Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
инсайт писал(а):И да, очень интересно отследить путь Влада к решению, что Аня его, никому не отдаст и ни с кем делить не будет! А я чувствую, что именно так и будет. Просто главное, чтоб Аня выдержала.
Влад, возможно, это рано поймет, но... )))
Аня выдержит, не переживайте))) Мне почему-то кажется, что в итоге все Влада будут жалеть, а не ее
инсайт писал(а):И будет будущая мать мучиться и решать кто счастливый отец
Самое интересное, что решать придется другую проблему
Анастасия Благинина писал(а):Влад по-мне несколько принаглел
Не только по тебе))) Дальше вообще он даст жару
Анастасия Благинина писал(а):Страсть страстью, но высокими чувствами к Анне от него пока и не пахнет
Вот и Аня их не чувствует, НО! Предлагаю прислушаться к мудрости Тани (сестры Ани), они порой дельные вещи про Влада будет говорить)))
Анастасия Благинина писал(а):Обычно мужики напрОтив, бегут от такой ответственности, а Паша готов лялькой Аню возле себя держать, что совсем его не красит. Дети, растущие в семьях, где нет любви или любовь односторонняя либо мнимая, всё равно будут несчастны. Имхо
Согласна))))
Всех люблю - целую
...
Надюня:
Ой, ну срочно нужно продолжение, невозможно же будет оставить Аню одну и не дождаться хоть огонька просветления!
Договориться самой с собой одно из самых сложных решений..
Ну что дальше даже не знаю, но вероятно Паша не слепой, чёт предположит..
...
инсайт:
Ну вот сейчас поплачет Аня, со слезками выйдет все разочарование, встанет и как начнёт игнорить Влада

Прям за всех обиженных им женщин

(шутка, но с долей правды).
Опять сидим, ждём продолжения
...
Надюня:

спасибо за продолжение!Ну что сказать, перехожу болеть за Влада..только
для меня не ясно почему он вообще после всего отпустил Аню к мужу.. Или это попытка без давления все решить.. Расчёты Ани напрягают - хочешь любить-люби, согласна с Таней, а то: мне тяжело, больно, страшно, но менять ничего не буду.. Так и кукушечка может поехать..
Я опять жду продолжения! Очень интересно узнать мысли родителей Влада, они то его очень хорошо знают, видят что происходит с их сыном
...
инсайт:
А вот я могу понять Аню в ситуации все просчитать и проанализировать. Ну если у человека такой тип мышления, такая физиология, так просто это не отключить. Нет возможности по щелчку просто жить эмоциями. Ну сейчас она у Влада ещё больше научится контролю и владению собой и покажет ему
Опять ждём продолжения
...
Анастасия Благинина:
Ксана, спасибо за продолжение!

Я пока не вижу смысла сильно ругать Аню. Она сама понимает всю обратную сторону её поступков. И да, она мыслит очень даже логично, но боюсь, её выдержки надолго не хватит, раз она в мыслях уже расписалась в любви к Владу, а с Пашей ей просто привычно стабильно и удобно. А вот Влад ведёт себя не очень. В Павле я сомневаюсь. Да. Но по-отношению не к Ане, а к Владу, именно Паша - пострадавшая сторона. Не Павел спал с девушкой Влада, а Влад соблазнил жену Паши. И не важно, что их брак был полугодичным, а не пяти-десятилетним. Для элементарной этики и морали срок проступка значения не имеет.
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Надюня писал(а):
Договориться самой с собой одно из самых сложных решений..
Да, согласна. Перед Аней непростая задача, требующая огромных усилий и внутреннего баланса. Скоро это поймет и сама Аня, когда осознает, что постепенно погружается в хаос ((((
инсайт писал(а):Ну вот сейчас поплачет Аня, со слезками выйдет все разочарование, встанет и как начнёт игнорить Влада Прям за всех обиженных им женщин (шутка, но с долей правды).
Есть одно малююююююсенькое такое НО.... Наш Влад - отнюдь не дилетант, а мастер виртуозных провокаций
Но да, Аня очень изящно отомстит за всех женщин обиженных))))
Надюня писал(а):Ну что сказать, перехожу болеть за Влада..только
для меня не ясно почему он вообще после всего отпустил Аню к мужу.. Или это попытка без давления все решить..
Хочу предупредить, что наш выбор стороны, за которую надо болеть, будет динамично меняться)))) Наверное
Если честно, то я не думаю, что он осознал всю глубину своих чувств. Возможно, в его душе зарождалось нечто непонятное и новое, какое-то своенравное, активное и ревностное чувство собственности, но он не придавал значения этим проявлениям, не понимая их природы. Потому и действовал так, как привык поступать в отношениях с женщинами)))
Я думаю, все согласятся: глупо предполагать, что такой человек, как Влад, спустя всего несколько месяцев после знакомства воспылает к женщине всепоглощающей любовью и,
что важнее всего, осознанием, что не может без нее жить.
Мужчина вроде Влада должен капитально пройти очистительный ад и жизненную мясорубку, прежде чем получить хотя бы малый кусочек рая. Я сегодня особо кровожадная
Надюня писал(а):согласна с Таней, а то: мне тяжело, больно, страшно, но менять ничего не буду.. Так и кукушечка может поехать..
Ох, а что дальше будет с мыслями Ани

Это ж еще цветочки )))
Надюня писал(а):Очень интересно узнать мысли родителей Влада, они то его очень хорошо знают, видят что происходит с их сыном
К сожалению, мыслей Ярцевых мы не узнаем(((
София Волевская писал(а):Спасибо за очередную главу ♥️
Вам спасибо, что продолжаете читать
инсайт писал(а):А вот я могу понять Аню в ситуации все просчитать и проанализировать. Ну если у человека такой тип мышления, такая физиология, так просто это не отключить. Нет возможности по щелчку просто жить эмоциями.
Вот полностью согласна! Она и замуж то вышла не потому, что была влюблена, а потому что так посчитала нужным. Логичным. Перед нами яркий пример прагматизма и рационализма. И в отношениях с Владом эта особенность играет ей на пользу: если бы Аня прыгнула в этот омут с головой, Влад бы не заинтересовался ею так страстно))))
инсайт писал(а):Ну сейчас она у Влада ещё больше научится контролю и владению собой и покажет ему
Они оба будут друг другу что-то показывать и доказывать
Анастасия Благинина писал(а):А вот Влад ведёт себя не очень
Это еще "очень"

Дальше вообще будет фейерверк
Анастасия Благинина писал(а):Но по-отношению не к Ане, а к Владу, именно Паша - пострадавшая сторона.
Если честно, то я считаю, что Паша сам подписал себя на это, когда решил жениться на Ане))
Анастасия Благинина писал(а):Не Павел спал с девушкой Влада, а Влад соблазнил жену Паши.
Здесь, безусловно, соглашусь. Но Влад никогда не претендовал на лавры честного и верного брата. Мы отлично знаем, что в любви, как на войне... Просто средства у каждого разные. У Влада было одно важное преимущество, которое Паше никогда не перенять - любовь Анны! И если бы не это чувство, то шансов у нашего Марковича попросту не было бы))))
Анастасия Благинина писал(а):Для элементарной этики и морали срок проступка значения не имеет.
И под этим подпишусь! Таня была права - Ане следовало сначала развестись, но Градова была уверена, что ее прежние прагматичные навыки смогут ей помочь. Но...
А вот для Влада не существует ни норм морали, ни этики... Он сам однажды сказал Ане:
Цитата:– Ты мне изначально таким засранцем показался, – наконец выдала я.
– Ты просто плохо меня знаешь.
– То есть ты и вправду засранец?
– Боюсь, что для моей реальной характеристики это слово слишком… мягкое, – он поморщился, качая головой.
Влад ее предупредил. А предупрежден, значит, что?
Ах, да... И вот еще слова Пашки о своем брате:
Цитата:Такие мужчины, как Влад, потребности удовлетворяют легко, одним щелчком пальцев, что быстро приводит к потере интереса.
Цитата:Я не говорю, что он плохой человек, просто он не успел родиться, а к его ногам уже положили весь мир. Такие не умеют ценить то, что имеют.
Вот как-то так...
Милые Леди, всех люблю, целую
...
Надюня:
Влаад,

ну, жук конечно!переборщил, однозначно..
Всё сейчас Таня починит хрупкую нервную систему Аннушки и бедный Владик почувствует на себе всё - всё
...
Анастасия Благинина:
Ксана, спасибо за новую главу!

Автору виднее, и тем не менее, пока именно Влад делает всё, чтоб остаться для Ани врагом. Он снял её с проекта у неё за спиной, прикрываясь заботой о ней и двоюродном брате. Аню могу понять. Она не обязана молчать, глотая такую несправедливость. Пусть она на испытательном сроке, но Влад чисто этически не имел права возвращать Кристину, не обсудив данный вопрос с Анной открыто, а не когда она увидела подвох с его стороны.
...