juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2007 10:04
гинеколог писал(а):
Здравствуйте девочки, спасибо за тёплый приём!!! Беата, конечно можно Аня. Да Хельга с ником странно получилось, я уже писала Джули, что когда регистрировалась и так своё имя набирала и так, а такие уже существуют, вот и набрала первое, что в голову пришло. Сижу целый час , пытаюсь поменять ник на Кейт, так звали ГГ из одной моих любимых книг, но ничего не получается, что неудивительно с моими познаниями в компьютерах, так что не обижайтесь придётся остаться гинекологом . Спасибо, Амбер, я действительно люблю свою профессию , а ты кем работаешь? Приветствую Джули и Голливуд! Аня, это конечно личное дело, но твой ник оочень режет слух. И если ты настроена на долгое общение... Самой то не надоест, что тебя гинекологом называют? И потом, у нас звания тут... Как тебе - Коралловая леди гинеколог? Ох, ну неужели ВСЕ красивые ники заняты? Кстати, поменять ник в профиле ты не сможешь. Только зарегистрироваться заново. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2007 18:13
девочки, я поменяла ник, теперь я КАТРИНКА, а не гинеколог, теперь Вы будете со мной долго общаться ? |
|||
Сделать подарок |
|
Aiman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2007 20:13
Я тут новенькая
Летом, попав в больницу, наткнулась на один любовный роман Смолл Бертрис Я по профессии -учитель русского языка и литературы с 20-летним стажем. Никогда почему-то не читала взахлеб ЛР. Но тут, что-то произошло Скачала почти все ее романы. Правда не знаю, как долго продержусь |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 20:19
Всем привет!
Меня зовут Ирина, мне 18 лет, живу в Москве. Родилась 8 июня 1990 года, по гороскопу близнецы. Я очень люблю читать любовные романы. Причём ещё несколько месяцев назад думала, что никогда в жизни не буду такое читать. Но теперь не могу оторваться! Мои любимые авторы ЛР - Джоанна Линдсей, Джуд Деверо, Даниэла Стил. Многих авторов ещё не читала, но обязательно восполню этот пробел. Ещё я люблю книги о Гарри Поттере. И книги типа "Хижина дяди Тома". Вообще люблю этот роман, в своё время была под большим впечатлением. Ещё очень люблю серию "Маленькие женщины", хотя я уже как бы выросла из таких книг, но всё равно читаю. А вот детективы не люблю. Но и ЛР я когда-то не любила, так что, возможно, всё впереди. Любимый жанр фильмов - комедия и мелодрама, а лучше 2 в 1. Обожаю фильм "Назад в будущее". Сериалы тоже люблю. Музыку люблю разную: и классику, и поп, и рок. Обожаю свой комп, могу целыми днями с ним возиться. Телевизор смотрю в последнее время не так часто, как раньше. Почти ничего интересного для меня не показывают. А уж все реалити ненавижу, особенно Дом-2! И я очень люблю моих кошек, вообще я кошатница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 15:55
Ну вот, надо познакомицца со всеми))))
Меня зовут Анна. Мне 23, в августе будет 24. Долго-долго жила в Старом Осколе (что в белгородской области), училась в Воронежском госуниверситете на факультете ргф. Потом внезапно вышла замуж, а муж, уж не знаю к счастью или нет - оказался атомщиком и увез меня в глухие дремучие тверские леса в городок со странным названием "удомля" (чур, не смеяться). Вот теперь тут и живем. А еще я работаю в гимназии и учу маленьких и не очень дьяволят английскому языку, который оччень-преоччень люблю. Из интересов - чтение (фэнтези, мистика), всякая нечисть - вампиры, оборотни,зомби , люблю поиграть в воллейбол, когда представляется возможность. Вот такая я...Воть... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 16:47
Таак, странно... а почему я раньше здесь не представилась?! Ладно, лучше поздно, чем никогда!
Здравствуйте, дорогие Леди! Меня зовут Инна. Живу в Киеве. Сама родилась в Баку, чем очень горжусь! Закончила институт по специальности экономист. Люблю читать, рисовать, слушать музыку и сидеть в интернете. Люблю своего мужа. Детей у нас нет. Зато есть кошка -Гольнар. Мы ее очень любим. Ну... это самое основное. Леди, вы меня к себе примете?! |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 16:30
Всем здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась в Клубе и мне очень хотелось бы общаться с людьми, которые так любят читать. Немного о себе:работаю бухгалтером, очень люблю читать ЛР, классику, фэнтези, исторические и приключенческие книги. Увлекаюсь историей, археологией, люблю спорт и путешествия, открывать для себя что-то новое и интересное. Очень люблю животных, дома у меня живет пушистость, которая считает, что все принадлежит ему. Меня завораживает природа в ее первозданном виде и власть стихии. Надеюсь присоединиться к вам и найти новых друзей! |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 19:58
Тоже хочу представиться. Зовут меня Наташа. Мне 28 лет. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске с дочкой Мариной. Ей год и почти десять месяцев. Замужем. До того, как стать мамой, работала сначала учителем английского языка, правда, хотелось французского, но этот язык не очень то распространён. Затем стала продавцом в дьюти-фри, пока у нас в Минске их не позакрывали. Стала настоящим спецом по спиртным напиткам, в смысле их разнообразия, виски, коньяки, вина, водки, джины, текилы и прочее... Очень люблю читать разнообразную литературу, конечно и любовные романы тоже. Так сюда и попала. Очень понравилось сначала само оформление сайта, такое женственное, а потом зашла на форум, да так и осталась. Очень уж душевные у нас девочки. Люблю вас очень. Особенно часто меня можно встретить в Переводах, я там почти прописалась. Очень рада со всеми познакомиться. Кстати, благодаря сайту, обнаружила в себе способность переводить, оказалось, что у меня неплохо получилось. Lady.webnice.ru, СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 15:52
День добрый! Разрешите представиться.Зовут меня Александрой,87го года рождения.Родилась в Белорусии,но уже 17 лет живу в Латвии( о чем жалею почти каждый день).Закончила Пушкинский лицей,курс филологии и журналистики.Раньше работала управляющей кафе,а сейчас сижу дома с сынишкой,Моему Никитке в прошлом месяце исполнился годик,растет не по дням,а по часам.Со второй половинкой мне не повезло,так что воспитываю сына одна.Еще в детстве моей величайшей страстью стала литература,в 15 лет начала писать первые стихи,потом рассказы.А сейчас на любимое занятие нет ни времени,ни сил.В последние пару лет я крепко подсела на легкую литературу:мистика,женские романы,фэнтези... В поисках новых книг и наткнулась на ваш сайт и мне тут сразу понравилось.Один из лучших форумов,что я видела. _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 17:02
Девочки, я только увидела тему и решила тоже немного представиться, хотя и не первый день на форуме. Наташа я, как известно, по профессии музыкант - теоретик. Работаю в музыкальном колледже, преподаю сольфеджио и все такое прочее. Пытаюсь написать диссертацию, надо же аспирантуру заканчивать. Очень люблю читать, особенно любовные романы и фентази. Детей пока нет, есть кошка, а еще жду первенца. Вот такая автобиография. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 19:32
Привет всем! Я тоже хочу представится. Зовут Светлана, 30... с хвостиком, работаю учителем младших классов(если будут ошибки - не бейте- отвыкла писать на русском), есть дочка Даринка - мамина и папина радость, уже третьекласница. Брожу уже здесь довольно давно - уходить не собираюсь . Можно к ВАМ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 19:54
Вот подумала, что сама я свою краткую биографию ещё не выкладывала, а на форуме давно уже.
Меня зовут Светлана. Мне 19 лет. Живу в городе Харькове, это восток Украины. Наша область граничит с Россией, а до Белгорода всего 40 км. Поэтому считаю себя больше русской, чем украинкой, хотя я и смесь... Папа- русско-украинец и мама тоже... Я вот полгода назад бросила свой ВУЗ -"Институт востоковедения и международных отношений". Учила там японский язык и готовилась стать дипломатом. Почему бросила, проучившись полтора курса? Лучше раньше, чем позже понять, что совершаешь ошибку и попытаться всё исправить. Не жалею абсолютно. В этом году буду серьёзно готовиться к поступлению во ВГИК в Москве(папа там живёт, и там у меня ещё есть братик и сестричка, хотя мама у нас разная, считаю их родными). С сентября начну занятия на актёрских курсах. Думаю, у меня всё получится!!! Ведь, если бы я не попробовала свои силы в том деле, о котором мечтала всю сознательную жизнь, то всегда бы жалела. Спорт- также неотъемлимая часть моей жизни- люблю играть в теннис(раньше ненавидела, а сейчас получаю от этого удовольствие) и занимаюсь шейпингом. Неплохо владею английским. Учила его в школе с углублённым изучением ин. языков, в институте, с несколькими репетиторами и заграничных поездках(училсь на Мальте и в Англии). Немецкий очень люблю, но немного забросила. Нужно позвонить моей учительницы. Я делала успехи. О японском не хочу даже говорить. Не моё это. Раздражают меня японцы. Особенно, О'Хиро-сан, который у нас преподавал иногда. На форум попала случайно в надежде пообсуждать творчество Джудит Макнот, но мне так понравилось, что я осталась... Чаще всего можно меня увидеть в разделах "Авторы сентиментального жанра" и "Герои любовных романов", хотя я активна практически в всех разделах. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Carrington | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 12:32
Я тут уже несколько дней, решила немного о себе написать. Мне 28 лет, замужем, сейчас сижу дома с ребенком, ему 10 месяцев, от скуки стала ходить в интернет (раньше на компе только по работе печатала). Кстати, буду очень благодарна, елси кто-нибудь объяснит мне (чайнику) что такое "ИМХО". ЛР люблю читать, но не всех авторов. Да простят меня поклонники, но Линдсей, Макнот, Блейк... мне не понра. Люблю шоколадки, плавать, смотреть фильмы. Самый любимый фильм - "Высокая мода" Р. Олтмена. Правда, сейчас почти все свободное время занимает ребенок и хозяйственные дела. Хочу на работу))) |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 12:50
Привет!
Давайте знакомиться: я первый день на форуме. Немного напишу о себе. По гороскопу стрелец и собака, замужем.двое детей - оба мальчишки. Люблю музыку и хорошие книжки. работаю переводчиком |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 14:18
Привет всем! На форуме обитаю уже с июля, а сюда зашла только сегодня. Но думаю, что лучше позже, чем никогда представиться всем.
Меня зовут Катя, мне 23. Год назад окончила ХАИ, сейчас работаю по специальности (инженером-конструктором) на авиационном заводе. Очень люблю читать и слушать музыку, а также путешествовать и фотографировать. Читать взапой начала лет в 13, и именно с любовного романа. А потом пошло и поехало В поисках романа попала и на этот сайтик, а теперь и не хочу отсюдова уходить! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |