|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же, как тесен мир! Второй раз "разминуться" Агате и Илье точно не получится! Точнее, скрыться Агате от Ильи...
А вот со вторым Ильей этой истории мы познакомимся, скорее всего, только в настоящем. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет! ![]() Интересно, что там в прошлом случилось с Агаткой? Уже не терпится узнать. У меня в далеком прошлом был близкий опыт общения с подобной девушкой, которая после такого случая в детстве перестала носить женскую одежду. Всегда короткая стрижка, шорты/джинсы, кепка и мужская походка, вплоть до того, что люди, не знавшие ее, не могли понять, какого она пола (поэтому к ней никто не приставал). Спустя 20-30 лет ничего не изменилось, хотя мы с девочками пару раз делали ей макияж и прически, даже раз она отрастила волосы до плеч, но всё было временным - искоренить мальчишеские привычки ей так и не удалось. ![]() Мне кажется, фото специально заменили - кто-то не хочет, чтобы история Лены Назаровой всплыла наружу, тем более, если они знают, что Марина уже заинтересовалась этим делом и активно расследует. А насчет Ильи - мир и вправду тесен. Пока что он для меня очень загадочная личность. ![]() Спасибо за такое быстрое продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за продолжение! ![]() Что там за путаница с фотографиями? ![]() ![]() Другое дело кому это нужно… ![]() Агату жалко очень, она получила травму на всю жизнь и даже спустя столько лет держится подальше от мужчин, но впервые в обществе Ильи и её возможного нанимателя она почувствовала себя иначе! ![]() Встреча с Ильей снова состоялась, и очень хочется узнать, как приложиться их общение! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Ира, спасибо за новую главу ![]() И снова Илья ![]() ![]() Я думаю, раз судьба сводит Агату и Илью вместе, то неспроста. Этот эпизод - выставка, случай, родственница, связанная с искусством - заставляет меня окончательно перенести Илью в положительные герои. Не знаю, но такие ощущения. Буду ему доверять. Уверена, упакованная в "шанель" Агата сразила Илью наповал ![]() История с перепутанными фотографиями странная. Если это не случайность,то получается убийца (или тот, кто защищает убийцу) следит за всеми событиями, в том числе и выставками, более того - получил доступ к секретным материалам этой выставки. Даже Агата, работающая там, не видела все, а он/она видел, успел испугаться и подменить? Наверное, тем скандалом Марина и привлекла его внимание. Это приблизило ее смерть... Irenie писал(а):
Я предвкушала, как обо всём расскажу бабушке, а может, даже запишу видео прямо из зала. Ей будет приятно знать, что не только она помнит Лену Назарову, чья звезда погасла слишком рано. Агата беседовала с бабушкой про убитую гимнастку? Однако... Ей, значит, не совсем с нуля потом расследование вести? Irenie писал(а):
Я задумалась, а что вообще интересно противоположному полу? Марина утверждает, что только секс. Пытаясь мыслить шире, я добавила в список машины, футбол, компьютерные игры и последние новинки кино. И снова посмеялась над собой. Двадцать четыре года, а весь опыт общения с мужчинами основан на чужих стереотипах Бедняга ![]() Не повезло ей с друзьями в детстве. И брата нет. Мужчины остаются для нее полной загадкой. Но хорошо , что хоть интерес к нем проснулся. После того, что случилось, могла бы так и сидеть в скорлупе, и малейшего бы любопытства не рождалось. Ведь это страшная трагедия, после нее доверие ко всем, кто носит штаны, сгорает на корню. Но Агата уже вопросы правильные задает, значит, не все потеряно. Больной пошел на поправку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайна ли подмена газеты? Вполне. Человеческий фактор называется. Например, ошибся человек, или не нашел нужный экземпляр и взамен положил другой. Но допускаю, что газету подменили намеренно.
За этим что-то кроется, согласно законам детективного жанра. ![]() Irenie писал(а):
– Это пиджак от «Шанель» Скорее, жакет. И если действительно от "Шанель", а не в стиле шанель, это шикарный подарок Агате. ![]() Irenie писал(а):
Это Агата Резникова, наш дизайнер. А это Илья Самойлов, мой младший брат. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ирина, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо, читать очень интересно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отвечаю под спойлером для экономии пространства. Девочки, огромное спасибо вам за вашу тёплую обратную связь и комментарии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А чем пиджак не нравится? Wink Смотрите, какие красивые есть: Первый- точно жакет. Основное отличие этого жакета от пиджака - у модели нет лацканов и отложного воротника. Второй я бы назвала промежуточным из-за длины))). Третий вариант - да, точно пиджак. Рукава длинные, есть отложной воротник с лацканами. ![]() Я прошу прощения, что прицепилась к этому. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу!
Илья заинтересовал Агату, даже у сестры порасспрашивала. Эпизод с газетой кто-то подстроил. Главное понять кто и зачем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Влада,
Vlada писал(а):
В любом случае, я была бы не против такой вещицы в гардеробе)). Я бы тоже ![]() Vlada писал(а):
Я прошу прощения, что прицепилась к этому. ![]() А вот это очень опасно ![]() ![]() Оксана, ![]() Lady O писал(а):
Илья заинтересовал Агату, даже у сестры порасспрашивала. ещё как заинтересовал! Только Олеська фамилии не знает. Но мы-то знаем ![]() Lady O писал(а):
Эпизод с газетой кто-то подстроил. Главное понять кто и зачем. Да-да. Это дельце очень быстро раскроем ![]() Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А вот это очень опасно Wink Потому что у меня обычно по тексту подсказки разбросаны, прямо или косвенно намекающие на убийцу... Shocked Очень надеюсь, что покровы не будут сорваны раньше времени и интрига всё-таки продержится до финальных глав. Ирина, не переживайте, мой глаз прежде всего цепляется за чисто бытовые детальки))), я обожаю историю повседневности. Все,что окружало человека в разные эпохи, мне интересно. Irenie писал(а):
Lady O писал(а):
Эпизод с газетой кто-то подстроил. Главное понять кто и зачем. Да-да. Это дельце очень быстро раскроем wo Надеюсь,этого человека ждет какое-нибудь наказание. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет ![]() История обещает быть очень интересной. С пролога становится ясно, что Марина влезла во что-то очень серьёзное и ей видимо удалось выйти на след убийцы. Думаю у водителя" Тахо" не было цели убивать Марину, возможно просто припугнуть или что-то сказать ![]() Агата, у которой серьёзная психологическая травма, выглядит очень робкой, думаю на её плечи ляжет расследование и она должна раскрыть все секреты. Ирина, просто потрясающе!!! Я заинтригована и не терпится узнать все подробности. Жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Алиса, Алиса Р писал(а):
Думаю у водителя" Тахо" не было цели убивать Марину, возможно просто припугнуть или что-то сказать ![]() Ты первая, кто это отметил ![]() Алиса Р писал(а):
Агата, у которой серьёзная психологическая травма, выглядит очень робкой, думаю на её плечи ляжет расследование и она должна раскрыть все секреты. Я тебе так скажу: она будет не одна на этом пути. А там, как говорится, "дорогу осилит идущий". С такой компанией, как у неё, никакие тайны прошлого не страшны! Алиса Р писал(а):
Ирина, просто потрясающе!!! Я заинтрегована и не терпится узнать все подробности. Жду продолжения ![]() Ураааа! Алис, спасибо, мне очень приятно. Продолжение буду выкладывать стабильно по пятницам, если будет получаться чаще - то чаще)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина очень... энергичная девушка ![]() И снова наш старый знакомец - таинственный и загадочный Илья. Кто же он - бесчестный человек или Марина наводит на него напраслину? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |