Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)

natallisha:

» Глава 13. Спасение.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я рада, что Джейн и Себастьян встретились. Джейн совершила настоящий подвиг, и кажется, Себастьян тоже это понял. Будем надеяться, что он скоро поправится. Но опасность по-прежнему подстерегает наших героев. Расслабляться точно рано.

...

Vlada:

Ох и натерпелся бедняга Ян...Как только представлю, как по нему ползали муравьи и кусали, жуть берет. Счастливое совпадение, что Джейн нашла пуговицу и узнала ее. Надеюсь, теперь супруги будут вместе противостоять невзгодам.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что Джейн и Себастьян встретились. Джейн совершила настоящий подвиг, и кажется, Себастьян тоже это понял. Будем надеяться, что он скоро поправится. Но опасность по-прежнему подстерегает наших героев. Расслабляться точно рано.

Катюша, привет Flowers Ты права, Джейн сумела помочь, преодолев свой собственный страх. Ян оценил этот поступок, тем более, что его прошлое таит горький опыт связанный с личными отношениями. Он поправится, а Дженни сделает все, что мужу в этом помочь. Что касается опасностей, это да, расслабляться точно не стоит. Но вместе им будет определенно легче.

Vlada писал(а):
Ох и натерпелся бедняга Ян...Как только представлю, как по нему ползали муравьи и кусали, жуть берет. Счастливое совпадение, что Джейн нашла пуговицу и узнала ее. Надеюсь, теперь супруги будут вместе противостоять невзгодам.

Vlada, привет. Flowers Да Яну досталось из-за коварства врага. Ему тяжело далось это испытание, но он справится. Судьба помогла Джейн и теперь супруги уже не смогут расстаться, несмотря на опасности. И будут бороться за свое счастье вместе. Спасибо за подсказку, не заметила опечатку даже при вычитке главы. Embarassed

...

natallisha:

» Глава 14. Час откровения.

...

Vlada:

Печальна история жизни Себастьяна. Столько ему пришлось перенести, включая предательство.
natallisha писал(а):
Подобное прошлое меняет людей, калечит судьбу, вынуждает – поступать вопреки совести и желанию. Пусть я никогда не занимался торговлей людьми и не нападал на груженные ценностями корабли ради наживы, но эта низкое обвинение всегда будет стоять между нами, ты заслуживаешь человека с незапятнанной репутацией, того, у кого за спиной не годы неволи и страха, а нормальная жизнь.

Весьма благородно с его стороны, но ведь Джейн не станет его слушать. Когда в сердце любовь, разум часто бессилен отрезвить. Но, может быть, эти двое нужны друг другу, чтобы стать счастливыми?

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Рада за Джейн и Себастьяна, они наконец-то поговорили по душам. Теперь, когда они вместе, им будет гораздо проще и легче противостоять врагам. Себастьян, похоже, всё ещё не готов сделать их с Джейн брак настоящим, но посмотрим, надолго ли его хватит.

...

natallisha:

Vlada писал(а):
Печальна история жизни Себастьяна. Столько ему пришлось перенести, включая предательство.
natallisha писал(а):
Подобное прошлое меняет людей, калечит судьбу, вынуждает – поступать вопреки совести и желанию. Пусть я никогда не занимался торговлей людьми и не нападал на груженные ценностями корабли ради наживы, но эта низкое обвинение всегда будет стоять между нами, ты заслуживаешь человека с незапятнанной репутацией, того, у кого за спиной не годы неволи и страха, а нормальная жизнь.

Весьма благородно с его стороны, но ведь Джейн не станет его слушать. Когда в сердце любовь, разум часто бессилен отрезвить. Но, может быть, эти двое нужны друг другу, чтобы стать счастливыми?

Vlada, привет Flowers Да, Себастьяну тяжело пришлось, ему выпало пройти через очень трудное испытание. И оно до сих пор мешает ему нормально жить. В особенности после первой попытки пойти на откровенность с бывшей невестой. Но Джейн это не Мелани, у нее в жизни совсем другие ценности. В ней тоже горит огонь, не свойственным истинной леди, как она полагает. Она любит жизнь и хочет провести ее с тем, кто ей дорог. И они действительно нужны друг другу и обязательно обретут свое счастье, правда придется побороться, ведь прошлое любит напоминать о себе в самый сложный момент.

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада за Джейн и Себастьяна, они наконец-то поговорили по душам. Теперь, когда они вместе, им будет гораздо проще и легче противостоять врагам. Себастьян, похоже, всё ещё не готов сделать их с Джейн брак настоящим, но посмотрим, надолго ли его хватит.

Катя, привет Flowers Ты права, этот разговор был нужен как никогда, особенно в преддверии грядущих событий. И вместе им и правда будет гораздо легче, доверяя, пусть даже порой вопреки всему. А скоро Ян сделает столь сложный для него шаг, он просто желает оставить выбор за Дженни, но надолго его точно не хватит.

...

natallisha:

» Глава 15. Выбор сердца.

...

Vlada:

Спасибо за такую романтичную главу! tender Как тактично выписана сцена любви между супругами. wo Себастьян повел себя предельно нежно с Джейн.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я рада за Джейн и Себастьяна. Наконец-то их брак консумирован, и расторгнуть его уже нельзя. Думаю, теперь им обоим станет легче. Жаль, что у Себастьяна всё так получилось с Мелани. Любопытно, удалось ли бывшей возлюбленной выйти замуж, родить детей и "построить нормальную жизнь". Возможно, ничего не вышло, и Мелани решила отомстить? Причастна ли она к тому, что происходит с Себастьяном и Джейн?

...

natallisha:

Vlada писал(а):
Спасибо за такую романтичную главу! Как тактично выписана сцена любви между супругами. Себастьян повел себя предельно нежно с Джейн.

Vlada, привет Flowers Спасибо, я очень рада, что получилось сделать эту сцену именно такой. Ян очень бережно относится к Дженни, порою он будет даже излишне ее опекать, но в конечном итоге именно это позволит ей совладать с сомненьями, когда начнутся проблемы.

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада за Джейн и Себастьяна. Наконец-то их брак консумирован, и расторгнуть его уже нельзя. Думаю, теперь им обоим станет легче. Жаль, что у Себастьяна всё так получилось с Мелани. Любопытно, удалось ли бывшей возлюбленной выйти замуж, родить детей и "построить нормальную жизнь". Возможно, ничего не вышло, и Мелани решила отомстить? Причастна ли она к тому, что происходит с Себастьяном и Джейн?

Катя, привет Flowers Ты права, обретая друг друга, Джейн и Ян научатся верить и понимать. Вместе им всегда будет легче. Мелани уже вдова, в начале я упоминала об этом в одном из диалогов, в данный момент она далеко, но вот если окажется поблизости, это может создать проблему. Ведь она уже не раз пожалела о своем отказе.

...

natallisha:

» Глава 16. Призраки Нового Света.

...

Vlada:

Интересно, показалось Джейн, или кто-то все же следил за ней? Тревожно за героев.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Честно говоря, я не помню ничего про личную жизнь Мелани. Если это было в самом начале, данные подробности точно выветрились из памяти в связи с редкой выкладкой. Я очень рада, что теперь ты стала выкладывать главы часто! Любопытно, что там заметила Джейн. Думаю, ей всё-таки не показалось. Слишком много сейчас проблем у героев, поэтому в случайности поверить трудно. Описания природы, как всегда, великолепны!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню