Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот предпочтения по сюжетам, лично у меня, нет...Мне может понравится любой сюжет, лишь бы увлекало и написано было хорошо, с душой так сказать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тоже нет предпочтения по сюжетам в "малышках". Я ориенитруюсь на автора. Например у Энн Мэтер я читаю всё. Маргарет Уэй мне нравится - она пишет про Австралию, в основном, про крупных землевладельцев. Романов, где действие происходит в Австралии не так много, а вот в книгах Уэй как раз об этой стране, причем романы вроде бы самостоятельные, но все равно Герои как-то переплетаются. У меня много ее романов. Нравится Эмма Дарси, я тоже покупаю ее романы, если вижу в продаже. Пенни Джордан. В общем, оттталкиваюсь от автора, а не от сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну кроме авторов могут быть и сюжеты, конечно. Все, как правило, любят сюжеты, где присутствуют дети. Это всегда вносит трогательный такой момент в развитие событий. Когда есть всяческие тайны, недоразумения, ошибки. Я люблю сюжеты с близнецами, подменой. Еще с амнезией, к примеру. Месть тоже не из последних в любимых сюжетах. Нравится, когда есть в романах юмор. Поэтому один из любимых романов этого плана - Нора Филдинг "Она танцевала любовь" - потому что там как раз есть многое из того, что мне нра. Ну и потом сногсшибательный юмор, конечно же. Просто смеялась до слех над забавными проделками героини. ![]() Ах да, еще нравятся рожденственские романы - они такие трогательные порой, просто до слез.Дух Рождества и все такое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из малышей мне очень понравился роман Ловушка для Грейси. Кэти уильямс. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витунчик, Миллионеры всем всегда нравились...
Есть крылатое писательское выражение (или околописательское) Цитата: что же тогда про читателей говорить?.
"Литературные герои очень часто ведут такой образ жизни, который не по карману их автору" Я книг подобных читала много..но вряд ли сейчас вспомню... У нас есть темка в "Героях ЛР" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2301 А проще всего набери в поисковике "греческий миллионер", в окне "по текстам аннотаций" поставь точку https://lady.webnice.ru/literature/?act=search и посмотри ЧТО выйдет))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравится читать «малышки», наверное это возраст сказывается… У меня их целая коллекция, что уже не знаю куда девать… Очень понравились Арлин Джеймс «Королевский маскарад», Бекки Баркер «Рожденная летать» (жалко в электронке нету книг про сестер…), Вера Кауи «Роман длинною в лето (Тем летом в Испании)», Джулия Джеймс «Женщина на одну ночь», Кейси Майклс «Колесница Афродиты» и многие другие, включая романы уже перечисленных авторов… _________________ Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lunchik писал(а): У нас в городе этот вопрос решён. Существуют точки приёма и продажи книг, этакий Книжный Сэконд Хэнд. Два из них организованы при городской и областной больницах. Другие на рынках и в магазинах типа "экономный".
У меня их целая коллекция, что уже не знаю куда девать… Или ещё есть благородный метод - отнести в ближайшую библиотеку, они с удовольствием принимают, особенно женские детективы, но и ЛР и фантастику тоже не отказываются. Берут и глянцевые журналы. Lunchik писал(а): Такое не читала. А Кауи написала, один из немногих, интересных для меня, романов о Южных горячих кровях.
Арлин Джеймс «Королевский маскарад», Бекки Баркер «Рожденная летать» LUZI писал(а):
Anita писал(а):
У нас, к примеру, выходили очень хорошие сборники: Полночное небо любви, Плененные сердца, Когда пожелаешь, Грешники, Секрет счастья, Дар радости и другие. О!Да!Права на все 100!У меня почти все переведенные сборники!Очень их люблю перечитывать! это малышки? издательства радуга в белой серии (с круглой иллюстрацией)"ЛР"? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, это сборники от "АСТ". Некоторые выходили в "Шарме", некоторые - в "Страсти" и в других сериях. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера вечером прочитала первую свою "малышку" "У любви девять жизней" Кары Колтер. Миленько. Прочитала, потому что про кота. Вернее, одно из действующих лиц - кот. Абсолютно сентиментальная вещь. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а): Он не организован, организовали его ЧП. Просто когда они местоположение себе выбирали -смотрели на контингент читателей. И самое ходовое место для этого - больницы (там людям делать нечего), рынки(у нас продуктово-рыночное существование ещё очень развито). И магазины экономный, тоже на определённую часть населения расчитаны (это мамы молодые, когда гуляют, родители - для детей вещи и обувь смотрят и т.д.) Решение достаточно верное. А потом там и аренда дешевле.Федундра, а почему этот Книжный Сэконд Хэнд организован при больницах? Странно как-то звучит и непонятно ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так завидую вам, девчата, что у вас в городах есть еще какие-то букины. У нас ваще книжных-то магазинов по пальцам перечесть, и наверное, и десятка не будет. И это в таком большом городе, столице так сказать Западной Украины. Даже стыдно сказать - не пользуется у нас спросом этот товар нынче ну никак. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Существуют точки приёма и продажи книг, этакий Книжный Сэконд Хэнд. у нас в городе таких точек нет (по крайней мере я про них ни разу не слышала... ![]() Fedundra писал(а):
Или ещё есть благородный метод - отнести в ближайшую библиотеку, они с удовольствием принимают, особенно женские детективы, но и ЛР и фантастику тоже не отказываются. Берут и глянцевые журналы. Именно так я и поступила с некоторыми книгами, их у меня взяли, но сказали, что за это библиотекарь может получить штраф... К тому же, все книги у меня в мягкой обложке, а такие книги там долго не живут... ![]() _________________ Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lunchik писал(а): Вот не перестаю я удивляться на наш "личный государственный путь", надо же. дарёному коню в зубы...
Именно так я и поступила с некоторыми книгами, их у меня взяли, но сказали, что за это библиотекарь может получить штраф... К тому же, все книги у меня в мягкой обложке, а такие книги там долго не живут... ![]() Я, кстати, тоже через такое прошла, у меня вообще не взяли. "Оформлять проблематично", это правда было в середине 90, после я в библы не совалась. Но сейчас записана в 3 общие и 1 техническую, так что вижу сейчас такие книги не просто берут, а просят в подарок. Библиотекарь, когда новые - на вид выставляет говорит - ПОДАРИЛИ! очень радуются... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сейчас вот шастала по библам. И в каталоге Архангельской библиотеки нашла ссылку на книгу Лерман Роды.
Самое интресное -серия названа "Горькая луна" никто не знает, что это за серия была? Цитата: если кому интресно вот ссылочкаТуточкиЛермэн,Рода
Ночи в Раю;Хочу тебе доверять [Текст] : романы:Пер.с англ. / Лермэн,Рода; Рода Лермэн;[Пер.с англ.Д.Дмитриева,С.Смирнова;Худож.Э.Кулемин]. - . - Смоленск : ТОО "Инга", 1996. - . - 505,[2]с. : ил.. - . - (Сер."Горькая луна"). - . - . - ISBN 5-87993-009-2 : 15.00 р. ББК И(Амер) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ли Уилкинсон «Жемчуг Падуи».
Любовный роман (№1617) У девушки Софии над кроватью висит портрет молодого человека, который нарисовал её отец. Этот портрет висит столько, сколько она себя помнит, но она не знает кто этот симпатичный молодой человек. Девушка влюбляется в это изображение. И вдруг однажды в магазине София встречает незнакомца с портрета. И с этого момента начинаются загадки и тайны. Незнакомец оказывается итальянцем, он просит Софию поехать с ним в Венецию провести экспертизу картин, которые остались ему от тетушки. София соглашается и приезжает в Венецию. В доме итальянца она картину, на ней женщина с ниткой красивого жемчуга на шее – тетушка итальянца. Дома у Софии такая же картина, написанная её отцом, но меньшего размера. София узнает, что эта тетушка была возлюбленной её отца и она настоящая её (Софии) настоящая мать. Жемчуг, изображенный на картине, она завещала своей дочери, но его ещё надо найти. Отец Софии умер и ничего не успел ей рассказать. Заканчивается все, конечно же, хорошо. Молодой человек с портрета оказывается отцом итальянца. Жемчуг находится в потайном отделении шкатулки, которую София нашла у себя дома в столе отца незадолго до поездки в Венецию. София и Итальянец безумно влюблены друг в друга. Мне очень понравился рассказ. Столько тайн и загадок, ну и конечно Венеция. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |