Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 14:08
vetter писал(а):
Ну, тут сказать сложно, каждый читатель решает эту проблему для себя сам. будем считать это творческим созвучием))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:43
А мне почему то не пришло в голову, что авторы пишут похоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 15:35
Мне кажется, что у Грейси и Патни нет ничего похожего в манере написания романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:08
Девочки а вы не знаете пишет ли кто нибудь романы похожие на Макнот?? Уж очень хотелось бы прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:30
Хороший вопрос.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:13
Virgin писал(а):
Хороший вопрос.... Я так давно надеюсь встретить автора который пишет как Макнот Но пока все не то.... Кто нибудь ее скопировал бы |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:28
Современная или историческая? ( Макнот)
Знаешь,я её тоже всю себе купила,а перечитываю только Битву желаний,и могу сказать есть авторы и книги сильнее и интереснее,ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:10
Лучше читать в электронном варианте,чтобы стереть то,что не нравится и бесплатно. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 17:50
eska писал(а):
Лучше читать в электронном варианте,чтобы стереть то,что не нравится и бесплатно.
+1. Для того чтобы найти жемчужину среди множества ЛР, нужно прочитать столько .... |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 12:15
Белочка писал(а):
Я бы посоветовала нашим издательствам, раз они такое практикуют, в конце книги приписывать, к примеру, "Читайте продолжение в ("название" автор)". В общем что-то, чтобы читатель знал, что искать А я помню как раньше Радуга печатала , что продолжение в романе №... с названием таким-то!Но мне это попадалось раза 2 и то наверное в первых пятиста номерах. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:24
"Каприз мечты" Робин Ли Хэтчер, и продолжение этого романа у Конни Мэйсон "Птица счастья" - чьи же это на самом деле романы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 21:59
Начала читать книгу сразу напомнила другую сюжетом, но вроде начало немного разное, потом сцена соверщенно идентичная сцене из первой книги, даже диалоги героев одинаковые. Я в шоке. Скачивала наугад, просмотрев аннотацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья Гайдарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 10:38
Я уже слышала про такое, но еще не случалось почитать. Издательство заказывает нескольким авторам книгу, а они пишут, как бы про разное, но в совокупности это получается продолжением предыдущей книги. Интересно как это получается. |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 9:13
После прочтения нескольких произведений определенных авторов возникают некоторые сомнения.Стили написания этих произведений очень отличаются.Некоторые романы очень похожи на произведения других авторов.В инете не удается найти ни информации об авторе, ни фотографии . Возможно ли,что издательство просто создало
этого автора и приписало ему несколько романов? Такое очень возможно,я думаю.В этой теме собраны имена авторов,которых возможно не существует.Если у кого-то другое мнение то тут можно поделиться. Итак авторы,в существовании которых сомневаются. Теодора Снейк. Аурелия Хогарт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:47
|
|||
|
[2959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |