Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 23:04
Розамунда писал(а):
Блэки, тогда вдвоём будем , Зита, а чем тебе так книжка не понравилась? Ох, Рози, да много чем...Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа. Меч - серьезная историческая вещь, которая способна вывернуть тебя наизнанку и заставить много о чем задуматься, Роза же - типичная такая книжка а-ля "граф и злые родственнички", а такие сюжеты я не люблю. Нет в книге драйва, как в остальных, приключения героев меня не захватили и сами герои слишком типичными показались. В принципе, книга нормальная, но такую можно у любого автора прочитать, Маршу же я люблю за ее неповторимость, за особый такой стиль, в который Чайная Роза, как мне кажется, не вписывается. Как-то так Рози, а ты за что Чайную Розу любишь?Когда прочитать успела, а то что-то раньше вроде про нее ничего и не говорила |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 15:18
Розамунда писал(а):
Блэки, тогда вдвоём будем Ага)))) Цитата:
Да, есть такое Я ему даже 3 с обиды влепила.... Ай-яй-яй-яй-яй Цитата:
Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа. А уж я-то как была удивлена этой пропастью... тока вот боюсь в обратном напралении! Цитата:
Маршу же я люблю за ее неповторимость, за особый такой стиль, в который Чайная Роза, как мне кажется, не вписывается. Что есть, то есть... А еще тебе вроде "Опаленные страстью" не очень пришлись?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:57
black_angel писал(а):
Цитата:
Маршу же я люблю за ее неповторимость, за особый такой стиль, в который Чайная Роза, как мне кажется, не вписывается. Что есть, то есть... А еще тебе вроде "Опаленные страстью" не очень пришлись?.. Точно, все-то ты помнишь, систер! Опаленные Страстью мне тоже показались слишком типичными для Марши, хотя и увлекательно и драйвово и страстно..НО..не маршина планка, она может лучше! Что-то я такая придира иногда... особенно к любимым авторам. Из серии: Бьет - значит любит Блэк, когда ужо от тебя ВСАДНИКА ждать, А?????? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:57
Корни, да я её совсем недавно прочитала, как-то так получилось, под настроение.Книга мне понравилась, она у меня точно самой любимой у Марши не станет, но достойное место в её рядах займёт.
Цитата:
Ох, Рози, да много чем...Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа. Меч - серьезная историческая вещь, которая способна вывернуть тебя наизнанку и заставить много о чем задуматься У меня "Меч и Роза' самая-самая любимая книга у Марши, замечательный роман, как начала читать в первый раз - просто не смогла оторваться, пока до конца не дочитала. Я просто "Меч и Розу" и "Чайную розу" никогда не сравнивала, "Чайная роза" достаточно типична, в этом полностью с тобой согласна , но ИМХО, книга интересная, во всяком случае чем-то мне понравилась. Но с книгой "Мечь и Роза' её сравнить нельзя никак, вторая в любом случае проиграет .Воть, попыталась изложить свои соображения и отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 14:38
Цитата:
Точно, все-то ты помнишь, систер! Значит, я наконец-то избавилаь от амнезии Цитата:
Опаленные Страстью мне тоже показались слишком типичными для Марши, хотя и увлекательно и драйвово и страстно..НО..не маршина планка, она может лучше! Нууу... надо ж иногда и по-другому писать... на все вкусы, так сказать Цитата:
Блэк, когда ужо от тебя ВСАДНИКА ждать, А?????? Хммм... моим расписанием на чтение теперь занимается мой аццкий сатанинский секретарь - Стерва, по этому поводу так что все вопросы к ней)))) Цитата:
Я просто "Меч и Розу" и "Чайную розу" никогда не сравнивала, "Чайная роза" достаточно типична, в этом полностью с тобой согласна , но ИМХО, книга интересная, во всяком случае чем-то мне понравилась. Рози, я с тобой и тут солидарна)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 15:02
black_angel писал(а):
Цитата:
Блэк, когда ужо от тебя ВСАДНИКА ждать, А?????? Хммм... моим расписанием на чтение теперь занимается мой аццкий сатанинский секретарь - Стерва, по этому поводу так что все вопросы к ней)))) Усе! Просьба удовлетворена. "Всадник" записан на после Линдсей. Ждите, дамы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:56
Розамунда писал(а):
Корни, да я её совсем недавно прочитала, как-то так получилось, под настроение.Книга мне понравилась, она у меня точно самой любимой у Марши не станет, но достойное место в её рядах займёт.
Цитата:
Ох, Рози, да много чем...Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа. Меч - серьезная историческая вещь, которая способна вывернуть тебя наизнанку и заставить много о чем задуматься У меня "Меч и Роза' самая-самая любимая книга у Марши, замечательный роман, как начала читать в первый раз - просто не смогла оторваться, пока до конца не дочитала. Я просто "Меч и Розу" и "Чайную розу" никогда не сравнивала, "Чайная роза" достаточно типична, в этом полностью с тобой согласна , но ИМХО, книга интересная, во всяком случае чем-то мне понравилась. Но с книгой "Мечь и Роза' её сравнить нельзя никак, вторая в любом случае проиграет .Воть, попыталась изложить свои соображения и отзывы Роз, вообще ты наверно права, что сравнивать не стоит Меч и Чайную Розу, но у меня это как-то само вышло, не успела очухаться, как уже влепила Розе 3, так расстроилась... Как же хорошо, что Меч и Розу еще кто-то кроме меня так сильно любит! А то вот прочитала недавно еще одно мнение в литературе, что, мол это не ЛР и оценка 1 Обидно, блин Книга-то просто серьезная, и написана качественно....А если там все не сахарно-ванильно и т.д. - то сразу почему-то не ЛР black_angel писал(а):
Цитата:
Точно, все-то ты помнишь, систер! Значит, я наконец-то избавилаь от амнезии С чем вас и поздравляем Цитата:
Цитата:
Опаленные Страстью мне тоже показались слишком типичными для Марши, хотя и увлекательно и драйвово и страстно..НО..не маршина планка, она может лучше! Нууу... надо ж иногда и по-другому писать... на все вкусы, так сказать нее..ну в принципе ты, конечно, права...но всё же....эх, другого я жду от моей любимой писательницы... Цитата:
Цитата:
Блэк, когда ужо от тебя ВСАДНИКА ждать, А?????? Хммм... моим расписанием на чтение теперь занимается мой аццкий сатанинский секретарь - Стерва, по этому поводу так что все вопросы к ней)))) Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
Блэк, когда ужо от тебя ВСАДНИКА ждать, А?????? Хммм... моим расписанием на чтение теперь занимается мой аццкий сатанинский секретарь - Стерва, по этому поводу так что все вопросы к ней)))) Усе! Просьба удовлетворена. "Всадник" записан на после Линдсей. Ждите, дамы! СУУУУПЕРРРР!!!!!!! Син, спасибо огромное, что выкроила и для Марши местечко в Гитином списке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 21:28
Цитата:
А то вот прочитала недавно еще одно мнение в литературе, что, мол это не ЛР и оценка 1 Обидно, блин Корни, у людей ведь вкусы разные , мне тоже сложно представить , что можно Мечу и Розе 1 поставить, на мой взгляд - книга великолепная, она у меня у Марши самая любимая, совсем недавно перечитывала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 21:34
Эт да, Рози, не спорят о вкусах, не спорят...
Ты ее еще и перечитала! отлично..как же я рада... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 9:07
Цитата:
А то вот прочитала недавно еще одно мнение в литературе, что, мол это не ЛР и оценка 1 Обидно, блин
Книга-то просто серьезная, и написана качественно....А если там все не сахарно-ванильно и т.д. - то сразу почему-то не ЛР Я тоже согласна, что это не ЛР. И Марша, по-моему, ЛР из него особо-то делать не собиралась. Может "Гордость Львов" еще и ЛР вышла, но "Меч и роза"... там от ЛР мало чего осталось, сплошная война... что, в общем-то, не умаляет достоинств этой книги. Это не ЛР. Это серьезнее. Цитата:
С чем вас и поздравляем Покорно благодарим Цитата:
нее..ну в принципе ты, конечно, права...но всё же....эх, другого я жду от моей любимой писательницы... Хммм... а любители ЛР наверно тоже другого ждут Может, Марша не склонна писать ЛР в принципе, а приходится подстраиваться?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 14:41
Цитата:
Ты ее еще и перечитала! отлично..как же я рада... Корни, я её уже третий раз перечитываю, после официального первого прочтения .Чем-то меня книга очень сильно зацепила, замечательный роман . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 9:55
black_angel писал(а):
Цитата:
А то вот прочитала недавно еще одно мнение в литературе, что, мол это не ЛР и оценка 1 Обидно, блин
Книга-то просто серьезная, и написана качественно....А если там все не сахарно-ванильно и т.д. - то сразу почему-то не ЛР Я тоже согласна, что это не ЛР. И Марша, по-моему, ЛР из него особо-то делать не собиралась. Может "Гордость Львов" еще и ЛР вышла, но "Меч и роза"... там от ЛР мало чего осталось, сплошная война... что, в общем-то, не умаляет достоинств этой книги. Это не ЛР. Это серьезнее. Блэк, вот я тут подумала, может это я ЛР не люблю А то у меня в любимых книгах то про войну, то про корабли, то про историю все А вот всякие графы и Ко мне как-то по боку..Хм... теперь есть пища для размышлений.... Цитата:
Цитата:
нее..ну в принципе ты, конечно, права...но всё же....эх, другого я жду от моей любимой писательницы... Хммм... а любители ЛР наверно тоже другого ждут Может, Марша не склонна писать ЛР в принципе, а приходится подстраиваться?.. Слушай, а это вариант...вполне возможно. Розамунда писал(а):
Цитата:
Ты ее еще и перечитала! отлично..как же я рада... Корни, я её уже третий раз перечитываю, после официального первого прочтения .Чем-то меня книга очень сильно зацепила, замечательный роман . Рози, ну ты даешь! А я то думала, что это я самый фанатский фанат этой книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 12:22
Цитата:
Рози, ну ты даешь! А я то думала, что это я самый фанатский фанат этой книги Корни, ты не одна!Принимай в компанию , я вообще всё, что у Марши читала люблю. Но "Меч и роза" первая, в моём списке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 13:05
Цитата:
Блэк, вот я тут подумала, может это я ЛР не люблю А то у меня в любимых книгах то про войну, то про корабли, то про историю все А вот всякие графы и Ко мне как-то по боку..Хм... теперь есть пища для размышлений.... Это дейсвительно повод призадуматься Цитата:
Слушай, а это вариант...вполне возможно.
Да, такое бывает... Цитата:
Корни, ты не одна!Принимай в компанию Рози у нас на всех фронтах Цитата:
я вообще всё, что у Марши читала люблю. А что еще читала, Рози?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 20:25
Цитата:
Корни, ты не одна!Принимай в компанию
Рози у нас на всех фронтах Ну пока вроде не на всех Цитата:
А что еще читала, Рози?))) Блэки, я ещё читала у Марши "Ветер и море", очень понравилась книжка, 'Таинственный всадник", "Чайная роза", у меня сейчас на очереди 'Безоглядная страсть', ты не знаешь, её читать стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[3034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |