На осколках твоей любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>09 Апр 2025 19:25

А мне было бы интересно, если Роберт вправит мозги Майклу и откроет ему глаза на Диану, а заодно станет судьбой Лиззи. Я о Роберте Листере. Диана все возможные грани перешла.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Апр 2025 21:55

Magica писал(а):
Итак, свершилось. Эта глупая женщина получила то, чего так жаждала. Но даже и тут не хватает ума не показывать всему свету, что она обычная падшая женщина. Ее чаяния и мечты так... наивны и глупы на самом деле. Чтобы там ни было в прошлом, назад не вернуть ничего.

Magica писал(а):
В лучшем случае ее ждет скандал и отлучение от общества, если этот Чарльз не валяет дурака, не играется с ней, а действительно любит. В чем я сильно сомневаюсь.

Наташенька, привет, дорогая!!! Poceluy
Диана потеряла голову, потеряла её настолько, что совершенно ни о чём не думает… Dytel
А стоило бы, ведь Чарльз по сути ей ничего не обещал, только использовал её так, как никогда бы не использовал настоящий джентльмен, но у Дианы мозги растаяли… Dur
Magica писал(а):
В общем Диана мчится в пропасть со скоростью света. Ее эгоизм и самомнение настолько зашкаливают, что она не думает ни о ком. А между тем не мешало бы.

Пропасть уже близко, там скорость намного быстрей, Диана этого ещё просто не понимает… nus Живёт сказкой, и верит что Чарльз это её принц, и он всё устроит в их жизни. Hun
Magica писал(а):
Без разницы от кого она ее родила, в любом случае и по закону, и в глазах света Шарлотта - дочь Майкла. Если разразится скандал, станет известно, кто настоящий отец девочки - все, на ней можно смело ставить крест. Никто и никогда не захочет жениться на незаконнорожденной. О судьбе дочери, которая без сомнения станет изгоем, Диана конечно же думать не хочет.

Ты абсолютно права, Наташенька. prv
Не важно совсем как, там и что. Ooh По закону - Шарлотта дочь Майкла. Rolling Eyes И если о том что малышка не его дочь станет известно в обществе, то на её будущем крест можно ставить, но ясное дело сейчас Диана об этом не думает, она вся в любви… disobedient
Magica писал(а):
Как и о сестре. Как я понимаю, сестра незамужняя. У ее семьи и так проблемы с деньгами, и если не Майкл, то вероятно надежд сделать хоть какую-то мало-мальски приличную партию, у Элизабет нет. Скандал с Дианой, так же ударит и по ней.

Всё так. plach Диана сейчас эгоистично думает только о себе и том, как ей хорошо с Чарльзом, об остальном мозги думать отказываются… :devil:
Magica писал(а):
Но Диана у нас снова вкусила плотских радостей, рядом ее любимый Чарльз, плевать ей на все на свете. И это грустно. Если бы дело касалось только ее одну - да ради бога, пусть кувыркается со своим любовником хоть посреди бальной залы. Но при чем здесь ее дочь и муж, сестра?

Диана эгоистка, оттого и грустно… nus Ни о ком она не думает и это не изменится… lac
Magica писал(а):
Очень неприятная женщина, боюсь падать она будет с очень большой высоты. Потому что мотивы Чарльза до сих пор не ясны. В его честность я не верю.

Как же ты права, дорогая, как права, но пока подержу интригу, будем постепенно узнавать, что случится с Дианой… prv Serdce
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2025 22:06

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Диана - это уже диагноз. Самовлюблённая стерва, но интеллект у неё не выше, чем у маленькой Шарлотты.

Настя, привет, дорогая!!! Poceluy
Диана стерва и эгоистка, но да, вдаль она не смотрит, живёт моментом… Dytel
Эта дурная графиня продолжает верить, что Чарльз от неё без ума и собирается признать нагулянную ею от него дочь?!

Она в этом уверена, хотя Чарльз вообще ничего такого не сказал, он просто использовал саму Диану, как… Hun Легко доступную женщину… Ooh
Лиззи мне пока нравится, не хотелось бы в ней разочароваться.

Лиззи хорошая, в этом не стоит сомневаться. Serdce В отличии от старшей сестры у неё есть голова на плечах. shuffle
Спасибо за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2025 22:22

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за интересное продолжение!
Лиззи на стороне Майкла, и возможно со временем отношение Дианы к мужу улучшится. Хотелось бы, чтобы Роберт Листер вылечил Майкла.

Виточка, привет, дорогая!!! Poceluy
Лиззи добрая девушка, она уважает Майкла и видит, какой он человек. shuffle Диана этого не видит, и отношения у неё с мужем вряд ли улучшатся… Dytel
Роберт Листер уже поставил Майкла на ноги, больше увы ничего сделать нельзя… plach

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2025 22:24

А мне было бы интересно, если Роберт вправит мозги Майклу и откроет ему глаза на Диану, а заодно станет судьбой Лиззи. Я о Роберте Листере. Диана все возможные грани перешла.

Насть, возможно ты во многом права, не буду сильно забегать вперед. prv
Но Роберт и Лиззи не просто проходные персонажи… Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2025 22:31 vip

» Глава 12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>11 Апр 2025 21:55

Маша, привет
Как же мне жалко Майкла, он до безумия любит свою жену Диану. Хотелось бы чтобы Роберт вылечил недуг Майкла, чтобы наконец то Диана посмотрела на него как на мужчину. Дочь не его, но даже узнав об этом Майкл никогда не разлюбит дочь.
Чарльз не так хорош, как может показаться и думаю он себя ещё проявит.
Интересно какая роль в романе у сестры Дианы Элизабет? Мне сразу захотелось, чтобы она составила пару Майклу, ну а там как всё сложится на самом деле очень интересно.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Апр 2025 22:04

Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с прекрасным коллажем! rose
Несмотря на свои недостатки, Диана умеет одеваться. Ok
Жаль, что Роберт так и не рассказал как Майкл получил травму. Уверена, он совершил героический поступок. А так, мнение Дианы о муже еще больше ухудшилось.

>12 Апр 2025 12:18

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Я не вижу Элизабет и Майкла парой, так как считаю такой союз неправильным. Диана - стервозина, но Лиззи - её сестра. Диана продолжает раздражать своим высокомерием и детскими грёзами. Миссис Винтерс - кузина Чарльза?! А ведь она может быть заодно с двоюродным братом, и возможно, мечтает отомстить Ди и за брата, и за Майкла, который ей вероятно, очень симпатичен. А Диана уже начинает проявлять себя "собакой на сене": продолжает желать и любить Чарльза, но мысль о том, что Майкл может кем-то иной увлечься, ей уже неприятна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2025 22:14

Алиса Р писал(а):
Маша, привет
Как же мне жалко Майкла, он до безумия любит свою жену Диану.

Алиса привет, дорогая!!! Poceluy
Всё так, Майкл очень любит Диану несмотря на её выходки и поведение… shuffle
Алиса Р писал(а):
Хотелось бы чтобы Роберт вылечил недуг Майкла, чтобы наконец то Диана посмотрела на него как на мужчину.

Роберт уже сделал всё возможное, он Майкла поставил на ноги, хотя тот уже был прикован к постели без шанса встать на ноги… Ooh Хромота это не что по сравнению с тем, что было… plach
Алиса Р писал(а):
Дочь не его, но даже узнав об этом Майкл никогда не разлюбит дочь.

Хочется верить что на Шарлотте это открытие не отразится, ведь сейчас Майкл не знает правды, да и о измене Дианы он тоже ничего не знает… Rolling Eyes
Алиса Р писал(а):
Чарльз не так хорош, как может показаться и думаю он себя ещё проявит.

Обязательно, такой момент скоро наступит… Hun
Алиса Р писал(а):
Интересно какая роль в романе у сестры Дианы Элизабет? Мне сразу захотелось, чтобы она составила пару Майклу, ну а там как всё сложится на самом деле очень интересно.

У Элизабет своя роль конечно, но точно она не претендует на мужа сестры. shuffle
Там без этого желающие найдутся… Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2025 22:59

Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с прекрасным коллажем!
Несмотря на свои недостатки, Диана умеет одеваться.

Виточка, привет, моя хорошая!!! Poceluy
Диана привыкла к роскоши и конечно она может красиво себя подавать, у неё этого не отнять… Rolling Eyes
Виктория В писал(а):
Жаль, что Роберт так и не рассказал как Майкл получил травму. Уверена, он совершил героический поступок. А так, мнение Дианы о муже еще больше ухудшилось.

Там нечто трагическое скорей случилось, Виточка, но в любом случае мнение Дианы о муже не изменилось бы… Dytel

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2025 4:10

Марьяша, спасибо за продолжение! Я не вижу Элизабет и Майкла парой, так как считаю такой союз неправильным. Диана - стервозина, но Лиззи - её сестра.

Настя, привет, дорогая!!! Poceluy
Ты всё правильно говоришь, Лиззи никогда не посмела бы смотреть на мужа сестры, но она в отличие от Дианы видит какой Майкл чудесный человек и уважает его. thank_you
Диана продолжает раздражать своим высокомерием и детскими грёзами.

Диана ведёт себя так, потому что знает, что за это ей ничего не будет, Майкл позволяет… nus
Миссис Винтерс - кузина Чарльза?! А ведь она может быть заодно с двоюродным братом, и возможно, мечтает отомстить Ди и за брата, и за Майкла, который ей вероятно, очень симпатичен.

Миссис Винтерс не так проста, возможно это не связано с Чарльзом, но у неё есть свой мотив и интерес… shuffle
А Диана уже начинает проявлять себя "собакой на сене": продолжает желать и любить Чарльза, но мысль о том, что Майкл может кем-то иной увлечься, ей уже неприятна.

Диана собственница, как бы она не относилась к Майклу, он её муж… Hun А тут очень красивая женщина на него так смотрит… Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2025 4:12 vip

» Глава 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2025 5:32

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Диана вообще не умеет молчать даже тогда, когда можно бы сойти за умную. Лиззи не по-годам мудра, в отличии от старшей сестрицы. Пусть будет счастлива. Наверное, мне нужно к Лоре присмотреться. Ди так испугалась, что у миссис Винтерс свои виды на Майкла, которого сама Диана презирает, однако, отчего-то даже о своём обожаемом и горячо любимом Чарльзе не вспомнила?! А Чарльз-то наверное, уже не рад, что снова "на те же грабли". Думаю, не любит он таких высокомерных и непостоянных дамочек. А Ди слишком самоуверенная, чтоб этого не замечать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>13 Апр 2025 8:48

Маша, спасибо за продолжение!
Лора показада себя с лучшей стороны, ей очень не понравилось как Диана говорит о своём муже. Может быть в прошлом Лора была влюблена в Майкла
Какие разные сестры, Элизабет милейшая девушка, хочется чтобы её судьба сложилась хорошо. Диана холодная красавица. (они мне напомнили сестер из мультфильм "Холодное сердце")

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: В следующей главе будет сказано, что за тайна. Нет, не убил бы, но, возможно, действовал бы иначе. читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На осколках твоей любви (ИЛР) [25865] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение