IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 10:06
Корни, я тоже надеюсь, что не разочарует .Жаль, что этот автор у нас больше не переводился и не издавался...Просто закономерность уже какая-то складывается- всякую чепуху издают в огромных количествах, а как что-то стоящее- раз-два и обчелся!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 10:55
Корни, спасибо!!! Как найдешь эту книгу обязательно прочитай и напиши отзыв!!! Буду ждать! Надеюсь, книга тебе понравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 7:44
Милашка, как я рада, что тебе понравился этот роман! Я его просто обожаю, он просто дышит запретной страстью, которую испытывают герои.
Когда я прочитала этот роман, я еще раз убедилась, что это мой автор, а этот роман считаю просто идеальным. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 12:45
IreneA писал(а):
Просто закономерность уже какая-то складывается- всякую чепуху издают в огромных количествах, а как что-то стоящее- раз-два и обчелся!.. Ирэн это закон подлости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 1:26
очаровашка, да не то слово!Вот только не понимаю я этой закономерности.Может быть чушь переводится легче и дешевле обходится? Шучу, конечно.
Cornflower-girl писала:"Любовь здесь лечит. Лечит от кошмаров прошлого и помогает справиться с трудностями настоящего. Она как вознаграждение за искупленные грехи. Она как знак дарованного откуда-то свыше прощения. Этим мне Такер чем-то напомнила Кинсейл, а Николас Броган – Аллегретто из «Благородного Разбойника». У обоих руки в крови, оба потеряли надежду на спасение своей души и живут в ожидании Ада. Но обоим нежданная любовь дарует второй шанс, шанс на спасение. " Прекрасные слова, очень хорошо сформулировано,присоединяюсь ко мнению. Этот роман отличается от других романов Такер, но, возможно это из-за эпохи, в которой происходит действие.И хотя о главном герое говорится, как о пирате, на самом деле это особо не чувствуется, так как упор идет на внутренние переживания и душевные страдания человека.Хорошие образы -мужской не отвлекает своей внешностью, не люблю , когда пишут:" он прикоснулся к ней своими сильными мускулистыми руками" и т.п клише .Его колорит в рубцах и шрамах, оставленных суровой жизнью на теле и в душе, в силе поступков.Героиня тоже не отягощена излишними описаниями своей красоты, все как-то по-земному понятно и доступно.Главное достоинство автора ( и в этом романе Такер себе не изменила) здесь нет розовых соплей и раздражающих метаний героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 23:17
Девочки! Я вычитала на каком-то сайте, что у Шелли Такер после 17 лет супружеской жизни наконец то родилась дочь. Поэтому она не пишет, вся в материнстве. Конечно,это такое для нее счастье, долгожданное и выстраданное. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:26
Милашка писал(а):
Корни, спасибо!!! Как найдешь эту книгу обязательно прочитай и напиши отзыв!!! Буду ждать! Надеюсь, книга тебе понравится!!! Да уж непременно отзыв напишу Куда денусь)))) Ирэн..ну всё..я смущаюсь... Знаешь, когда книга меня пробирает до костей у меня получается более ли менее выражать свои мысли)))Отличная книга, отличнейшая!И я могу повторить это еще миллион раз. Кстати, насколько я поняла ты уже прочитала Не удержать В оковах сердца? Будем надеяться, что когда ребеночек Шелли подрастет, она нас порадует новыми книгами..и их у нас переведут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 23:28
Корни, да, прочитала.Выше уже написала- очень понравилось. Только сейчас поняла, что в предыдущем своем посте не упомянула названия романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 9:07
IreneA писал(а):
Корни, да, прочитала.Выше уже написала- очень понравилось. Только сейчас поняла, что в предыдущем своем посте не упомянула названия романа. А, теперь все ясно!Ирэн, ты прямо залпом: одну за другой. В общем, я очень рада, чо тебе тебе понравилась эта книга. Вот я всё удивляюсь как у автора так удачно получилось соеденить в этой книге динамиз и романтику. И чувствам уделено немало места и сюжет не страдает. В общем я в восторге)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 11:06
Корни, да просто автор замечательный, талантливый.
Побольше бы таких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 12:04
Или побольше бы книг у таких!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 12:46
Или побольше бы издавали у нас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:19
"Вечная любовь"
Мне эта книга понравилась никак не меньше чем предыдущие прочитанные мною! Эта книга даже в чем-то на мой взгляд лучше! Она с таким налетом мистики и даже некоторой невероятности! Придумать такую сторицу, про остров Асгард и женщину, которую попала туда не имея в душе желания обрести мужчину, так как в своей жизни уже любила и была любима, но в итоге там где она ее не ожидала, Авриль ее нашла! естественно меня не могла побеспокоить судьба этой женщины, это очень тяжело на мой взгляд полюбить мужчину, а потом потерять его, из-за чьего-то злобного соучастия! И в случае с этой книгой, как и с некоторыми другими я решила отступиться от своих приципов не читать романы про героинь не девственниц! И не зря, история очень красивая, может быть ей и вправду, слегка не хватает чувственности, но такой трогательный и не совсем ожиданный конец (мое предположение состояло в том, что герои останутся на острове)! Я люблю то, когда мужчины ради любимой женщины делают невероятные поступки! Отказываются от того, что было чуть ли не смыслом всей жизни! Мне тут одна моя очень любимая книга у Карен Мари Монинг вспомнилась!тХотя в эних и нет ничего общего! Но этот роман тоже очень даже ничего! Оценка:5 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 22:24
Милашка, отличный отзыв! Мне тоже очень понравился этот роман, хотя в другом романе, где встречается Авриль, она очень любит своего мужа и страдает, когда он погиб, и не представляешь, что про нее может быть полноценный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 5:22
Спасибо, Вирги! Я тоже не думала, что о ней книга будет, но была опечалена ее судьбой! Такая молодая, и опотреяла любимого мужа! Хорошо, что она вообще руки на себя не наложила! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:07
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |