну надо же "поэма, в духе тех..." ![]() Ничего себе техасский фермер. Думаю, он нас ещё удивит. А лотерея выглядит сфальсифицированной целиком. Умный дяденька шериф, повезло городку. Я думаю, он всем троим девушкам с умом пару выбрал. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за замечательный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! ![]() Шериф решил помочь судьбе? ![]() Меня все больше интригует история Картера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думала, что Картера есть один друг в этом городке - лавочник, который настойчиво подталкивал парня пойти и попытать счастья.
А тут шериф. Я даже не удивилась - шериф начал плести свою интригу в прошлой главе. Наверное он точно знал кому из девушек какой муж достанется. Но тело-то не нашли! Очухолось да и пошло дальше. А Картер видать неплохо образован. Интересно, от чего он прячется за этим молчанием и дремучей бородой. Мне он показался неуверенным в себе и ранимым. Так что кто там кого обидеть может - это еще вопрос. Марго, Света! Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте всем!!!! Девушки, спасибо за новый перевод. Всегда поражалась отважным женщинам переселенкам. В неизвестность,без представления, что их ждет в конце путешествия... Зачастую без родственников и поддержки в пути. ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
лилиябедакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.06.2023 Сообщения: 9 |
![]() Жду каждую главу. Но все происходит не скоро. Набираюсь терпения...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот это я понимаю!!!! Свадьба!!! Как там? Веселились,что порвали два баяна,хоть корову продавай! ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5 - часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Вот и узнали тайну Картера. Бейли придётся как-то освоиться на новом месте. И героям придётся поговорить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Название "Безмолвная песня" приобретает смысл.
Очень интересный вырисовывается сюжет. Спасибо команде перевода, что выбираете такие разные книги! И читать вас - одно удовольствие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки,дорогие наши пчёлки! Огромное спасибо. Читаю с удовольствием. Какие интересные судьбы у людей из далёкого прошлого... ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25635] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |