|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:55
janemax писал(а):
Я в полном восторге от Джены Шоуолтер и ее "Повелителей Преисподней"!!! хорошо, поищу почитать.... А то после Лихорадок нормальный исторический любовный роман не могу почитать на досуге, за вязанием, хочется поострее, как канцелярские кнопки в супружеской постели . Вампиров не люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 7:18
Рязаночка писал(а):
janemax писал(а):
Я в полном восторге от Джены Шоуолтер и ее "Повелителей Преисподней"!!! хорошо, поищу почитать.... А то после Лихорадок нормальный исторический любовный роман не могу почитать на досуге, за вязанием, хочется поострее, как канцелярские кнопки в супружеской постели . Вампиров не люблю Прочитала. По таким романам не будут ставить фильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 18:08
Хоть я и обожаю всякие паранормальные вещи, но ЛФ практически не читала. Вот, собираюсь восполнить пробел, но чем!? Все не то...
Прочитала по одной книге у Монинг (не впечатлилась), Линдсей (отстой - другого слова не подберешь), Кеньон (получше, но тоже душу сильно не задело), Хенли (автором ЛФ назвать трудно). Про вампиров читать как-то еще не готова... Может что-нибудь посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:17
Ну мне допустим понравился роман "Бессмертная любовь" Крисли Коул. Трудно что-то советовать в таком жанре, ведь каждому свое нравится. В этом романе меня особенно впечатлила постельная сцена, просто обалдеть можно _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:01
Обожаю Кристин Фихан! За нее и отдала свой голос. Из ее серий мне больше всего нравятся: "Люди-леопарды" и "Призраки". Она очень интересно пишет, оторваться невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:43
Milli писал(а):
Нравятся романы Джойс и Деверо, не могу определиться, кто же из них мне нравится больше. Монинг еще не читала... У Линдсей паранормальные романы меня не особо впечатляют - серия про роботов мне как-то не очень, а роман "Навеки" - вообще как-то ИМХО. Десять раз пожалела, что купила его.
Остальных как-то не припомню, наверно, не читала. Поэтому пока воздержусь от голосования. Хех... Почитала свой старый пост в начале темы, и сама себе теперешней или тогдашней удивилась... Теперь, полтора года спустя, пишу однозначный ответ - это Монинг!!! Как бы я не любила Майер с ее "Сумеречной сагой", Монинг с ее Лихорадками и Горцами меня перевернула с ног на голову... |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 14:43
С некоторых пор обожаю жанр ЛФ.У меня, однозначно, лидером является Ш.Кеньон. Ее Темные Охотники - неподражаемы!!! А чего стоит один Ашерон?! Мечта,а не мужчина! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:46
Решила прочитать еще один паранормальный роман Сандры Кэнфилд "Любимая"! Книга об очень сильной любви! Но сказать, что я потрясена не могу, как-то не пришелся до конца по сердцу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:01
agnia писал(а):
С некоторых пор обожаю жанр ЛФ.У меня, однозначно, лидером является Ш.Кеньон. Ее Темные Охотники - неподражаемы!!! А чего стоит один Ашерон?! Мечта,а не мужчина! Мне тоже нравится эта серия, жду переводов . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:15
А я у Кеньон прочитала первым делом "ЛЮБОВНИК ИЗ ФАНТАЗИЙ" и подумала: что ж такого особенного девчонки в ней находят?! Ну никак не впечатлил меня этот роман. А вчера прочитала "НОЧНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ" и узрела свет теперь мне все понятно и я присоединяюсь к легиону ее поклонниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:33
Девочки я тут недавно прочитала "Любовник из фантазий" Кеньон Шеррилин, и мне очень понравилось, отличная книга хочу еще что-нибудь из произведений этого автора почитать... и не знаю за что взяться... выяснила, что есть вроде как серия, "темные охотники" называется. Если я права подскажите мне последовательность книг в этой серии и ваше мнение о ней, пожалуйста благодарю заранее _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2009 18:39
Lika писал(а):
Девочки я тут недавно прочитала "Любовник из фантазий" Кеньон Шеррилин, и мне очень понравилось, отличная книга хочу еще что-нибудь из произведений этого автора почитать... и не знаю за что взяться... выяснила, что есть вроде как серия, "темные охотники" называется. Если я права подскажите мне последовательность книг в этой серии и ваше мнение о ней, пожалуйста благодарю заранее Неплохие! Захватывающие! Не пожалеешь. Все можно читать, пока не все переведены... Книга, которую вы прочитали , не похожа на других, это исключение. Остальные книги о Темных Охотниках - обычные люди в разные времена, которых предали и казнили - в последнюю минуту призвали Артемиду, она забирала их души и давала бессмертие и суперспособности. И они воскрешали, совершали акт возмездия - убивали предателей и врагов, и после этого служат Артемиде - уничтожают нечисть на Земле в ночное время , дневной свет для них становился смертельным. Часть книг - о Вер-Оборотнях, которые впятеро дольше живут, чем человек. Мне больше всего понравилась "Рожденная зимой" о пантере -девушке с человеческим сердцем ( там пантеры-оборотни с животным сердцем - а это большая разница), о ее первой течке, о том, как она нашла своего первого мужчину, тоже пантеру-оборотня, и как "связанна" с ним. Это так эротично... Цитирую : "Майк (пантера-оборотень, в данный момент человек) открыл рот, чтобы ответить, но прежде чем он смог это сделать, легкая струя запаха мгновенно омыла троих из компании. Данте (его старший брат, пантера-оборотень, тоже человек в данный момент) напрягся, каждый гормон в его теле вдруг активизировался и зашипел. Против воли, он начал поворачиваться и осматривать толпу в вестибюле отеля. Он чувствовал запах девственной пантеры в период течки. Они все чувствовали. Запах был знакомый. Он был теплым и сладким. Женским и невинным. Сочным. Манящим. И от желания попробовать ее на вкус у него выделялась слюна. Взгляд пантеры затуманивался, по мере того, как он сканировал присутствующих женщин и не обнаружил никого из их вида...... Данте пошел прочь от торговой площади в направлении эскалатора. Он едва достиг его, когда снова почувствовал запах пантеры. Он резко повернулся налево, ожидая увидеть ее. Ее там не было. Он все еще был твердым для нее. Готовым. Зверь внутри рычал, требуя вкусить ее тело. Он поднимался на эскалаторе, убегая от запаха, казалось, становившегося сильнее. Опустив голову, он внимательно осматривал собравшихся, но никого из его народа там не было. Закрыв глаза, он вдыхал воздух. Теперь ее аромат стал острее. И он был… Он окружал его ...Ее запах омывал его сильнее, чем раньше. Его тело было чувствительным. Нуждающимся. Каждая часть просила ее. И оно не принимало возражений. — Где? — прорычал он. Ромео (средний брат- оборотень) покачал головой. Но Данте не нуждался в ответе. Каждый гормон в его теле чувствовал ее. Против своей воли он сорвался с места и побежал, прорвавшись сквозь толпу, к лифту. Однако он пришел в себя в коридоре шестнадцатого этажа. Здесь запах был сильнее всего. Более желанный. Более сильный." Это мне очень понравилось, я так себе представляла, как в кино. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 20:03
Синчул писал(а):
Обожаю Кристин Фихан! Из ее серий мне больше всего нравятся: "Люди-леопарды" и "Призраки". Син, а эти серии ты в оригинале читила, да? Потому как нашла у нее только "темную" серию, и то не до конца переведенную. А жаль, аннотация заинтриговала, я бы почитала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 10:34
janemax писал(а): Да, Джен, я их в оригинале читала. Кстати, перевод этих трех книг из "темной" серии, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего.Синчул писал(а):
Обожаю Кристин Фихан! Из ее серий мне больше всего нравятся: "Люди-леопарды" и "Призраки". Син, а эти серии ты в оригинале читила, да? Потому как нашла у нее только "темную" серию, и то не до конца переведенную. А жаль, аннотация заинтриговала, я бы почитала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 22:23
Синчул писал(а):
Да, Джен, я их в оригинале читала. Кстати, перевод этих трех книг из "темной" серии, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего. Как жаль, что наши издательства так издеваются над оригиналами. Что за мания все урезать и впихивать текст в установленное количество страниц? Да еще иногда и переводчики попадаются такие, что не дай Бог, так коверкают имена, что потом не разобраться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |