Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>25 Фев 2024 17:57

Надо же, как тесен мир! Второй раз "разминуться" Агате и Илье точно не получится! Точнее, скрыться Агате от Ильи...
А вот со вторым Ильей этой истории мы познакомимся, скорее всего, только в настоящем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Фев 2024 19:00

Ириша, привет!
Интересно, что там в прошлом случилось с Агаткой? Уже не терпится узнать. У меня в далеком прошлом был близкий опыт общения с подобной девушкой, которая после такого случая в детстве перестала носить женскую одежду. Всегда короткая стрижка, шорты/джинсы, кепка и мужская походка, вплоть до того, что люди, не знавшие ее, не могли понять, какого она пола (поэтому к ней никто не приставал). Спустя 20-30 лет ничего не изменилось, хотя мы с девочками пару раз делали ей макияж и прически, даже раз она отрастила волосы до плеч, но всё было временным - искоренить мальчишеские привычки ей так и не удалось.
Мне кажется, фото специально заменили - кто-то не хочет, чтобы история Лены Назаровой всплыла наружу, тем более, если они знают, что Марина уже заинтересовалась этим делом и активно расследует.
А насчет Ильи - мир и вправду тесен. Пока что он для меня очень загадочная личность.
Спасибо за такое быстрое продолжение.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Фев 2024 19:13

Ирочка, спасибо за продолжение! rose
Что там за путаница с фотографиями? nus Марина видимо очень хорошо всё знала, раз сразу поняла, что там не Елена… shuffle
Другое дело кому это нужно… Rolling Eyes
Агату жалко очень, она получила травму на всю жизнь и даже спустя столько лет держится подальше от мужчин, но впервые в обществе Ильи и её возможного нанимателя она почувствовала себя иначе! Serdce
Встреча с Ильей снова состоялась, и очень хочется узнать, как приложиться их общение! shuffle rose

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Фев 2024 21:51

Добрый вечер!
Ира, спасибо за новую главу

И снова Илья и снова путаница с фамилиями Поди догадайся, кто есть кто!
Я думаю, раз судьба сводит Агату и Илью вместе, то неспроста.
Этот эпизод - выставка, случай, родственница, связанная с искусством - заставляет меня окончательно перенести Илью в положительные герои. Не знаю, но такие ощущения. Буду ему доверять.

Уверена, упакованная в "шанель" Агата сразила Илью наповал

История с перепутанными фотографиями странная. Если это не случайность,то получается убийца (или тот, кто защищает убийцу) следит за всеми событиями, в том числе и выставками, более того - получил доступ к секретным материалам этой выставки. Даже Агата, работающая там, не видела все, а он/она видел, успел испугаться и подменить?

Наверное, тем скандалом Марина и привлекла его внимание. Это приблизило ее смерть...

Irenie писал(а):
Я предвкушала, как обо всём расскажу бабушке, а может, даже запишу видео прямо из зала. Ей будет приятно знать, что не только она помнит Лену Назарову, чья звезда погасла слишком рано.

Агата беседовала с бабушкой про убитую гимнастку? Однако...
Ей, значит, не совсем с нуля потом расследование вести?
Irenie писал(а):

Я задумалась, а что вообще интересно противоположному полу? Марина утверждает, что только секс. Пытаясь мыслить шире, я добавила в список машины, футбол, компьютерные игры и последние новинки кино. И снова посмеялась над собой. Двадцать четыре года, а весь опыт общения с мужчинами основан на чужих стереотипах

Бедняга
Не повезло ей с друзьями в детстве. И брата нет. Мужчины остаются для нее полной загадкой.

Но хорошо , что хоть интерес к нем проснулся. После того, что случилось, могла бы так и сидеть в скорлупе, и малейшего бы любопытства не рождалось. Ведь это страшная трагедия, после нее доверие ко всем, кто носит штаны, сгорает на корню.
Но Агата уже вопросы правильные задает, значит, не все потеряно. Больной пошел на поправку

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>25 Фев 2024 23:22

Случайна ли подмена газеты? Вполне. Человеческий фактор называется. Например, ошибся человек, или не нашел нужный экземпляр и взамен положил другой. Но допускаю, что газету подменили намеренно.
За этим что-то кроется, согласно законам детективного жанра. Wink
Irenie писал(а):
– Это пиджак от «Шанель»

Скорее, жакет. И если действительно от "Шанель", а не в стиле шанель, это шикарный подарок Агате. wo До ковида такая вещица стоила от 160 тысяч.
Irenie писал(а):
Это Агата Резникова, наш дизайнер. А это Илья Самойлов, мой младший брат.

Very Happy

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>26 Фев 2024 5:11

Интересно, кто подменил фотографии... nus

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>26 Фев 2024 8:41

Привет! Ирина, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Да уж, Марина из тех, кому не стоит переходить дорогу, крутой у нее нрав)) хорошо, что еще посетителей возле стенда не оказалось, скандал был бы обеспечен. Зато как удобно получилось увидеться и "познакомиться" с Ильей. Интересно понаблюдать за развитием их отношений) Только уже переживаю за реакцию Марины Embarassed Агата такая милая девушка, не хочется, чтобы ее кто-то обижал.
Ириша, спасибо, читать очень интересно! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>26 Фев 2024 12:02

Всем привет! pioneer
Отвечаю под спойлером для экономии пространства.

Девочки, огромное спасибо вам за вашу тёплую обратную связь и комментарии!
Вы лучшие!

Ромашек - Flowers

Профиль ЛС  

>26 Фев 2024 13:42

Irenie писал(а):
А чем пиджак не нравится? Wink Смотрите, какие красивые есть:

Первый- точно жакет. Основное отличие этого жакета от пиджака - у модели нет лацканов и отложного воротника. Второй я бы назвала промежуточным из-за длины))). Третий вариант - да, точно пиджак. Рукава длинные, есть отложной воротник с лацканами. wo Но поскольку чаще всего встречаются именно жакеты этой фирмы, а не пиджаки, а описания в тексте нет, я предположила, что это мог быть жакет. Но пиджак так пиджак! В любом случае, я была бы не против такой вещицы в гардеробе)).
Я прошу прощения, что прицепилась к этому. Smile У меня всегда при чтении взгляд цепляется за детальки, которые другим читателям не важны. Мой соавтор всегда страдает от этого(((.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>26 Фев 2024 14:02

Ирина, спасибо за главу!
Илья заинтересовал Агату, даже у сестры порасспрашивала.
Эпизод с газетой кто-то подстроил. Главное понять кто и зачем.

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2024 17:07

Влада,
Vlada писал(а):
В любом случае, я была бы не против такой вещицы в гардеробе)).

Я бы тоже prv

Vlada писал(а):
Я прошу прощения, что прицепилась к этому. Smile У меня всегда при чтении взгляд цепляется за детальки, которые другим читателям не важны.

А вот это очень опасно Wink Потому что у меня обычно по тексту подсказки разбросаны, прямо или косвенно намекающие на убийцу... Shocked Очень надеюсь, что покровы не будут сорваны раньше времени и интрига всё-таки продержится до финальных глав.

Оксана, pioneer
Lady O писал(а):
Илья заинтересовал Агату, даже у сестры порасспрашивала.

ещё как заинтересовал! Только Олеська фамилии не знает. Но мы-то знаем Ok

Lady O писал(а):

Да-да. Это дельце очень быстро раскроем wo
Спасибо!
Профиль ЛС  

>26 Фев 2024 19:16

Irenie писал(а):
А вот это очень опасно Wink Потому что у меня обычно по тексту подсказки разбросаны, прямо или косвенно намекающие на убийцу... Shocked Очень надеюсь, что покровы не будут сорваны раньше времени и интрига всё-таки продержится до финальных глав.

Ирина, не переживайте, мой глаз прежде всего цепляется за чисто бытовые детальки))), я обожаю историю повседневности. Все,что окружало человека в разные эпохи, мне интересно.
Irenie писал(а):
Lady O писал(а):
Да-да. Это дельце очень быстро раскроем wo

Надеюсь,этого человека ждет какое-нибудь наказание. Wink

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>29 Фев 2024 0:32

Ирина, привет Flowers
История обещает быть очень интересной. С пролога становится ясно, что Марина влезла во что-то очень серьёзное и ей видимо удалось выйти на след убийцы. Думаю у водителя" Тахо" не было цели убивать Марину, возможно просто припугнуть или что-то сказать ну а там кто знает.
Агата, у которой серьёзная психологическая травма, выглядит очень робкой, думаю на её плечи ляжет расследование и она должна раскрыть все секреты.
Ирина, просто потрясающе!!! Я заинтригована и не терпится узнать все подробности. Жду продолжения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2024 17:33

Привет!

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Думаю у водителя" Тахо" не было цели убивать Марину, возможно просто припугнуть или что-то сказать ну а там кто знает.

Ты первая, кто это отметил prv Респект.

Алиса Р писал(а):
Агата, у которой серьёзная психологическая травма, выглядит очень робкой, думаю на её плечи ляжет расследование и она должна раскрыть все секреты.

Я тебе так скажу: она будет не одна на этом пути. А там, как говорится, "дорогу осилит идущий". С такой компанией, как у неё, никакие тайны прошлого не страшны!

Алиса Р писал(а):
Ирина, просто потрясающе!!! Я заинтрегована и не терпится узнать все подробности. Жду продолжения Very Happy

Ураааа! Алис, спасибо, мне очень приятно. Продолжение буду выкладывать стабильно по пятницам, если будет получаться чаще - то чаще)))) Flowers
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>29 Фев 2024 19:18

Марина очень... энергичная девушкаSmile)) И скандальная, судя по всему. Теперь не очень удивляет тот факт, что ее убрали. Хотя... спустя столько лет старая история все еще кому-то угрожает? Получается, нет у нее срока давности. И даже сейчас убийство известной гимнастки может наделать шуму. А тут спустя столько лет снова начали копать, вытаскивая на свет то, что казалось давно похоронено.
И снова наш старый знакомец - таинственный и загадочный Илья. Кто же он - бесчестный человек или Марина наводит на него напраслину?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 16:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – У нас проблема, – сказала я, выглянув в окно гостиной. Над Греховодьем сгустились сумерки, и мы ждали, когда совсем стемнеет, чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение