Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
а мне все хватило и концовка понравилась. Я бы с удовольствием фильм посмотрела бы... ![]() А мне нет. Может и будет фильм. Или он уже есть? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nati S писал(а):
Может и будет фильм. Или он уже есть? пока нет. Но зная продуктивность писателя в сфере кинематографии, думаю, что и до Ангела скоро очередь дойдет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я наконец дошла до этого автора. Видела его фильмы Дневник памяти, Спеши любить и Послание в бутылке. В первом сама история понравилась, но актеры (которые молодые) не впечатлили, Спеши любить не зацепил вообще опять же все завит от актеров, Послание в бутылке...эх давно я его конечно смотрела, но помню было грустно!
Дорогой Джон фильм специально не смотрю, поставила на заметку прочитать сначала книгу. Но тут недавно увидела что вышел фильм "Счастливчик" посмотрев трейлер с повзрослевшим Заком Эфроном, поняла что всё, вот эту книгу не стоит откладывать в долгий ящик, потому что очень хочу посмотреть кино. Книгу еще не дочитала, но пока все нравиться, давно меня уже так не захватывали книги, когда просто ждешь вечера, чтобы снова окунуться в повествование. Язык автора чудесный, читается очень легко, не ну его заносит конечно при описание подробностей той же готовки например, но это не раздражает. И еще одно, читаю я обычно через ридер, но эту книгу я хочу купить, я хочу ее чувствовать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
Послание в бутылке...эх давно я его конечно смотрела, но помню было грустно! грустный, потому что с трагическим финалом, чувственный, проникновенный фильм. ![]() Khushi писал(а):
Книгу еще не дочитала, но пока все нравиться, давно меня уже так не захватывали книги, когда просто ждешь вечера, чтобы снова окунуться в повествование. Язык автора чудесный, читается очень легко, ах, разожгла ты мой аппетит, давно не читала Спаркса ![]() Когда закончишь роман, поделись в целом впечатлениями, пожалуйста. Мне интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Когда закончишь роман, поделись в целом впечатлениями, пожалуйста. Мне интересно. дочитала, супер, впечатление от книги в целом потрясающее, полное умиротворение и восхищение автором. Интрига в последней главе слегка заставило сердце стучать быстрее, честно я струхнула! Сейчас взялась за "Ангела-хранителя" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
дочитала, супер, впечатление от книги в целом потрясающее Катюш, спасибо, что поделилась впечатлениями о книге. Я уже фильм посмотрела, мне понравилось. Наверное потому, что я роман пока не читала. Но после твоего отзыва намерена прочитать сам роман. ![]() Большое спасибо! ![]() Khushi писал(а):
Сейчас взялась за "Ангела-хранителя" очень надеюсь, что тебе понравится. Я была в восторге ![]() Буду ждать твой отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Из последних прочитанных у меня Счастливчик. Роман бесподобно хорош. Сама идея и развитие сюжета мне очень понравились. И, конечно, чувства, глубина чувств главного героя, развитие чувств героини - удивительно здорово, превосходно. Очень много деталей, которые дают возможность увидеть личности всех персонажей, описание природы, описание быта, диалоги - всё это делает живой картинку. Меня совершенно покорили взаимоотношения с четвероногим другом, так это знакомо мне лично... И то что создаёт ощущение влюблённости и любви героев - взгляды, поступки, касания друг друга - совершенно веришь этим чувствам. Очень здорово! Конечно, бывший муж героини и его отношение к ситуации и герою тоже дополняет общую картину и характеры героев. И печально мне было, когда на волне порядочности и любви к сыну с ним случилось то, что случилось. Этот роман мне понравился гораздо больше Дорогого Джона. И я с этим светлым ощущением красивой истории сразу же нашла фильм и посмотрела его Фильму ну очень далеко до книги. Совсем другое впечатление о героях, причём по очень существенным моментам. Думаю, что экранизация не удалась. Возможно, если не читать книгу, а просто посмотреть фильм, впечатление было бы лучше, но... Нет "атмосферы".... По сути и интриги-то не было. Зак очень неплох, но только моментами и сам по себе, без героини и других персонажей. Очень жаль, что авторы фильма не дали герою (и актёру) раскрыться так как раскрыл его автор романа. Но это моё личное мнение. Книге - высший балл, фильму - 3- и только из-за красавца Зака (из-за его глаз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Добралась я, наконец-то, до этой темки мы рады тебе ![]() Инет писал(а):
отличный автор, много романов, есть, что обсудить. Много экранизации... я бы сказала - востребованный автор, что имеет большое значение. Инет писал(а):
Из последних прочитанных у меня Счастливчик.
Роман бесподобно хорош. Сама идея и развитие сюжета мне очень понравились. И, конечно, чувства, глубина чувств главного героя, развитие чувств героини - удивительно здорово, превосходно. очень хочу прочитать этот роман, особенно после таких прекрасных слов ![]() Инет писал(а):
И то что создаёт ощущение влюблённости и любви героев - взгляды, поступки, касания друг друга - совершенно веришь этим чувствам. Очень здорово! вот этой самой чувственности мне не хватило в фильме. Мне пока сложно сравнивать фильм с романом, но фильм в целом мне понравился. Наверное оттого, что я его еще не читала ![]() Инет писал(а):
Зак очень неплох, но только моментами и сам по себе, без героини и других персонажей. мне показалось, что моментами он просто тупит, но я списала его состояние на то, что человек все-таки прошел тяжелую кровопролитную войну, получил психологическую травму и вроде радоваться пока нечему. Но я обязательно прочитаю саму книгу, чтобы сравнить ощущения. Думаю, роман понравится намного больше, так как знаю, как красиво умеет Спаркс описывать чувства. ![]() Инес, спасибо за красиво изложенные впечатления о фильме и романе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
я бы сказала - востребованный автор, что имеет большое значение. да, я его тоже периодически покупаю и читаю, но не так часто как хотелось бы... эстет писал(а):
очень хочу прочитать этот роман, особенно после таких прекрасных слов я просто уверена, что тебе понравится. эстет писал(а):
вот этой самой чувственности мне не хватило в фильме. Мне пока сложно сравнивать фильм с романом, но фильм в целом мне понравился. Наверное оттого, что я его еще не читала прочитай, ты удивишься тому, что читаешь и тому, что названо Экранизацией. Может быть - По мотивам... но не более того - это два разных варианта идеи Спаркса о парне, который искал и нашёл... эстет писал(а):
мне показалось, что моментами он просто тупит, а чего ж ему не тупить, если там больше делать было нечего ![]() эстет писал(а):
Но я обязательно прочитаю саму книгу, чтобы сравнить ощущения. Буду ждать с нетерпением твои впечатления, будет что сравнить ![]() эстет писал(а):
спасибо за красиво изложенные впечатления о фильме и романе от меня спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сейчас читаю "Счастливчика", прочла не так много, но Очень нравится! ![]() Соглашусь с Инес, книга от фильма отличается как небо и земля. Даже внешность Логана совершенно другая, в романе он длинноволосый хиппи, а в фильме бритоголовый тип. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Счастливчик
Веет от Счастливчика тишиной, покоем и умиротворенностью. Я считаю, что характер самого героя придал всему роману атмосферу спокойствия и романтизма. Хотя события развиваются неспешным ходом, абсолютно не ощущаешь скуку. Мне очень понравился Тибо. Выдержанный, преданный, умный, но не любит это качество выставлять напоказ и чрезмерно заботливый. Золото, а не парень! ![]() Очень ценю в людях не суетливый характер и обожаю, когда мужчина спокойно, без криков и шума, одним лишь взглядом может поставить наглеца на место. Когда без лишних слов Логан защитил Бет от его придурочного бывшего Кита, когда без чувства превосходства, на равных стал общаться с сыном Беном, стало ясно, что бастионы Элизабет долго не выдержат. Так и произошло. И то как это произошло, понравилось мне необычайно. Постепенно, раз за разом, маленькими шажочками Тибо приближался к Элизабет. Он, человек, прошедший все круги ада, обладающий сверх интуицией и огромным терпением, сразу понял, что любой его поступок может вспугнуть и отвадить Бет от него навеки. При этом Логан намеренно ничего не делал для завоевания Бет. Как будто всё происходило само собой, дни проходили, работа шла, общение становилось все теснее и вот наконец, Логан и Бет осознали, что влюблены и что самое главное - это Он Самый, человек, с которым хочется прожить всю свою жизнь! Бабушка героини просто прелесть. ![]() Теперь о самом неприятном. Естественно это Кит Клейтон, кто же еще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роман потрясающий. Фильм не передает даже половину тех ощущений, той атмосферы, тех чувств и романтики, что преобладает в романе сполна. Читать всем обязательно! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Счастливчик
Веет от Счастливчика тишиной, покоем и умиротворенностью. а что я тебе говорила!... редкий случай, когда фильм соответствует роману, а уж атмосферу передать... ![]() Тея, замечательный отзыв на чудесный роман ![]() ![]() ![]() Я читала о его отношениях с собакой - просто потрясающе переданы мелочи и детали (это я к дополнению образа Тибо). И очень мне понравилось как автор передаёт развитие чувств - высший пилотаж! ![]() Спасибо тебе за отзыв!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Я читала о его отношениях с собакой - просто потрясающе переданы мелочи и детали (это я к дополнению образа Тибо) вот-вот, именно такие мелочи иногда так тонко передают сущность и характер человека как в случае с Тибо. Инет писал(а):
И очень мне понравилось как автор передаёт развитие чувств - высший пилотаж! ![]() ![]() Инет писал(а):
а что я тебе говорила!. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
не было ничего спонтанного, поспешного, что-то типа "они встретились, между ними вспыхнули искры, и сразу поняли, что их тянет друг к другу и жить не могут врозь". Это всего лишь физиология от первого впечатления, а настоящие отношения могут возникнуть лишь после того как узнаешь человека по-настоящему. Именно это и хотел показать Спаркс и ему удалось блестяще! я тоже это именно так увидела, всё постепенно: узнавание, притяжение... - красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Ангел-хранитель" и две книги про Джереми Марша.
Мне очень понравились работы этого автора! В "Ангеле-хранителе" очень жаль Сингера ![]() Автору просто БРАВО! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |