Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 8:45
Очень мне понравился роман Последний герцог. Такая трогательная любовная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 20:53
Цитата:
А как тебе "Рождественский подарок"? Хоть он и коротенький, но мне очень понравился. А вот этот роман не читала. Коротенькие не очень люблю, мне их всегда МАЛО. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 22:59
Virgin писал(а):
Цитата:
А как тебе "Рождественский подарок"? Хоть он и коротенький, но мне очень понравился. А вот этот роман не читала. Коротенькие не очень люблю, мне их всегда МАЛО. Прочитай, должен понравиться. Там в главных героях приёмный отец ( он же дядя ) гг - Ноэль из "Кражи". Читаю "Замок грёз" и начинаю закипать от негодования. Всё было так хорошо и... на тебе - то, что я не люблю в романах: поженились и гг, щадя нежные чувства героини, не притрагивается к ней. И тут начинается: он рычит, она ничего не понимает. Не выношу я такой бред. Может дальше всё наладится? Вроде у Кейн всегда взаимопонимание между героями. Ну, ладно , поплакалась, пошла дальше читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 23:24
Я такое тоже не люблю в романах: как два дурака...ходят вокруг да около и ничего не решают.
А я, оказывается, и эту книгу не читала. Если тебе понравится в итоге, то прочитаю, а завтра начну "Маску предательства". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 16:35
Замок грёз
Да простят меня почитатели этого романа, мне абсолютно не понравилось. На протяжении всей книги шли разборки между героями. Ранее я уже писала, что Брэден, после свадьбы решил не прикасаться к Касси, чтобы не напугать её и не обидеть. Ну не бред ли? Сам при этом зверел, а она не понимала, почему он так поступает, но... когда с его стороны появились первые поползновения, она оттолкнула его. Короче, героиня местами вела себя глупо, действия героя иногда были не лучше. Если бы он сразу рассказал ей о бывшей невесте и о предательстве друга, тем самым можно было избежать скандала, так нет же... Она переживает, что Брэден не говорит, что любит её, хотя его действия говорят, что так и есть. Так какого...? Сказать можно, что угодно, даже без любви. Не брак, а мучение какое-то. Слуги отказывались подчиняться хозяину, встав на сторону Касси. Ни за что не поверю, что такое возможно, вылетели бы как пробки. И так практически до конца книги. Бесило чрезмерное восхваление Касси (гордая, бесстрашная, прелестная, невинная...) до такой степени, что теперь это имя просто ненавижу. Никогда герои Кейн так меня не разочаровывали. Осталось прочитать "Изумрудный сад" и " Маска предательства". Буду надеяться, что они восстановят моё душевное равновесие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:03
Цитата:
когда с его стороны появились первые поползновения, она оттолкнула его. А почему? Цитата:
Она переживает, что Брэден не говорит, что любит её, хотя его действия говорят, что так и есть. Так какого...? Сказать можно, что угодно, даже без любви. Не брак, а мучение какое-то. Ну, это просто классика жанра! Как же я не люблю такие сюжеты. Это же так скучно... Вот поэтому я не люблю читать роман с сюжетом "вынужденный брак". Многие книги такого рода однотипны и неинтересны. Цитата:
Осталось прочитать "Изумрудный сад" и " Маска предательства". Буду надеяться, что они восстановят моё душевное равновесие. А я почти прочитала "Маску..." и вспомнила, почему она мне так понравилась, запомнилась, очень советую!!! В этой книге совсем другие герои, чем в "Замке грез". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 23:03
Virgin писал(а):
Цитата:
когда с его стороны появились первые поползновения, она оттолкнула его. А почему? Страшно стало. Прочитала " Изумрудный замок". Говорить много не буду. Понравилось всё: сам сюжет, герои. Проглотила и не заметила. По-моему - один из лучших романов Кейн. Приступаю к "Маске предательства". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 11:29
Mint писал(а):
Дафна писал(а):
Ну ничего себе: ты в день по целой книге осиливаешь, Минт? Если книга очень нравится, то могу и так. В лучшие времена я и по три за день могла проглотить! Э-э-х... "Маску..." уже прочитала, но на отзыв нет времени, к сожалению. Но обязательно напишу. Mint, я и "...замок" не читала, так что у меня впереди много прекрасных романов Кейн. Хотя названия такие все знакомые, может, очень давно читала, когда еще каталог не вела. Но раз так, то можно и перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 12:41
Virgin, ты говоришь, названия знакомые... Во время чтения того же "Замка Грёз", меня не покидало ощущение, что я уже читала этот роман, но у меня нигде не отмечено. Я так и не поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 19:41
Mint писал(а):
Virgin, ты говоришь, названия знакомые... Во время чтения того же "Замка Грёз", меня не покидало ощущение, что я уже читала этот роман, но у меня нигде не отмечено. Я так и не поняла. Может, автор стырила сюжет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 19:56
Virgin писал(а):
Может, автор стырила сюжет? У меня тоже промелькнула такая мысль, но утверждать не буду, мало ли что мне показалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 23:08
"Маска предательства":
Когда-то давно я начинала читать этот роман, и он мне настолько понравился, что я решила перечитать его еще раз. Что-то меня отвлекло, и вот только сейчас я вернулась к нему. И как же я этому рада. Просто чудеснейший роман! Он точно будет одним из моих самых любимых романов вообще. В последнее время я так устала от историй про разных там охотников за приданым, владельцев баров и всяких прочих негодяев, уклоняющихся от женитьбы, но с удовольствием соблазняющих героиню , что хотелось найти книгу с другим героем. И мне это удалось. Дэн – настоящий Мужчина, который знает себе цену, он отверг свой титул маркиза и уехал в Америку, чтобы отстоять свои идеалы и самому зарабатывать на жизнь. У него есть свой бизнес, а также он – патриот своей страны и вовлечен в политику. И вот однажды на балу он видит «видение в сиреневом» , и он поражен в самое сердце красотой героини Жаклин, это любовь в первого взгляда. Героиня мне тоже очень понравилась: нежная, пылкая, смелая, дерзкая, но в то же время закрытая и боящаяся довериться кому-то и раскрыть свои чувства, так как в 10 лет потеряла мать, что наложило на нее очень сильный отпечаток. Интрига романа закручена довольно-таки интересно, так как Дэн и Жаклин оказываются по разные стороны баррикад, но их любовь так сильна, что преодолевает все преграды, следить за развитием их отношений очень интересно. Я очень редко встречаю в романах, чтобы герой так настойчиво добивался героиню: и записки писал, и каждый день приходил, и 10 часов под дождем у ее дома мок, и самое главное, очень хотел жениться на ней! Где это видано? И чувства свои к ней осознал довольно-таки быстро, а не в конце книги. А как он ее соблазнял!...Постельные сцены в романе очень волнующие и, я бы даже сказала, необычные. А еще мне очень понравилась их свадьба, очень ярко переданы чувства героев. И, конечно, финал – такого я не ожидала. Просто восторг!!! Хочу еще отметить, что автор пишет с долей юмора, чего стоит только кот героини Виски, который любит пить виски и спать в постели героини, из-за чего они враждуют с Дэном. Есть, конечно, мелочи, такие как тот же кот, следующий за запахом спиртного во время дождя (!), чтобы привести Дэна к Жаклин и ее похитителю, но на это закрываешь глаза, так как все остальное просто великолепно! Оценка - 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 0:14
Virgin , отличный отзыв, сразу видно, что роман пришёлся тебе по душе. Я его тоже прочитала, но такого восторга он у меня не вызвал. А кот мне напомнил пса - любителя выпить, правда из другого романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:52
Спасибо, девочки!
Mint, открой мне глаза на недостатки романа, пожалуйста, а то я слепа в своей любви. А что за пес-алкоголик? Я еще знаю роман про лошадь, любящую выпить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:34
Virgin писал(а):
А что за пес-алкоголик? Я еще знаю роман про лошадь, любящую выпить. Помнишь, мы с тобой обсуждали романы о разлучённых сёстрах Линды Миллер? Там - в "Каролина и разбойник" был такой замечательный пёсик. Цитата:
Mint, открой мне глаза на недостатки романа, пожалуйста, а то я слепа в своей любви. Virgin, роман неплохой, я просто не люблю героинь, которые КРИЧАТ о своей независимости. Отношение к мужу оправдывается потерей матери. В этом романе полный набор того, что я не люблю. Да, забыла про двуличность героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |