Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, девушки, надеюсь, в этот раз хоть чуть-чуть угодила образами. На этот раз у меня за образы взяты актриса Анна Клинская и турецкий актёр Толга Менди. Хотя у меня Лиза ассоциируется со Светланой Ивановой. Но я не могу проигнорировать вИденье автора своих героев. Мне интересны и Лиза, и Слава. Костя какой-то мутный. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наташа, Magica писал(а):
Разумеется, в Косте она не разочаруется в один день, не разлюбит в мгновение ока, а к Славе воспылает чувствами. Нет конечно. Но постепенно этой произойдет. Она влюбленная женщина, но не дура, чтобы не понимать и не замечать очевидных вещей. Даже если не хочется им верить. главное, чтобы за это время ещё чего-нибудь не случилось. А так вроде бы да, вводные хорошие, девочка не глупа - должна догадаться, что не по той дороге идёт за своим Костей... Диана, Диана Казанцева писал(а):
Охранника теперь надо трясти. Зачем он ввел в заблуждение Жеглова? Умышленно ли? а как будто и нет, без умысла. Они же там правда похожи сильно. И охранник вряд ли знал Свету/Наташу, он просто увидел Игоря с девчонкой, а потом сопоставил, что какую-то девчонку (вроде эту) убили. Но в любом случае там был целенаправленный удар по Игорю, потому что с тем парнем с заправки у него ещё со времён "Рапсодии" была война. Диана Казанцева писал(а):
И такой вопрос, совсем далекий от расследования - может Ридель прав насчет Елизарова и студенток? ![]() А если я отвечу "да"? ![]() Диана Казанцева писал(а):
И вообще, хоть Лиза и крутой адвокат, но почему у нее не возникло вопросов/сомнений к жениху еще задолго до убийства племянницы, отчего он такой растерянный на фото? Да лаааадно, это же даже мем такой есть, что девушки все на общих фото всегда счастливые, а мужики примерно с таким лицом: Диана Казанцева писал(а):
Значит, у них уже тогда были не лады в отношениях? Обычно ж на отдыхе люди, а особенно влюбленные, более расслабленные и счастливыми выглядят. Или я нагнетаю? ![]() Нет, ты всё правильно прочувствовала. В отношениях не так всё гладко было ещё и до смерти Светы. Там между строк был намёк на некоего младенца... ![]() Настя, Анастасия Благинина писал(а):
Ира, девушки, надеюсь, в этот раз хоть чуть-чуть угодила образами. На этот раз у меня за образы взяты актриса Анна Клинская и турецкий актёр Толга Менди. спасибо большое! Вот этот мужчина по возрасту гораздо ближе ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Мне интересны и Лиза, и Слава. Костя какой-то мутный. какое точно слово! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » коллаж к романуПринесла ещё красоту:Может, кто-то уже видел этот коллаж в группе в ВК, но всё равно сюда продублирую. К нему родилась вторая аннотация, которая мне нравится даже больше, чем первая (первую потом покажу вместе с обложкой): Дополнительная аннотация без спойлеров: "Они могли встретиться при других обстоятельствах. Могли разминуться в оживлённой толпе. Но судьба свела их вместе в самый неподходящий момент, и теперь они вынуждены вести общее расследование, погружаясь в тайны прошлого и разгадывая старые загадки вдвоём. Они не должны были становиться врагами, но оказались по разные стороны одной и той же правды. Теперь между ними пропасть. Но что если мост через неё проложит любовь?.." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Дополнительная аннотация без спойлеров:
"Они могли встретиться при других обстоятельствах. Могли разминуться в оживлённой толпе. Но судьба свела их вместе в самый неподходящий момент, и теперь они вынуждены вести общее расследование, погружаясь в тайны прошлого и разгадывая старые загадки вдвоём. Они не должны были становиться врагами, но оказались по разные стороны одной и той же правды. Теперь между ними пропасть. Но что если мост через неё проложит любовь?.." Хмм... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Что-то темнят родные Светы, постоянно не договаривают. Irenie писал(а):
озеро сыграло в судьбе мастера роковую роль. Он утонул через пару дней после снимка с малиновкой – трагический несчастный случай. Так понимаю, вовсе не несчастный случай произошел с фотографом. Еще одна тайна и трагедия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как много новых событий и героев. По настоящему: много нового и интересного узнала Лиза. Заинтересовала Личность Льва Виноградова. Его дружба с Игорем делает его еще больше... "интересным". Оказывается, он знал Свету. История, рассказанная им - весьма правдоподобна, но... опять же Лиза права: Света живопись не любила (раньше точно), и самое главное - сама что-либо нарисовать с ее травмой не могла. Значит, у нее был помощник в этом деле. И кто он - свидетель или убийца? Вопрос, если что риторический ![]() Снова мы возвращаемся к семье Светы. Очень интересные мысли и выводы "дяди Сережи" и самой Лизы. Очень похоже, что Лиза совсем не знала своих будущих родственников. Вернее, не знала об их истинном к ней отношении. Иначе с чего бы им так откровенно лгать. С Костей тоже все понятно. Причем, понятно даже самой Лизе. Его свинское поведение, то, что он даже ни разу не пригласил к себе домой (на минуточку невесту, будущую жену!!!! Нонсенс), да и сам характер и стиль поведения. Но влюбленная Лиза старается сгладить все острые углы и подтереть общую картинку, перерисовав отдельные детали. Жаль, что пока она не хочет признать, что ее отец был прав: Костя ей не пара. По многим причинам. И самая главная: он ее не любит, не уважает, и до поры до времениНас ждет свидание лементарно пользовался "плюшками", что имел благодаря влиянию, связям и деньгам Романовских. Все же Гоша с женой оказались не совсем пропащими родителями: по крайней мере из Лизы удалось вырастить вполне приличного и главное совестливого человека ![]() Ну и вторая часть, уводящая нас в прошлое. Уверена, что история с убийством Светы очень тесно связана с той самой фотографией птички малиновки, вернее со смертью самого фотографа. Эти два события безусловно тесно связаны и имеют общие корни, а возможно - одних и тех же людей, замешанных в этих преступлениях. Что такого ужасного увидел фотограф, что это стоило ему жизни? Полагаю, стал свидетелем преступления. Ну и надежд, что ему удалось спастись - нет никаких. А стало быть мы плавно вплетаем в нашу историю еще и тайны прошлого. Полагаю, многие свидетели того времени до сих пор живы и преспокойно живут в Ухтомске. Пы.Сы. Нас ждет свидание с Риделем! ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. 2) Илюша прости, но... я люблю брУнетов... очень! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
обложка Обложка прекрасная! Очень красиво. ![]() Спасибо за новые главы. ![]() Irenie писал(а):
Тото схватил покрепче свой фотоаппарат и бросился бежать в лес.
Человек побежал за ним. Как говорится, остановились на самом интересном месте! ![]() Irenie писал(а):
Безупречная игра теней подчёркивала выразительные черты чуть вытянутого лица, ломаную линию губ, узкий подбородок. А правильно подобранная поза демонстрировала эстетику обнажённого тела: выпирающие ключицы, гладкую грудь, косые мышцы пресса, уходящие ниже и ниже, к той самой простынке. Горячо! ![]() ![]() Irenie писал(а):
углила твоего красавчика! Если что, у меня есть ещё парочка его фоток. Прислать?
– Тоже в простыне? – хмыкнула я, зачем-то разглядывая точёный профиль Риделя. – Не. Он на камеру не раздевается. Бережёт репутацию! Вот прямо печалька! А полюбоваться?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Как всё завязывается в крепкий узел, развязать который будет очень сложно ![]() Да семейство Елизаровых очень темнит все очень странные. Людмила Петровна(старая вешалка ![]() ![]() Очень хочется познакомиться с Любой и Никитой, надеюсь он достойный сын своих родителей и в хороших отношениях с сестрой Лизой. ![]() Как хорошо, что Слава назначил встречу, очень жду ![]() Я прям полюбила Лизу, прекрасная девушка. На нее свалились такие тудности, потерять ребёнка, убийство Светы, а потом такая трагедия с Гошей и Игорем, как же она всё это вынесла. Думаю Лиза ошибается насчёт детей Риделя, возможно это его племянники ![]() Новый персонаж Тото это и есть фотограф Маркелов? Птица Ася, наш наблюдатель тоже вспоминал "Асю", но вот интересно он вспоминал птицу или Асю Никитину ![]() Что же такое увидел Тото? Если по логике что-то страшное и если это и есть Маркелов, получается его убьют. Интересно, как история убийства Светы связана с историей Тото ![]() Я пока ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() У нас пока выкладка вторник-пятница, если что ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
скажи мне, кто твой друг... там насчёт его дружбы с Игорем дальше вообще интересно. Так что - да, Лёва у нас не проходной статист, а очень даже полноценный персонаж! Это и подозрительно. Нет конечно можно предположить, что и "нормальные" могли дружить с Игорем, или он прекрасно маскировался под хорошего и его истинную натуру знали прям совсем немногие, но... да, все время но. Неправдоподобно. Так что Лева у нас... на карандаше. ![]() Irenie писал(а):
И каким контрастом тут играет Лёва! Пока Костя там где-то прохлаждается, Виноградов услужливо предлагает подбросить Лизоньку до дома - а то что же она на такси поедет? Уже подсуетился, ты гляди, какой молодец! Ну на первый взгляд и правда молодец. Во всяком случае с чисто человеческой точки зрения такая забота заслуживает уважения. Впрочем у него к Лизе не совсем дружеские чувства, как я понимаю, поэтому с другой стороны показать себя полной противоположностью Кости - очень хороший ход ![]() Irenie писал(а):
Ну... Эх, ладно, пока молчу. Но всё-таки вкину такую мысль, что Лиза не прям с девичьей наивностью верит в лучшее. У них с Костей было много всего, в том числе и печального, и в некотором роде она считает себя виноватой перед ним, поэтому так стремится сглаживать углы и завоевать его расположение. Даже так? Интересно... Ей есть за что кается перед ним? Но я не считаю, что Лиза наивно верит в лучшее. Как раз напротив, она все видит в более-менее правильном свете, но не хочет признать это. То есть отчет отдает, но... как многим влюбленным женщинам хочется верить в лучшее, что все наладится, преграды, что разделяют исчезнут и тд... Другой вопрос поведение самого Кости. Насколько он пользуется ее чувством вины и насколько он заинтересован в их дальнейшем будущем... Тут мы сейчас не берем в расчет историю со Светой и Игорем. А вот чисто отношения мужчины и женщины. Пока что создается впечатление, что все телодвижения в их сторону делает одна Лиза, а Костя благополучно устранился. Вообще, мне все больше и больше становится интересен этот "уникум", которым так дорожит умница и красавица Лиза, прекрасно видя при этом его свинское к ней отношение. Про то, что его родственники там разгулялись, я вообще молчу ![]() Irenie писал(а):
А он сейчас ещё переобуется, включит режим "доброго полицейского", и всё, и привет
То есть у Левы с его прозрачной простынкой против знойного брУнета шансов нет? ![]() Irenie писал(а):
Аааааа! А вот я знала, что ты оценишь! Я помню, как ты говорила, что ты больше по тёмненьким Красивых мужчин я люблю разных, но да... темненькие в фаворитах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение. ![]() Интересно,что увидел Тото в лесу и даже сделал фото. Случайно это не он утонул в озере?Возможно ему спустя столько лет помогли. Что-то случилось в 1989 году и сейчас спустя столько лет Лиза возможно начнёт расследование этого дела. Мне так кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |