|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2008 17:47
olivka писал(а):
damaris писал(а):
Интересно, вот счас какая серия какого сезона по телеку идет, а? день свадьбы Лекса и Ланы.
И кто-нить смотрел, что там дальше будет? Я уже всю лигу суперов пропустила? Или еще до нее не добрались? Рис, что будет дальше, не знаю, но лига уже сформировалась, пока без Кларка. Хотя в какой-то серии они все вместе взорвали завод Лекса. Сейчас конец 6-го сезона. Какая именно серия не знаю. Кстати, сегодняшняя серия со свадьбой мне очень понравилась. ТО есть, я уже не увижу эту лигу? А я как раз ее и хотела посмотреть. Эх, журнал сдавала......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2008 18:12
damaris писал(а):
ТО есть, я уже не увижу эту лигу? А я как раз ее и хотела посмотреть. Эх, журнал сдавала......... Мне кажется, лига ещё должна будет появиться в какаих-нибудь сериях. Про них совсем мало было сказано. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2008 18:20
olivka писал(а):
damaris писал(а):
ТО есть, я уже не увижу эту лигу? А я как раз ее и хотела посмотреть. Эх, журнал сдавала......... Мне кажется, лига ещё должна будет появиться в какаих-нибудь сериях. Про них совсем мало было сказано. Всех уже показали? Со всеми уже Кларк познакомился? Я только Лучника видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2008 18:30
damaris писал(а):
olivka писал(а):
damaris писал(а):
ТО есть, я уже не увижу эту лигу? А я как раз ее и хотела посмотреть. Эх, журнал сдавала......... Мне кажется, лига ещё должна будет появиться в какаих-нибудь сериях. Про них совсем мало было сказано. Всех уже показали? Со всеми уже Кларк познакомился? Я только Лучника видела. Кларк и раньше в сериях с каждым из них по отдельности был знаком, а Оливер (зелёная стрела) просто собрал их вместе. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2008 18:44
olivka писал(а):
damaris писал(а):
olivka писал(а):
damaris писал(а):
ТО есть, я уже не увижу эту лигу? А я как раз ее и хотела посмотреть. Эх, журнал сдавала......... Мне кажется, лига ещё должна будет появиться в какаих-нибудь сериях. Про них совсем мало было сказано. Всех уже показали? Со всеми уже Кларк познакомился? Я только Лучника видела. Кларк и раньше в сериях с каждым из них по отдельности был знаком, а Оливер (зелёная стрела) просто собрал их вместе. Да? Ну вот я не видела, как он с ними знакомился. Вот. Обидно блин. Очень обидно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 16:45
Что-то я не поняла... Включаю сейчас Смолвилль, а тут и отец Кларка еще жив, и Лана замуж не вышла, и Лекс еще друг, и Кларк почему-то лишился силы. Это так и должно быть? Серия фленш-бэк, или просто что-то перепутали телевизионщики? Или сезон закончился тем, что Лана потеряла ребенка и СТС не закупил больше ничего и опять мы не узнаем, чем дело кончилось? Блин, я так не играю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:07
А я сегодняшнюю серию пропустила, не знаю, что там и как _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:14
olivka писал(а):
А я сегодняшнюю серию пропустила, не знаю, что там и как Из лаборатории выбрались какие-то психи и захватили Лану, кларка и его отца с матерью в заложники, требуя, чтобы он принес им какую-то серу. Он потопал вместе с Хлоей в лабораторию за этой зеленой гадостью. В конце серии момент полного единения, которого мы ожидали четыре сезона между Кларком и ланой, они, наконец-то, приняли горизонтальное положение. Вот и вся серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:16
damaris писал(а):
olivka писал(а):
А я сегодняшнюю серию пропустила, не знаю, что там и как Из лаборатории выбрались какие-то психи и захватили Лану, кларка и его отца с матерью в заложники, требуя, чтобы он принес им какую-то серу. Он потопал вместе с Хлоей в лабораторию за этой зеленой гадостью. В конце серии момент полного единения, которого мы ожидали четыре сезона между Кларком и ланой, они, наконец-то, приняли горизонтальное положение. Вот и вся серия. Это вторая серия 5-го сезона _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:18
olivka писал(а):
damaris писал(а):
olivka писал(а):
А я сегодняшнюю серию пропустила, не знаю, что там и как Из лаборатории выбрались какие-то психи и захватили Лану, кларка и его отца с матерью в заложники, требуя, чтобы он принес им какую-то серу. Он потопал вместе с Хлоей в лабораторию за этой зеленой гадостью. В конце серии момент полного единения, которого мы ожидали четыре сезона между Кларком и ланой, они, наконец-то, приняли горизонтальное положение. Вот и вся серия. Это вторая серия 5-го сезона Вот я и говорю, как это может опять идти начало сезона? Вроде уже должен был пятый закончится и шестой начаться, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:31
damaris писал(а):
Вот я и говорю, как это может опять идти начало сезона? Вроде уже должен был пятый закончится и шестой начаться, нет? Свадьба Ланы и Лекса точно в 6-ом была. Наверно, потеря ребёнка Ланы - последняя серия 6-ого сезона _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:38
olivka писал(а):
damaris писал(а):
Вот я и говорю, как это может опять идти начало сезона? Вроде уже должен был пятый закончится и шестой начаться, нет? Свадьба Ланы и Лекса точно в 6-ом была. Наверно, потеря ребёнка Ланы - последняя серия 6-ого сезона Уже шестого? Мама дорогая. То есть я как всегда все пропустила? Нда.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:41
Сейчас специально залезла на сайт Смоллвиля. Потеря ребёнка - это 17 серия 6-го сезона, всего в сезоне 22 серии, так что показали ещё не все _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 19:47
Значит, неладно что-то в королевстве СТС...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 20:41
Посмотрела 7 сезон Смоллвиля и начала смотреть 8. Интересненько сюжет развивается. Конечно, многое как всегда раздражало, но... Отношения Кларка и Ланы - полный идиотизм!!! Сколько можно мозги друг другу пудрить. Никак у них все хорошо быть не может, максимум одну серию продлится идиллия. Раньше мне Лана нравилась, а теперь поднадоела своим синдромом трагической героини. Сейчас даже рада, что Кларк должен остаться с Лоис. Была искренне рада возвращению Оливера Он такой красавчик Весь 7 сезон надеялась, что Лекс все таки станет хорошим, но... обидно, он мне очень в 1 сезоне нравился. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |