Марша Кэнхем

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Апр 2009 23:04

Розамунда писал(а):
Блэки, тогда вдвоём будем prv , Зита, а чем тебе так книжка не понравилась? Wink

Ох, Рози, да много чем...Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа. Меч - серьезная историческая вещь, которая способна вывернуть тебя наизнанку и заставить много о чем задуматься, Роза же - типичная такая книжка а-ля "граф и злые родственнички", а такие сюжеты я не люблю.

Нет в книге драйва, как в остальных, приключения героев меня не захватили и сами герои слишком типичными показались.

В принципе, книга нормальная, но такую можно у любого автора прочитать, Маршу же я люблю за ее неповторимость, за особый такой стиль, в который Чайная Роза, как мне кажется, не вписывается. Как-то так Wink

Рози, а ты за что Чайную Розу любишь?Когда прочитать успела, а то что-то раньше вроде про нее ничего и не говорила Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>23 Апр 2009 15:18

Розамунда писал(а):
Блэки, тогда вдвоём будем prv

Ага)))) preved prv
Цитата:
Да, есть такое Я ему даже 3 с обиды влепила....

Ай-яй-яй-яй-яй Laughing
Цитата:
Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа.

А уж я-то как была удивлена этой пропастью... тока вот боюсь в обратном напралении! Laughing
Цитата:
Маршу же я люблю за ее неповторимость, за особый такой стиль, в который Чайная Роза, как мне кажется, не вписывается.

Что есть, то есть...
А еще тебе вроде "Опаленные страстью" не очень пришлись?..

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2009 21:57

black_angel писал(а):

Цитата:
Маршу же я люблю за ее неповторимость, за особый такой стиль, в который Чайная Роза, как мне кажется, не вписывается.

Что есть, то есть...
А еще тебе вроде "Опаленные страстью" не очень пришлись?..

Точно, все-то ты помнишь, систер! Laughing
Опаленные Страстью мне тоже показались слишком типичными для Марши, хотя и увлекательно и драйвово и страстно..НО..не маршина планка, она может лучше! preved

Что-то я такая придира иногда... Rolling Eyes особенно к любимым авторам. Из серии: Бьет - значит любит Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Блэк
, когда ужо от тебя ВСАДНИКА ждать, А?????? :devil:

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Апр 2009 21:57

Корни, да я её совсем недавно прочитала, как-то так получилось, под настроение.Книга мне понравилась, она у меня точно самой любимой у Марши не станет, но достойное место в её рядах займёт.
Цитата:
Ох, Рози, да много чем...Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа. Меч - серьезная историческая вещь, которая способна вывернуть тебя наизнанку и заставить много о чем задуматься

У меня "Меч и Роза' самая-самая любимая книга у Марши, замечательный роман, как начала читать в первый раз - просто не смогла оторваться, пока до конца не дочитала.
Я просто "Меч и Розу" и "Чайную розу" никогда не сравнивала, "Чайная роза" достаточно типична, в этом полностью с тобой согласна Wink , но ИМХО, книга интересная, во всяком случае чем-то мне понравилась. Но с книгой "Мечь и Роза' её сравнить нельзя никак, вторая в любом случае проиграет Smile .Воть, попыталась изложить свои соображения и отзывы Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 14:38

Цитата:
Точно, все-то ты помнишь, систер!

Значит, я наконец-то избавилаь от амнезии Laughing Laughing
Цитата:
Опаленные Страстью мне тоже показались слишком типичными для Марши, хотя и увлекательно и драйвово и страстно..НО..не маршина планка, она может лучше!

Нууу... надо ж иногда и по-другому писать... на все вкусы, так сказать Laughing
Цитата:
Блэк, когда ужо от тебя ВСАДНИКА ждать, А??????

Хммм... моим расписанием на чтение теперь занимается мой аццкий сатанинский секретарь - Стерва, по этому поводу так что все вопросы к ней)))) Laughing
Цитата:
Я просто "Меч и Розу" и "Чайную розу" никогда не сравнивала, "Чайная роза" достаточно типична, в этом полностью с тобой согласна , но ИМХО, книга интересная, во всяком случае чем-то мне понравилась.

Рози, я с тобой и тут солидарна))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>24 Апр 2009 15:02

black_angel писал(а):

Цитата:

Хммм... моим расписанием на чтение теперь занимается мой аццкий сатанинский секретарь - Стерва, по этому поводу так что все вопросы к ней)))) Laughing

Усе! Просьба удовлетворена. "Всадник" записан на после Линдсей. Ждите, дамы! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 20:56

Розамунда писал(а):
Корни, да я её совсем недавно прочитала, как-то так получилось, под настроение.Книга мне понравилась, она у меня точно самой любимой у Марши не станет, но достойное место в её рядах займёт.
Цитата:
Ох, Рози, да много чем...Прежде всего я читала ее после Меча и Розы и была жутко удивлена пропастью, которая разделяет эти два романа. Меч - серьезная историческая вещь, которая способна вывернуть тебя наизнанку и заставить много о чем задуматься

У меня "Меч и Роза' самая-самая любимая книга у Марши, замечательный роман, как начала читать в первый раз - просто не смогла оторваться, пока до конца не дочитала.
Я просто "Меч и Розу" и "Чайную розу" никогда не сравнивала, "Чайная роза" достаточно типична, в этом полностью с тобой согласна Wink , но ИМХО, книга интересная, во всяком случае чем-то мне понравилась. Но с книгой "Мечь и Роза' её сравнить нельзя никак, вторая в любом случае проиграет Smile .Воть, попыталась изложить свои соображения и отзывы Laughing

Роз, вообще ты наверно права, что сравнивать не стоит Меч и Чайную Розу, но у меня это как-то само вышло, не успела очухаться, как уже влепила Розе 3, так расстроилась...

Как же хорошо, что Меч и Розу еще кто-то кроме меня так сильно любит! drinks

А то вот прочитала недавно еще одно мнение в литературе, что, мол это не ЛР и оценка 1 Evil or Very Mad Обидно, блин rew
Книга-то просто серьезная, и написана качественно....А если там все не сахарно-ванильно и т.д. - то сразу почему-то не ЛР

black_angel писал(а):
Цитата:
Точно, все-то ты помнишь, систер!

Значит, я наконец-то избавилаь от амнезии Laughing Laughing

С чем вас и поздравляем Laughing Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:
Опаленные Страстью мне тоже показались слишком типичными для Марши, хотя и увлекательно и драйвово и страстно..НО..не маршина планка, она может лучше!

Нууу... надо ж иногда и по-другому писать... на все вкусы, так сказать Laughing

нее..ну в принципе ты, конечно, права...но всё же....эх, другого я жду от моей любимой писательницы...
Цитата:
Цитата:

Laughing Laughing Laughing Laughing

Sinner писал(а):
black_angel писал(а):

Цитата:

Усе! Просьба удовлетворена. "Всадник" записан на после Линдсей. Ждите, дамы! Laughing

СУУУУПЕРРРР!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Син, спасибо огромное, что выкроила и для Марши местечко в Гитином списке Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 21:28

Цитата:
А то вот прочитала недавно еще одно мнение в литературе, что, мол это не ЛР и оценка 1 Обидно, блин

Корни, у людей ведь вкусы разные Wink , мне тоже сложно представить , что можно Мечу и Розе 1 поставить, на мой взгляд - книга великолепная, она у меня у Марши самая любимая, совсем недавно перечитывала Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 21:34

Эт да, Рози, не спорят о вкусах, не спорят...

Ты ее еще и перечитала! Ar отлично..как же я рада... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 9:07

Цитата:
А то вот прочитала недавно еще одно мнение в литературе, что, мол это не ЛР и оценка 1 Обидно, блин
Книга-то просто серьезная, и написана качественно....А если там все не сахарно-ванильно и т.д. - то сразу почему-то не ЛР

Я тоже согласна, что это не ЛР. И Марша, по-моему, ЛР из него особо-то делать не собиралась. Может "Гордость Львов" еще и ЛР вышла, но "Меч и роза"... там от ЛР мало чего осталось, сплошная война... что, в общем-то, не умаляет достоинств этой книги. Это не ЛР. Это серьезнее.
Цитата:
С чем вас и поздравляем

Покорно благодарим Laughing Laughing Laughing
Цитата:
нее..ну в принципе ты, конечно, права...но всё же....эх, другого я жду от моей любимой писательницы...

Хммм... а любители ЛР наверно тоже другого ждут Laughing Может, Марша не склонна писать ЛР в принципе, а приходится подстраиваться?..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 14:41

Цитата:
Ты ее еще и перечитала! отлично..как же я рада...

Корни, я её уже третий раз перечитываю, после официального первого прочтения .Чем-то меня книга очень сильно зацепила, замечательный роман Ar.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 9:55

black_angel писал(а):
Цитата:

Я тоже согласна, что это не ЛР. И Марша, по-моему, ЛР из него особо-то делать не собиралась. Может "Гордость Львов" еще и ЛР вышла, но "Меч и роза"... там от ЛР мало чего осталось, сплошная война... что, в общем-то, не умаляет достоинств этой книги. Это не ЛР. Это серьезнее.

Блэк, вот я тут подумала, может это я ЛР не люблю Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked А то у меня в любимых книгах то про войну, то про корабли, то про историю все Laughing А вот всякие графы и Ко мне как-то по боку..Хм... теперь есть пища для размышлений.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:

Хммм... а любители ЛР наверно тоже другого ждут Laughing Может, Марша не склонна писать ЛР в принципе, а приходится подстраиваться?..

Слушай, а это вариант...вполне возможно.

Розамунда писал(а):
Цитата:
Ты ее еще и перечитала! отлично..как же я рада...

Корни, я её уже третий раз перечитываю, после официального первого прочтения .Чем-то меня книга очень сильно зацепила, замечательный роман Ar.

Рози
, ну ты даешь! Shocked А я то думала, что это я самый фанатский фанат этой книги Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 12:22

Цитата:
Рози, ну ты даешь! А я то думала, что это я самый фанатский фанат этой книги

Корни, ты не одна!Принимай в компанию Wink , я вообще всё, что у Марши читала люблю. Но "Меч и роза" первая, в моём списке Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 13:05

Цитата:
Блэк, вот я тут подумала, может это я ЛР не люблю А то у меня в любимых книгах то про войну, то про корабли, то про историю все А вот всякие графы и Ко мне как-то по боку..Хм... теперь есть пища для размышлений....

Это дейсвительно повод призадуматься Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Слушай, а это вариант...вполне возможно.

Да, такое бывает...
Цитата:
Корни, ты не одна!Принимай в компанию

Рози у нас на всех фронтах Laughing Laughing Laughing
Цитата:
я вообще всё, что у Марши читала люблю.

А что еще читала, Рози?)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 20:25

Цитата:
Корни, ты не одна!Принимай в компанию

Рози у нас на всех фронтах

Ну пока вроде не на всех Laughing
Цитата:
А что еще читала, Рози?)))

Блэки, я ещё читала у Марши "Ветер и море", очень понравилась книжка, 'Таинственный всадник", "Чайная роза", у меня сейчас на очереди 'Безоглядная страсть', ты не знаешь, её читать стоит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Марша Кэнхем [3034] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение