Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне было бы интересно, если Роберт вправит мозги Майклу и откроет ему глаза на Диану, а заодно станет судьбой Лиззи. Я о Роберте Листере. Диана все возможные грани перешла. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Итак, свершилось. Эта глупая женщина получила то, чего так жаждала. Но даже и тут не хватает ума не показывать всему свету, что она обычная падшая женщина. Ее чаяния и мечты так... наивны и глупы на самом деле. Чтобы там ни было в прошлом, назад не вернуть ничего. Magica писал(а):
В лучшем случае ее ждет скандал и отлучение от общества, если этот Чарльз не валяет дурака, не играется с ней, а действительно любит. В чем я сильно сомневаюсь. Наташенька, привет, дорогая!!! ![]() Диана потеряла голову, потеряла её настолько, что совершенно ни о чём не думает… ![]() А стоило бы, ведь Чарльз по сути ей ничего не обещал, только использовал её так, как никогда бы не использовал настоящий джентльмен, но у Дианы мозги растаяли… ![]() Magica писал(а):
В общем Диана мчится в пропасть со скоростью света. Ее эгоизм и самомнение настолько зашкаливают, что она не думает ни о ком. А между тем не мешало бы. Пропасть уже близко, там скорость намного быстрей, Диана этого ещё просто не понимает… ![]() ![]() Magica писал(а):
Без разницы от кого она ее родила, в любом случае и по закону, и в глазах света Шарлотта - дочь Майкла. Если разразится скандал, станет известно, кто настоящий отец девочки - все, на ней можно смело ставить крест. Никто и никогда не захочет жениться на незаконнорожденной. О судьбе дочери, которая без сомнения станет изгоем, Диана конечно же думать не хочет. Ты абсолютно права, Наташенька. ![]() Не важно совсем как, там и что. ![]() ![]() ![]() Magica писал(а):
Как и о сестре. Как я понимаю, сестра незамужняя. У ее семьи и так проблемы с деньгами, и если не Майкл, то вероятно надежд сделать хоть какую-то мало-мальски приличную партию, у Элизабет нет. Скандал с Дианой, так же ударит и по ней. Всё так. ![]() ![]() Magica писал(а):
Но Диана у нас снова вкусила плотских радостей, рядом ее любимый Чарльз, плевать ей на все на свете. И это грустно. Если бы дело касалось только ее одну - да ради бога, пусть кувыркается со своим любовником хоть посреди бальной залы. Но при чем здесь ее дочь и муж, сестра? Диана эгоистка, оттого и грустно… ![]() ![]() Magica писал(а):
Очень неприятная женщина, боюсь падать она будет с очень большой высоты. Потому что мотивы Чарльза до сих пор не ясны. В его честность я не верю. Как же ты права, дорогая, как права, но пока подержу интригу, будем постепенно узнавать, что случится с Дианой… ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Диана - это уже диагноз. Самовлюблённая стерва, но интеллект у неё не выше, чем у маленькой Шарлотты. Настя, привет, дорогая!!! ![]() Диана стерва и эгоистка, но да, вдаль она не смотрит, живёт моментом… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Эта дурная графиня продолжает верить, что Чарльз от неё без ума и собирается признать нагулянную ею от него дочь?! Она в этом уверена, хотя Чарльз вообще ничего такого не сказал, он просто использовал саму Диану, как… ![]() ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Лиззи мне пока нравится, не хотелось бы в ней разочароваться. Лиззи хорошая, в этом не стоит сомневаться. ![]() ![]() Спасибо за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за интересное продолжение!
Лиззи на стороне Майкла, и возможно со временем отношение Дианы к мужу улучшится. Хотелось бы, чтобы Роберт Листер вылечил Майкла. Виточка, привет, дорогая!!! ![]() Лиззи добрая девушка, она уважает Майкла и видит, какой он человек. ![]() ![]() Роберт Листер уже поставил Майкла на ноги, больше увы ничего сделать нельзя… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А мне было бы интересно, если Роберт вправит мозги Майклу и откроет ему глаза на Диану, а заодно станет судьбой Лиззи. Я о Роберте Листере. Диана все возможные грани перешла. Насть, возможно ты во многом права, не буду сильно забегать вперед. ![]() Но Роберт и Лиззи не просто проходные персонажи… ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет ![]() Как же мне жалко Майкла, он до безумия любит свою жену Диану. Хотелось бы чтобы Роберт вылечил недуг Майкла, чтобы наконец то Диана посмотрела на него как на мужчину. Дочь не его, но даже узнав об этом Майкл никогда не разлюбит дочь. Чарльз не так хорош, как может показаться и думаю он себя ещё проявит. Интересно какая роль в романе у сестры Дианы Элизабет? Мне сразу захотелось, чтобы она составила пару Майклу, ну а там как всё сложится на самом деле очень интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с прекрасным коллажем! ![]() Несмотря на свои недостатки, Диана умеет одеваться. ![]() Жаль, что Роберт так и не рассказал как Майкл получил травму. Уверена, он совершил героический поступок. А так, мнение Дианы о муже еще больше ухудшилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, привет
Как же мне жалко Майкла, он до безумия любит свою жену Диану. Алиса привет, дорогая!!! ![]() Всё так, Майкл очень любит Диану несмотря на её выходки и поведение… ![]() Алиса Р писал(а):
Хотелось бы чтобы Роберт вылечил недуг Майкла, чтобы наконец то Диана посмотрела на него как на мужчину. Роберт уже сделал всё возможное, он Майкла поставил на ноги, хотя тот уже был прикован к постели без шанса встать на ноги… ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Дочь не его, но даже узнав об этом Майкл никогда не разлюбит дочь. Хочется верить что на Шарлотте это открытие не отразится, ведь сейчас Майкл не знает правды, да и о измене Дианы он тоже ничего не знает… ![]() Алиса Р писал(а):
Чарльз не так хорош, как может показаться и думаю он себя ещё проявит. Обязательно, такой момент скоро наступит… ![]() Алиса Р писал(а):
Интересно какая роль в романе у сестры Дианы Элизабет? Мне сразу захотелось, чтобы она составила пару Майклу, ну а там как всё сложится на самом деле очень интересно. У Элизабет своя роль конечно, но точно она не претендует на мужа сестры. ![]() Там без этого желающие найдутся… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за новую главу с прекрасным коллажем!
Несмотря на свои недостатки, Диана умеет одеваться. Виточка, привет, моя хорошая!!! ![]() Диана привыкла к роскоши и конечно она может красиво себя подавать, у неё этого не отнять… ![]() Виктория В писал(а):
Жаль, что Роберт так и не рассказал как Майкл получил травму. Уверена, он совершил героический поступок. А так, мнение Дианы о муже еще больше ухудшилось. Там нечто трагическое скорей случилось, Виточка, но в любом случае мнение Дианы о муже не изменилось бы… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Марьяша, спасибо за продолжение! Я не вижу Элизабет и Майкла парой, так как считаю такой союз неправильным. Диана - стервозина, но Лиззи - её сестра. Настя, привет, дорогая!!! ![]() Ты всё правильно говоришь, Лиззи никогда не посмела бы смотреть на мужа сестры, но она в отличие от Дианы видит какой Майкл чудесный человек и уважает его. ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Диана продолжает раздражать своим высокомерием и детскими грёзами. Диана ведёт себя так, потому что знает, что за это ей ничего не будет, Майкл позволяет… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Миссис Винтерс - кузина Чарльза?! А ведь она может быть заодно с двоюродным братом, и возможно, мечтает отомстить Ди и за брата, и за Майкла, который ей вероятно, очень симпатичен. Миссис Винтерс не так проста, возможно это не связано с Чарльзом, но у неё есть свой мотив и интерес… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
А Диана уже начинает проявлять себя "собакой на сене": продолжает желать и любить Чарльза, но мысль о том, что Майкл может кем-то иной увлечься, ей уже неприятна. Диана собственница, как бы она не относилась к Майклу, он её муж… ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение! ![]() Лора показада себя с лучшей стороны, ей очень не понравилось как Диана говорит о своём муже. Может быть в прошлом Лора была влюблена в Майкла ![]() Какие разные сестры, Элизабет милейшая девушка, хочется чтобы её судьба сложилась хорошо. Диана холодная красавица. (они мне напомнили сестер из мультфильм "Холодное сердце") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |