greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 13:02
Я читала у автора "Леди туманов" - мне понравилось. Сюжет уже в подробностях не помню, конечно, но осадок остался приятный. Это говорит о многом. Читала и всё время думала - это ж надо такое прозвище героине придумать, но как красиво и оригинально! В любом случае, книга из тех, которые хочется перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:07
Леди, всем доброго дня!
Прочла неоднозначные отзывы о романе "Сорванная вуаль ( Любовь срывает маски)" и невольно задаюсь вопросом, в каком переводе читалась книга - Бологовой в "Соблазнах", где 544 стр. или Аннаничевой в "Шарме" , где то же самое на 320 страницах? Может, кто ответит? Очень хотелось бы узнать! Может, поэтому такие неоднозначные отзывы? Сама не в первый раз сталкиваюсь с настолько противоречивым друг другу и неполным переводом книг в разных сериях, обидно... |
|||
Сделать подарок |
|
maljona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 16:00
"В плену сомнений" понравился даже очень. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 11:10
В плену сомнений
Очень понравился роман! В сюжете много обычного и привычного для любовных романов - ложные обвинения в адрес героини; герой, собирающийся мстить ей; разлука; коварные злодеи (на сей раз брат героини) и прочее. Но автор сумела внести свежую нотку в повествование: мне очень понравилось, во-первых, что герой так и не смог осуществить месть, так как любовь к героине не позволила ему обращаться с ней жестоко, даже если он верил в ее виновность. Во-вторых, мне понравилось, что героиня не стала искать легких путей, чтобы наладить отношения с мужем и отказалась от услуги другого брата, который хотел оправдать ее в глазах героя. Ей хотелось, чтобы любимый человек поверил ей сам, без всяких подсказок извне. Это меня очень тронуло. Обычно в любовных романах упор делается на чисто сексуальные отношения между героями (а секс вовсе не исключает жестокость или подлость), а вот в этом романе упор был сделан на человеческий аспект любви - доверие друг к другу, невозможность причинить боль и зло любимому человеку. "Около любовный" антураж тоже не подвел: часто в любовных романах, где речь идет о национально-осободительной борьбе этот аспект начинает заслонять чисто любовную линию, но на сей раз все было в меру и уместно. Понравилась и вторая любовная линия. Моя оценка - 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 3:10
Мира, большое спасибо за прекрасный отзыв!
К стыду своему, до сих пор не взялась за этот роман, срочно буду исправляться! А автора люблю и как Дебору Мартин, и как Сабрину Джеффрис, у нее самые мои любимые регентские романы! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 9:24
primmina писал(а): Пожалуйста! Мира, большое спасибо за прекрасный отзыв! primmina писал(а): Мне тоже этот автор очень приятен Я всегда с удовольствием расслабляюсь с ее романами. но при этом не могу сказать, что они пустые и легкомысленные - почти везде есть какая-то интересная проблема, пусть даже и поданная в развлекательном стиле!А автора люблю и как Дебору Мартин, и как Сабрину Джеффрис, у нее самые мои любимые регентские романы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liubanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 4:49
Было времени много свободного как-то, и вот я все книги, что нашла Деборы перечитала.
Неплохо, на самом деле=) Но так, чтоб особо запоминающиеся моменты были - не скажу, что заметила. Для развлечения можно по разу почитать книжки ее=) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 9:44
"Серебряный лебедь"
Прочла легко и с удовольствием Хороший роман! В меру наивный, увлекательный, с ноткой драмы и шпионских интриг, но следить за переживаниями героев было интересно и сопереживания они оказались достойны, сильные и порядочные личности, научились понимать и доверять друг другу, признание в любви показалось трогательным и красивым, спасибо доброму автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2019 18:11
"Креольские ночи" - чуть меньше понравилась мне эта история по сравнению с романами "Леди Туманов" и "Серебряный лебедь", думается, из-за перевода и некоторой сумбурности сюжета, может, и урезанность текста здесь виновата...
К сожалению, книги, изданные в серии "Шарм" в последние годы, редко радуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 19:48
Дебора Мартин. Опасный искуситель.
Оценила книгу на 1 (5) Мне этот роман не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 23:55
"Пиратская принцесса"
Интересная история,но по мне,немного затянутая. Герои мне понравились,в их любовь веришь. Опять история любви "американского дикаря" и креолки. Опять месть. Любит автор,видимо,такие темы. Но тем не менее было интересно читать про приключения героев. Оценю на 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[3596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |