Регистрация   Вход

juli:

Шурочка писал(а):
Такая реклама Иване Трамп, что сразу захотелось ее почитать. Красивая и сильная женщина. С такой не всякий мужчина может остаться. Интересно, а какие мужчины в ее романах?

Насчет мужчин пока ничего не могу сказать, те, кто попадались ей в молодости - не очень впечатляют. Это все-таки жизненный роман, поэтому чего-то "сверх" там нет... Хотя, думаю Трамп будет впечатляющим персонажем. Wink

...

Беата:

Жули, прочитала твои восторги по Иване Трамп. Я эти два романа знаю и помню до сих пор. Когда читала, произвели на меня очень большое впечатление. Конечно это художественное произведение и от правды жизни далеко, Но читать очень интересно. Мне очень понравился ее второй муж, Марк. С сыном очень сложные отношения. И очень интересно было оказаться в кругу элиты, окунуться в их жизь. Ярко она описывает свой ближний круг.
Катринка будет переживать. Она и ник взяла под влиянием этих романов.

...

Anita:

1. Элизабет Торнтон 2.Джессика Трапп 3. Шери Уайтфезер

...

Беата:

Элизабет Торнтон знаю, читала ее романы, а остальных двух - не знаю. Надо посмотреть в каталоге.

...

Anita:

1. Джинна Уилкинс 2. Энн Мэри Уинстон 3. Нэнси Уоррен

...

Irinita:

Джоанна Линдсей очень симпатичная, даже красивая. Very Happy
И Лиза Клейпас, оказывается, красотка!
Джуд Деверо тоже обаятельная. shuffle

Спасибо за фотографии! Очень интересно посмотреть, кто пишет любимые романы.

...

Anita:

1. Трейси Энн Уоррен 2. Пегги Уэбб 3. Фабио

...

Anita:

1. Диана Фарр 2. Мария Феррарелла 3. Эми Фетцер

...

Беата:

Все авторы - лица приятные, а Эми Фетцер так просто красотка!

...

Anita:

1. Лиз Филдинг 2. Кристин Фихан 3. Кэрол Финч

...

Anita:

1. Элайна Фокс 2. Сюзанна Форстер 3. Джудит Френч

...

Inna:

Столько оказывается симпатичных авторов! Только вот Фабио мне совсем не понравился! Кошмар какой -то! И грудь еще оголил... фиии....

...

ЕленКа:

Девочки, а я вот ничегошеньки не знаю о Фабио... Что он и кто он?

...

Юния:

ЕленКа писал(а):
Девочки, а я вот ничегошеньки не знаю о Фабио... Что он и кто он?

Ага,вот мне тоже интересно. И какие именно романы вышли из под его пера? Laughing

...

Inna:

Фабио Ланзони

•Викинг
•Дикарка
•Поверь в мою любовь
•Превратности любви
•Таинственный

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню