|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 22:02
Олька писал(а):
Она у меня первая
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам. Спасибо, логика ясна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 8:09
black_angel писал(а):
Олька писал(а):
Она у меня первая
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам. Спасибо, логика ясна А точнее отсутствие всякой логики=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 12:11
Голосую за Шугар Бет, наверное, потому что, недавно перечитывала в очередной раз "Ну разве она не милашка..?" и впечатления самые свежие и яркие. Еще люблю Дейзи, т.к. роман "Поцелуй ангела" первый прочитанный из Филлипс и САМЫЙ любимый, читала, наверное, тысячу раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 12:54
На самом деле, думаю, выбрать из очень милых героинь одну самую милую таак сложно. Джули, а у тебя голосование будет долго продолжаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 12:57
damaris писал(а):
На самом деле, думаю, выбрать из очень милых героинь одну самую милую таак сложно. Джули, а у тебя голосование будет долго продолжаться? Оно у меня безвременное, как и у мужчин Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 17:30
Олька писал(а):
black_angel писал(а):
Олька писал(а):
Она у меня первая
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам. Спасибо, логика ясна А точнее отсутствие всякой логики=) Да нет, почему же? У многих первый роман самый любимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 17:51
=) Первый у Филлипс был то ли Неженка, то ли Спичка, то ли еще как-то называется - про Франческу. Я не осилила и 20 страниц, по-моему, а потом Китти посоветовала про Звезд Чикаго! И я попала на "Мой, только мой" и мне дико понравилась эта серия=) И видимо, ты права, что первый роман стал самым-самым. Хотя и Феб тоже ничего=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 18:17
А Феб откуда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 18:19
"Ты, только ты". Первая книга в серии=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 18:27
Олька писал(а):
=) Первый у Филлипс был то ли Неженка, то ли Спичка, то ли еще как-то называется - про Франческу. Я не осилила и 20 страниц, по-моему, а потом Китти посоветовала про Звезд Чикаго! И я попала на "Мой, только мой" и мне дико понравилась эта серия=) И видимо, ты права, что первый роман стал самым-самым. Хотя и Феб тоже ничего=) Оля, роман про Франческу - это НЕЖЕНКА. Очень хороший роман. Надо только настроиться и преодолеть эти несчастные 30 страниц, которые всех отпугивают от этого романа. Я читала этот роман ,не отрываясь, и не заметила никаких 30 страниц. А образ Франчески написан Филлипс удивительно ярким и чувствуется, что с любовью к героине. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2008 15:33
Шугар Бет - BEST of the BEST! |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2008 18:41
Люблю Дейзи и Молли, но проголосовала за Молли. Не знаю почему , но Кэвин и Молли любимые герои. |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 6:32
Я читала несколько её романов, и во всех героини заслуживают высокой оценки, каждая из них яркая, целеустремлённая личность, умеющая любить и понимать... Больше всего понравились Дейзи Девро и Франческа. |
|||
|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 21:14
Из всех героинь.Больше всего нравиться Хани. При этом эти изменеения, которые с ней происходят очень клаасно описаны автором. |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 13:51
umochka писал(а):
проголосовала за Молли. Не знаю почему , но Кэвин и Молли любимые герои. Полностью поддерживаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |