geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отцы и дочери
Очень интересная малышка.Легко читается.И здесь даже хорошо,что аннотация ко всему сборнику,а не только к этому роману.Возможно, прочитав,что речь идет о незаконнорожденных и охоте за приданным, я бы не стала читать.Хотя герой не типичный охотник за приданным. Он искренне любил героиню. Ведь после разоблачений отца героини он не начал искать другую богатую невесту,а отправился в Индию зарабатывать состояние,надеясь в будущем вернуть хотя бы уважение героини. Поступок настоящего мужчины. Да и героиня вызвала мое восхищение приняв незаконнорожденную дочь героя и трогательно заботясь о ней.Давно не читала столь душевных малышек. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла 4 романа автора, эта понравилась больше всех, удивительно отличается увлекательнейшим сюжетом, яркими героями и динамизмом происходящего, читалась на одном дыхании! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а): Ирин, и у меня эта книга самая любимая у Райс. Заинтересовалась отзывами о романе "Ночные услады" - очень достойная книга!
Прочла 4 романа автора, эта понравилась больше всех, удивительно отличается увлекательнейшим сюжетом, яркими героями и динамизмом происходящего, читалась на одном дыхании! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Индира, а какие романы Райс ты прочла?
У нее есть один современный роман -"Мечты о счастье", его хочу прочесть, а также "Бумажную серию" и "Вулкан любви" заинтересовал по аннотации, люблю вестерны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а): из бумажной серии, читала 2 романа, Бумажные розы, скучноватый и Бумажный тигр, неожиданно понравился, хотя я, именно от этой книги многого не ждала... герой там хромой журналист, героиня неуверенная в себе девушка, в общем завязка, не очень меня привлекла, но потом, по ходу чтения, я стала понимать что книга мне все больше и больше нравится, Дэниэл оказался совсем не прост, в общем, в конце концов,я оценила книгу на 5, но правда, это было лет 10 назад... еще читала у Райс, несколько одиночек, Прекрасная колдунья, (с трудом осилила), Обманутая любовь (середнячок), Желание и честь (тоже скучный)... и таким образом, можно сказать что из 5 прочитанных у автора книг, мне понравились две.Индира, а какие романы Райс ты прочла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Прекрасная колдунья, (с трудом осилила), Эту книгу бросила читать вначале, слишком наивным и абсурдным все показалось, также, как и "Грезы любви"- многословно и скучно.. Понравилось "Много шума из-за волшебства", увлекательно, с юмором и чувства разумных героев хорошо показаны. Удивляешься, как у одного автора получаются такие разные романы, "Ночные услады" меня просто поразили! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Отцы и Дочери"... Осталась в умилении и в слезах... как раз то, что мне нравится, и то, что мне было так необходимо для возвращения веры светлое и прекрасное...
Прочитала премилую повесть История понравилась, ... понравилась своей простотой и незатейливостью, отсутствием каких-то сложных, надуманных перипетий, слишком бурных эмоций, взаимных нападений... Конечно, не обошлось без обвинений, слава богу со стороны леди, но они вполне укладывались в сюжет, а причины на обвинения у героини имелись вполне определенные. Импонировало поведение героя; я так опасалась, что начнутся вечные и столь частые в ИЛР насмешки, издевки, нападения, циничный холод... но, если задатки всего этого и имелись, то они не проросли, чему я несказанно рада. Отношения героев вполне оправданы их прошлым, недоверие и разочарование Каролины понятно, неуверенность Джека простительна и допустима... Тем более, что теперь в наличие имеется еще и последствие прошлых разочарований... Девочка Эми просто прелесть, а я ведь далеко не фанат внебрачных детей у героев... Здесь я и поняла, и простила вместе с героиней... Чего в жизни не бывает... Да и вообще, вся книжка кажется каким-то солнечным лучиком... она вполне достоверна, как с исторической стороны, так и с романтической. Герои вновь находят друг друга и обретают,... но они повзрослели, и теперь более серьезные проблемы встают на их пути. Но любовь, пронесенная сквозь время, оказалась настоящей, она выдержала серьезную проверку, преодолела годы, расстояние и общественные устои. Их чувство повзрослело вместе с ними, теперь это уже не только валентинки и стихи, пылкие признания и объятия... теперь это понимание и поддержка, бессонные ночи над постелью больного ребенка, бескорыстная помощь в самый трудный момент жизни и бесконечное уважение друг к другу, за то, что все это удалось сохранить и взрастить... Милые девушки, если у автора имеется нечто подобное, назовите, пожалуйста. Очень хотелось бы почитать и порадовать душу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
"Отцы и Дочери"... Осталась в умилении и в слезах... как раз то, что мне нравится, и то, что мне было так необходимо для возвращения веры светлое и прекрасное... Спасибо за отзыв! ![]() Сама хочу чтения для души и удивляюсь, какие разные романы у Патриции Райс... Esmerald писал(а):
Герои вновь находят друг друга и обретают,... но они повзрослели, и теперь более серьезные проблемы встают на их пути. Именно это и ищу в романах - становления личности, преодоления и обретения... Esmerald писал(а):
Милые девушки, если у автора имеется нечто подобное, назовите, пожалуйста. Очень хотелось бы почитать и порадовать душу... Кристина, автора читала мало, посоветовать могу из других авторов, очень душевная истории Ханны Кристин "Надеюсь и люблю", Лавейл Спенсер "Сила любви", Бристол Ли "Ангел"... |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
Кристина, автора читала мало, посоветовать могу из других авторов, очень душевная истории Ханны Кристин "Надеюсь и люблю", Лавейл Спенсер "Сила любви", Бристол Ли "Ангел"... Спасибо, Ирин! "Ангела" Ли я, кстати, с твоей подачи читала, очень понравился герой... просто замечательный... редкий случай, когда я досадовала на поведение героини, хотя и оно вполне объяснимо... Остальные два романа лежат у меня, ждут своего часа, обязательно прочту, еще раз спасибо за ответ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невеста графа
Это моя первая прочитанная у автора книга, но большого восторга к сожалению она не вызвала. Это исторический ЛР и видимо, я ожидала от героев большей исторической достоверности. Поэтому во время прочтения я никак не смогла дистанцироваться от такого диссонанса, когда кажется что действие происходит в то время, а речь, поступки героев такие, как из современности. А так составляющие для милого романчика есть- и дети, и герой аристократ со своей дочуркой, и ГГ-ня сельская простушка, обожающая всех детишек. Но именно в их историю мне поверить не удалось. Оценка "3" |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Обманутая любовь"
Не знаю,как другие книги автора,но то,что я прочитала,мне не понравилось. И если героиня просто не понравилась,то герой показался отвратительным.На фоне борьбы Америки за независимость разворачивается история отношений героев.Герой-это Робин Гуд-янки.Успевает и секретные сведения доставать,и свое состояние восстанавливать,и ещё как разбойник вершит суд. Вот только как-то не стыкуется вся положительная деятельность с изнасилованием героини. А дальше он просто уродски пытается "загладить" свою вину. А героиню преследует какой-то злой рок. Её почему-то постоянно пытаются изнасиловать. Причем как в Англии,так и в Америке.Но даже не смотря на патологическую ревность героя,героиня его любит. А ведь рядом был такой приятный лорд...В общем,книга показалось унылой. (3) _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я познакомилась с этим автором после прочтения романа " Обманутая любовь". Впечатление осталось хорошее. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Бумажная луна" Патриция Райс
И опять мне попалась не первая книга серии. Но, редкий случай, мне это не мешало. Роман понравился. Наверное, под настроение пришлось, но читала на одном дыхании. Герои не злили, скорее, наоборот. Питер – просто душка. Такой мужчина, герой, с большой буквы. Он понравился мне всем, а особенно тем, как естественно он принял дочь героини. Дженис тоже хороша. Ее самостоятельность мне импонирует, но порадовало и то, как она полюбила Питера, как решила, что жизнь у них общая, а значит, нечего тянуть одеяло на себя. В общем, мне понравилось. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
"Бумажная луна" Патриция Райс Тина, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |