Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 15:49
Цитаты.
О Хаусе: Д-р Форман: Хаус не нарушает правила. Он их игнорирует. Д-р Кадди: Пытаться убедить безумца не делать безумных поступков - само по себе безумие… Д-р Хаус: Нормальность — это ненормально, если ты сам ненормален. Д-р Хаус: На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? Д-р Хаус: Люди не меняются. Например, я всегда буду повторять, что люди не меняются. Д-р Уилсон: Если у тебя в жизни все хорошо, если ты здоров, у тебя нет причин быть сволочью. Нет причин ненавидеть жизнь. Д-р Хаус: В твоих рассуждениях есть один изъян: если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. Любовь и флирт: Д-р Чейз: Как бы вы себя чувствовали, если бы я лез в вашу личную жизнь? Д-р Хаус: Мне бы это очень не понравилось. Поэтому у меня нет личной жизни. Д-р Хаус: За женщин! Жить с ними нельзя и убить их нельзя, сказав соседям, что они уехали в Атлантик-Сити танцевать стриптиз. Д-р Хаус: Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух. Так вот, воздух все-таки важнее. Д-р Хаус: Между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. Д-р Уилсон: Тебе срочно, срочно нужна женщина. Д-р Хаус: О, ну женщин-то у меня полно. Вот почему я постоянно одалживаю деньги. Д-р Хаус: Доброе утро, доктор Кадди! Симпатичный костюм. Он говорит: «Я профессионал, но все еще женщина». Вообще-то, скорее кричит второе. Д-р Кадди: Да, а твоя большая трость тоже довольно незаметна. Пациент: Нет женщины, ждущей дома с выпивкой и поцелуем. Этого не случится с нами. Д-р Хаус: Поэтому Бог и создал микроволновки. Врачебная этика Д-р Хаус: Мне пора. В здании полно больных. Если потороплюсь, то, возможно, мне удастся их избежать. Пациент: Но у меня даже ничего не болит! Д-р Хаус: Иногда это первый симптом. Д-р Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай, если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Пациент: Это хорошая больница? Д-р Хаус (оглядывается по сторонам): Смотря что вы имеете в виду под словом «хорошая»? Кресла у них удобные. Пациентка (о фильме): И в нем был этот актер. Парень по имени Эштон Катчер. Так вот… Я думаю об Эштоне… Постоянно… Постоянно… Вы мне его напоминаете. Такие же соблазняющие глаза Д-р Хаус: Люди нас постоянно путают. Пациентка: Я не занималась сексом, с тех пор как я разошлась со своим мужем. Почти год назад. Д-р Хаус: Ладно, пусть будет по-вашему. Непорочное зачатие. Пациентка: И что мне делать? Д-р Хаус: Ну, это очевидно: создайте религию. Д-р Хаус: Скажи хирургу, что согласен на ампутацию, и он проведет всю ночь, полируя свою любимую пилу. 10 фактов из жизни Хью Лори 1. Родился в Оксфорде, в многодетной семье, он младший из четырех детей. 2. Закончил Кэмбридж по специальности антропология и археология. 3. В 1977 г. выиграл чемпионат Великобритании среди юниоров по парной академической гребле. 4. В университете познакомился со Стивеном Фраем и Эммой Томпсон, вместе они играют в любительском театре Footlights Dramatic Club, так начинается складываться актерская карьера Лори. 5. Славу комика Лори принесли работы в сериалах “Шоу Фрая и Лори”, “Дживс и Вустер” и съемки в эпизодах “Черной гадюки”. 6. В школе он был ударником в оркестре, а сейчас играет на пианино, саксофоне, гитаре и губной гармошке. 7. Актер предпочитает мотоцикл автомобилю, на первый крупный гонорар он приобрел «Триумф Бонневиль», классику 60-х. 8. Счастливо женат и имеет троих детей, их крестный – Стивен Фрай. 9. Является автором детективного романа “Торговец пушками”, который в 2005 г. был переведен и опубликован в России. 10. В 2007 удостоин звания Кавалера Ордена Британской Империи, учрежденного королевой Англии. http://www.vashdosug.ru/cinema/article/38361/ _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 16:32
Rina писал(а):
Дело не в автобусе, а в его поведении. Он же как всегда напился, и позвонил Уилсону, чтоб тот его забрал, а вместо Уилсона приехала Эмбер. Так что виной всему безответсвенность и эгоистичность Хауса! Он косвенно виноват. Но, он ведь не знал, что именно в этот день этот автобус разобьется. И , что Эмбер пьет лекарства от простуды. Стечение обстоятельств. Может теперь, на автобусах не ездить? Между прочим , Хаус тоже пострадал. И видно, что он страдает. Иначе никогда бы не пришел извиняться или просто поговорить с Уилсоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 16:46
Я не обвиняю Хауса во всех грехах, конечно, не он был за рулем автобуса. Просто его поведение привело к таким трагическим последствиям. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 16:51
Ой...Люди!!!Новая серия уже вышла ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 17:32
Бегу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 18:30
И мне!!! И мне расскажите!!!
П.С. Спасибо, Рина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 22:35
О!!!! Кэмерон!!! Конечно Кэмерон!!! Спасибо, Ксюша, замечательные фото!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 23:08
Я Кэмерон даже не узнала, такая красавица! Кстати, никто не знает Хаус что-нибудь выиграл? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 18:13
Greg Yaitanes ("House's Head") получает "Эмми" за лучшую режиссуру...И все
Хью Лори на церемонии не присутствовал, отговорившись тем, что болен гриппом. По неофициальным данным Хью не явился, потому что "устал делать вид, что он взволнован, когда снова побеждает Джэймс Спэйдер". Правда это или нет, но в этом году Джэймс Спейдер (Boston Legal) не получил награду как Лучший Драматический Актер, уступив ее Брайану Крэнстону (Breaking Bad). Требую Награду Лори! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 19:17
Как вам новая серия? Мне очень понравилась )) Новый персонаж(детектив) офигенный Очень интересная личность А Уилсон меня начинает раздражать...Истерик какой-то...2 месяца прошло, а он все ноет...Ну Хаус...Как всегда выше всяких похвал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 19:37
Ксюш, а сколько времени по твоему должно пройти, чтобы перестать "ныть" в такой ситуации? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 19:46
Дайте пожалуйста ссылку на просмотр 2 серии онлайн Она же вроде уже вышла? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 19:53
Катринка писал(а):
Ксюш, а сколько времени по твоему должно пройти, чтобы перестать "ныть" в такой ситуации? Ну, я конечно понимаю, что тяжело, но такое чувство, что Уилсон "тянет одеяло на себя". Сейчас к нему все приходят, беспокоятся. Он со всеми общается , кроме Хауса. :( А Хаусу тяжело...Эта серия это показала, хотя и самим было не сложно догадаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 20:02
Хаусу конечно тяжело, но Уилсону всё же тяжелее :((( Вот я на его стороне. Вообще, кто только такой сценарий написал!?
Ксюш, расскажи, чего там!? Чего? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:01
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |