mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:56
Virgin писал(а):
mshush писал(а):
Короче не советуешь читать? Что такой отвратительный герой? Решать тебе. Но я не люблю героев-творческих личностей, которые все время нуждаются в музе в виде новой любовницы. Его плохое отношение к своей жене непростительно. Вторая линия так вообще убийственна - его любовница и священник.. Я не могу тебе отсоветовать этот роман, просто лично я не смогла его дочитать даже ради интереса. Ой, но после таких подробностей у меня рука легко подымется удалить этот файл. Точнее пальчик поднимется, чтоб нажать на кнопочку на мышке. Спасибо за совет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:01
Я надеюсь, что ты не пожалеешь о своем решении. Ведь мое мнение не настолько авторитетно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:08
Virgin писал(а):
Я надеюсь, что ты не пожалеешь о своем решении. Ведь мое мнение не настолько авторитетно. Все равно, я ж уже знаю, о чем там речь... Возможно когда-н я и прочитаю, но чтоб сложить свое впечатление о роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:08
Марина, попробуй, вдруг тебе понравится. Хотя я очень сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:12
Virgin писал(а):
Марина, попробуй, вдруг тебе понравится. Хотя я очень сомневаюсь. Посмотрим, у меня щас на перед много другого интересного записано на прочтение. Вчера стала кстати Хатчинсон Мэг читать, слышала о такой? Роман называется Горький семена. Такой интересный. Правда он у меня в оригинале, мне из Англии привозили, но не могла оторваться... Вот это я называю роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:14
Нет. Первый раз слышу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:18
Virgin писал(а):
Нет. Первый раз слышу. Я тоже не слышала о таком авторе, но почему-то взяла. И кажется не жалею. Пока. Я тут у нас на форуме нашла этого автора, у нее там всего одна книга и отзывы не очень. Но "мой" роман очень даже интересный. Надеюсь, до конца дойду и не разочаруюсь. Я тогда еще один роман купила, точнее 2 в 1. Ой, первый, современный, просто слов нет, я аж расплакалась. А второй, тихий регентский роман. Ничего обычного. (оба в оригинале). Я еще один читала, блин ни автора ни названия не помню, могу дома посмотреть. Как героиня влюбляется в своего дворецкого. Ни за что бы не поверила, что мне понравится, но от умиления я даже слезу пустила. Очень трогательная и красивая вещь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 19:56
Вроде как думала, что творчество Элоизы Джеймс не моё (после нескольких не дочитанных её романов).
Но случайно наткнулась на серию "Герцогиня" (понравились аннотации к романам, и некоторые положительные отзывы на форуме). Прочла все 4 романа подряд за 4 дня. Не знаю, что на меня нашло, но я была в восторге . Серия удалась на славу!!! Сейчас конечно эмоции по угасли, и я могу выделить только два романа из серии: вторую и четвертую (про Саймона Дарби и Риса Холланда). P.S: Саймон Дарби теперь один из моих любимчиков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:31
Вика, какие книги входят в серию "Герцогиня"? Напиши, плиз! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 9:02
Викушкин, реально а какие книги в этой серии???
Я думала я всю Джеймс перечитала (ну те которые есть на русском) |
|||
Сделать подарок |
|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 20:13
Еслю всю, то наверное и эти книги должны были прочесть . Может название серии не знали?
В серию "Герцогиня" входят: 1. Влюбленная герцогиня 2. Поглупевший от любви 3. Безумная погоня 4. Изящная месть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:16
Renee писал(а):
В серию "Герцогиня" входят:
1. Влюбленная герцогиня 2. Поглупевший от любви 3. Безумная погоня 4. Изящная месть Аааа, тогда читала Просто не знала, что эта серия "Герцогиня" называется |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:14
Как несправедливо неактивна темка Элоизы Джеймс!
Renee писал(а):
Но случайно наткнулась на серию "Герцогиня" (понравились аннотации к романам, и некоторые положительные отзывы на форуме). Прочла все 4 романа подряд за 4 дня. Не знаю, что на меня нашло, но я была в восторге Ar. Серия удалась на славу!!! Тезка, . У меня такое произошло с "Отчаянными герцогинями". Сначала я прочла "Ночь герцогини", которую недавно отсканировали и выложили в библиотеке. Не затасканный сюжет, выразительные герои, в общем, мне понравилось. Потом я выяснила, что книга серийная, прочла всю серию (которая еще не вся переведена). Теперь перешла к серии "Наслаждения". Ура, у меня стало на одну любимую писательницу больше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 7:20
Viktory писал(а):
Сначала я прочла "Ночь герцогини", которую недавно отсканировали и выложили в библиотеке.
Не затасканный сюжет, выразительные герои, в общем, мне понравилось. Мне из трёх прочитанных мной книг из этой серии Ночь герцогини нравится больше всего. Но вот Роман на Рождество - это что-то. Я давно не читала такого бреда. И я очень люблю Э.Джеймс. Но при прочтении этой книги готова была плеваться и фыркать. (но раз у меня такой негатив к этой книги. значит она может вызвать и позитив у других благодарных читателей)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:38
Астрочка писал(а):
Но вот Роман на Рождество - это что-то. Я давно не читала такого бреда. Кэт, А мне роман неожиданно понравился. Мужчина совершенно сознательно и очень долго хранит жене верность, несмотря на "трудные" обстоятельства. Что это: очевидное или невероятное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[3154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |