|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:18
О! Я вообще не завтракаю Частенько мой завтрак бывает в 6-7 часов вечера.... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 9:05
Я завтракаю всегда, обычно это бывает кофе и бутерброд. Вот допинг на пол дня. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:29
Я тут смотрю, у нас большинство девушек- заядлые кофеманки, включая меня... эх, знаю, что кофе вредно, но никак не могу без него обойтись по утрам _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 19:11
Jane Alex писал(а):
Я тут смотрю, у нас большинство девушек- заядлые кофеманки, включая меня... эх, знаю, что кофе вредно, но никак не могу без него обойтись по утрам А особенно осенью, когда туман, сырость, из кровати выползать не хочется... Как же без такого вредного, но такого ароматного кофе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 8:22
leina фигура молчит и терпит. при росте 166 я вешу 46 кг. А так я ем не много, у меня только завтрак такой обильный. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 9:28
О, я люблю кофе. Но натуральное, после которого остается гуще и конечно же каждый раз переворачиваю кружку и смотрю символы. В день могу выпить 3-4 стаканчика кофе... Но не по утрам и только тогда когда есть компания)))
Решила изменить свой режим, вот сейчас вроде как еще утро а я пойду плотно позавтракаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 12:19
Я за кофе голосовала с бутербродиком.
Хотя когда как,когда просто чай или кофе. Иногда в меня по утрам ничего не лезет и еда вызывает отвращение. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:21
хотела за йогурт проголосовать, но не нашла такого варианта. проголосовала за творог. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 1:44
Я не оригинальна - проголосовала за кофе.
Хотя знаю, что надо завтракать по-другому. Борюсь с собой. Но чаще проигрываю. Без кофе всё-таки жизнь не та! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:26
Чай или кофе на завтрак обязательно, но целый день бегать голодной не люблю, поэтому всё что имеется в наличии идет в ход. Каша или супчик, яичница или бутерброды, поесть нужно обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Orca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:48
Раньше утром не могла ничего ни есть, ни пить, даже от запаха тошнило.
А потом я нашла работу... Теперь на завтрак ем все, даже манку, которую раньше ненавидела. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:56
Утром пью только кофе и сигареты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:17
Проголосовала за мюсли,но это дома, а на работе даю волю вредным привычкам - кофе и сигареты. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 9:55
хм...
не могу проголосовать, так как день на день не приходится но, в основном, кофе или крепкий черный чай и тосты (хотя вполне могу без них обойтись). бывает просыпаюсь голодная как зверь тогда делаю омлет или что-то подобное... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 10:36
Я завтракаю только пустым кофе, а иногда и совсем ничем. Утром у меня аппетита практические нет и нормальный прием пищи у меня приходится на 2-3 часа дня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |