Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Анастасия Благинина: > 31.03.25 13:39

Ира, девушки, надеюсь, в этот раз хоть чуть-чуть угодила образами. На этот раз у меня за образы взяты актриса Анна Клинская и турецкий актёр Толга Менди. Хотя у меня Лиза ассоциируется со Светланой Ивановой. Но я не могу проигнорировать вИденье автора своих героев. Мне интересны и Лиза, и Слава. Костя какой-то мутный.

...

Irenie: > 31.03.25 14:12

Всем привет! hi
Наташа,
Magica писал(а):
Разумеется, в Косте она не разочаруется в один день, не разлюбит в мгновение ока, а к Славе воспылает чувствами. Нет конечно. Но постепенно этой произойдет. Она влюбленная женщина, но не дура, чтобы не понимать и не замечать очевидных вещей. Даже если не хочется им верить.

главное, чтобы за это время ещё чего-нибудь не случилось. А так вроде бы да, вводные хорошие, девочка не глупа - должна догадаться, что не по той дороге идёт за своим Костей...

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Охранника теперь надо трясти. Зачем он ввел в заблуждение Жеглова? Умышленно ли?

а как будто и нет, без умысла. Они же там правда похожи сильно. И охранник вряд ли знал Свету/Наташу, он просто увидел Игоря с девчонкой, а потом сопоставил, что какую-то девчонку (вроде эту) убили. Но в любом случае там был целенаправленный удар по Игорю, потому что с тем парнем с заправки у него ещё со времён "Рапсодии" была война.

И такой вопрос, совсем далекий от расследования - может Ридель прав насчет Елизарова и студенток? Laughing

А если я отвечу "да"? Wink

И вообще, хоть Лиза и крутой адвокат, но почему у нее не возникло вопросов/сомнений к жениху еще задолго до убийства племянницы, отчего он такой растерянный на фото?

Да лаааадно, это же даже мем такой есть, что девушки все на общих фото всегда счастливые, а мужики примерно с таким лицом:

Значит, у них уже тогда были не лады в отношениях? Обычно ж на отдыхе люди, а особенно влюбленные, более расслабленные и счастливыми выглядят. Или я нагнетаю? Rolling Eyes

Нет, ты всё правильно прочувствовала. В отношениях не так всё гладко было ещё и до смерти Светы. Там между строк был намёк на некоего младенца... shuffle и на Лизину личную трагедию. Возможно, именно она послужила причиной их разлада. А возможно, Костя её никогда по-настоящему и не любил.

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Ира, девушки, надеюсь, в этот раз хоть чуть-чуть угодила образами. На этот раз у меня за образы взяты актриса Анна Клинская и турецкий актёр Толга Менди.

спасибо большое! Вот этот мужчина по возрасту гораздо ближе wo
Анастасия Благинина писал(а):
Мне интересны и Лиза, и Слава. Костя какой-то мутный.

какое точно слово! rofl Он и правда "мутный", вот по-другому не скажешь.

...

Irenie: > 31.03.25 14:21

» коллаж к роману

Принесла ещё красоту:

Может, кто-то уже видел этот коллаж в группе в ВК, но всё равно сюда продублирую.
К нему родилась вторая аннотация, которая мне нравится даже больше, чем первая (первую потом покажу вместе с обложкой):

Дополнительная аннотация без спойлеров:
"Они могли встретиться при других обстоятельствах. Могли разминуться в оживлённой толпе. Но судьба свела их вместе в самый неподходящий момент, и теперь они вынуждены вести общее расследование, погружаясь в тайны прошлого и разгадывая старые загадки вдвоём. Они не должны были становиться врагами, но оказались по разные стороны одной и той же правды. Теперь между ними пропасть. Но что если мост через неё проложит любовь?.."

...

Magica: > 31.03.25 19:12

Irenie писал(а):
Дополнительная аннотация без спойлеров:
"Они могли встретиться при других обстоятельствах. Могли разминуться в оживлённой толпе. Но судьба свела их вместе в самый неподходящий момент, и теперь они вынуждены вести общее расследование, погружаясь в тайны прошлого и разгадывая старые загадки вдвоём. Они не должны были становиться врагами, но оказались по разные стороны одной и той же правды. Теперь между ними пропасть. Но что если мост через неё проложит любовь?.."

Хмм... Какая загадочная аннотация.

...

Irenie: > 31.03.25 19:34

Magica писал(а):
Хмм... Какая загадочная аннотация.

...как бы намекает на дальнейшее развитие сюжета... Hun
Но чуть-чуть.

...

Irenie: > 01.04.25 10:18 vip

» Глава 7

...

Irenie: > 01.04.25 10:18 vip

» Глава 8

...

Irenie: > 01.04.25 10:28 vip

...

Lady O: > 01.04.25 15:33

Ирина, спасибо за продолжение!
Что-то темнят родные Светы, постоянно не договаривают.
Irenie писал(а):
озеро сыграло в судьбе мастера роковую роль. Он утонул через пару дней после снимка с малиновкой – трагический несчастный случай.

Так понимаю, вовсе не несчастный случай произошел с фотографом. Еще одна тайна и трагедия.

...

Magica: > 01.04.25 17:26

Как много новых событий и героев. По настоящему: много нового и интересного узнала Лиза. Заинтересовала Личность Льва Виноградова. Его дружба с Игорем делает его еще больше... "интересным". Оказывается, он знал Свету. История, рассказанная им - весьма правдоподобна, но... опять же Лиза права: Света живопись не любила (раньше точно), и самое главное - сама что-либо нарисовать с ее травмой не могла. Значит, у нее был помощник в этом деле. И кто он - свидетель или убийца? Вопрос, если что риторическийSmile Поскольку понятно, что если он и правда был, то одно из двух. Но это если был... Не верить Льву пока причин нет, как впрочем, этих же причин нет и чтобы верить. Вообще мутная история его знакомства и общения со Светой.
Снова мы возвращаемся к семье Светы. Очень интересные мысли и выводы "дяди Сережи" и самой Лизы. Очень похоже, что Лиза совсем не знала своих будущих родственников. Вернее, не знала об их истинном к ней отношении. Иначе с чего бы им так откровенно лгать. С Костей тоже все понятно. Причем, понятно даже самой Лизе. Его свинское поведение, то, что он даже ни разу не пригласил к себе домой (на минуточку невесту, будущую жену!!!! Нонсенс), да и сам характер и стиль поведения. Но влюбленная Лиза старается сгладить все острые углы и подтереть общую картинку, перерисовав отдельные детали. Жаль, что пока она не хочет признать, что ее отец был прав: Костя ей не пара. По многим причинам. И самая главная: он ее не любит, не уважает, и до поры до времениНас ждет свидание лементарно пользовался "плюшками", что имел благодаря влиянию, связям и деньгам Романовских. Все же Гоша с женой оказались не совсем пропащими родителями: по крайней мере из Лизы удалось вырастить вполне приличного и главное совестливого человекаSmile
Ну и вторая часть, уводящая нас в прошлое. Уверена, что история с убийством Светы очень тесно связана с той самой фотографией птички малиновки, вернее со смертью самого фотографа. Эти два события безусловно тесно связаны и имеют общие корни, а возможно - одних и тех же людей, замешанных в этих преступлениях. Что такого ужасного увидел фотограф, что это стоило ему жизни? Полагаю, стал свидетелем преступления. Ну и надежд, что ему удалось спастись - нет никаких. А стало быть мы плавно вплетаем в нашу историю еще и тайны прошлого. Полагаю, многие свидетели того времени до сих пор живы и преспокойно живут в Ухтомске.

Пы.Сы. Нас ждет свидание с Риделем! Ar Лиза конечно равнодушна к блондину Льву, но вот знойный брюнет Слава Ридель волнует ееSmile Как бы она не пряталась за своего КостикаSmile Да, да, Ридель - грубое хамло, но хамло жутко симпатиШное! tender
Пы.Сы. 2) Илюша прости, но... я люблю брУнетов... очень! Serdce

...

Vlada: > 01.04.25 21:42

Irenie писал(а):
обложка

Обложка прекрасная! Очень красиво. wo
Спасибо за новые главы. Flowers Как стремительно развивается действие!
Irenie писал(а):
Тото схватил покрепче свой фотоаппарат и бросился бежать в лес.
Человек побежал за ним.

Как говорится, остановились на самом интересном месте! Ok
Irenie писал(а):
Безупречная игра теней подчёркивала выразительные черты чуть вытянутого лица, ломаную линию губ, узкий подбородок. А правильно подобранная поза демонстрировала эстетику обнажённого тела: выпирающие ключицы, гладкую грудь, косые мышцы пресса, уходящие ниже и ниже, к той самой простынке.

Горячо! Tongue Вот прямо представила этого красавчика. Но все равно я уже влюблена в Риделя tender
Irenie писал(а):
углила твоего красавчика! Если что, у меня есть ещё парочка его фоток. Прислать?
– Тоже в простыне? – хмыкнула я, зачем-то разглядывая точёный профиль Риделя.
– Не. Он на камеру не раздевается. Бережёт репутацию!

Вот прямо печалька! А полюбоваться?)))

...

Алиса Р: > 01.04.25 22:38

Ирина, спасибо за продолжение!
Как всё завязывается в крепкий узел, развязать который будет очень сложно
Да семейство Елизаровых очень темнит все очень странные. Людмила Петровна(старая вешалка ) что-то не поняла у неё дети Костя и Марьяна, а кто родитель её внучек Светы и Наташи? Что-то я пропустила. Каким-то образом со Светой связан друг детства Лизы Лева, какой-то он тоже темный ну или с ним нужно поближе познакомиться. Что-то мне все сегодня кажутся "темными"
Очень хочется познакомиться с Любой и Никитой, надеюсь он достойный сын своих родителей и в хороших отношениях с сестрой Лизой.
Как хорошо, что Слава назначил встречу, очень жду и очень хочу чтобы он ещё раз полюбовался Лизой.
Я прям полюбила Лизу, прекрасная девушка. На нее свалились такие тудности, потерять ребёнка, убийство Светы, а потом такая трагедия с Гошей и Игорем, как же она всё это вынесла.
Думаю Лиза ошибается насчёт детей Риделя, возможно это его племянники
Новый персонаж Тото это и есть фотограф Маркелов? Птица Ася, наш наблюдатель тоже вспоминал "Асю", но вот интересно он вспоминал птицу или Асю Никитину
Что же такое увидел Тото? Если по логике что-то страшное и если это и есть Маркелов, получается его убьют. Интересно, как история убийства Светы связана с историей Тото
Я пока ничего не понимаю.

...

Irenie: > 01.04.25 23:05

Всем привет! hi И отличного вечера!
У нас пока выкладка вторник-пятница, если что Ok Как только лимит написанных и отредактированных глав исчерпаем, возможно, будет реже. А возможно, и не будет, потому что роман пишется на ультраскоростях, и у нас уже под 30 глав имеется Ok В общем, едем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение