Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох и люблю я истории с переодеваниями, особенно мне понравилась Линдсей Джоанна "Мужчина моей мечты" и она же "Милая плутовка". |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зеленая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите, пожалуйста, есть ли романы (опубликованные или сетевые, неважно), в которых девушка под видом мальчика влюбляет в себя парня-гея? Причины, по которым она скрывает свой пол, не важны. Место действия и наличие хеппи-энда - тоже. Время - желательно современность. Можно мистику/триллер, о закрытой школе/институте, что-то другое.
НО героиня должна быть молодой, т.е. никаких женщин за 30, желающих развлечься, или шпионок, выполняющих задание. ![]() P.S. "Эльф вампиру не товарищ" и фанфики по аниме не подходят. Спасибо) |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взяла несколько названий на заметку - должно быть интересно, с юмором и не без пикантности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила роман ,,Великолепие'' Б.Джойс- героиня переодевалась юношей, чтобы попасть на бал, для сбора информации типа,светской хроники-она подрабатывала ,,внеш.корром'' в газете. Герой разгадал ее переодевание и спровоцировал ее, сопровождать его в бордель, якобы-экскурсия для девственника.Но, слава богу, вовремя одумался и увел ее оттуда.Очень хороший роман, нежный, романтичный, мне нравится.
Еще один-наоборот, не понравился именно из-за этого переодевания, показалось неправдоподобно и нелепо- ,,Роман с Джульеттой'' И.Мельниковой.Там героиня, лет тридцати, переодевалась в пожилую женщину, чтобы работать домработницей у ,,олигарха'' и он этого не заметил! _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, из моих любимых - это "Двенадцатая ночь" и эпизод про Жанну в "Графине де Монсоро". |
|||
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится такая тема в романах ( Джоанна Линдсей "Милая плутовка" например) ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился роман "Бархатная песня" Джуд Деверо. Аликс чуть не свела Рейна с ума. Влюбился в такого красивого "мальчика", бедный Рейн. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elana писал(а):
Мне очень нравятся такие истории. Недавно прочитала Линси Сэндс "Невинный обман". Недавно тоже прочитала этот роман,очень понравилась. И вообще нравятся такие вот романы с переодеванием ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравились три романа где главные героини переодевались мужчинами это Ширли Карр "Чего хочет граф", Ширли Басби "Знатная плутовка" и Элоиза Джеймс "Ночь герцогини" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже не попадались романы с переодеванием ![]() _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне запомнился роман Филлипс "Только представьте". Там главная героиня переодевается мальчиком чтобы отомстить. Интересная книга. Мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В романе Пэм Розенталь "Почти джентльмен" героиня в течении нескольких лет появлялась в английском светском обществе в образе мужчины - игрока и циника.
Она пережила тяжелый унизительный брак и ужасную потерю сына и стремилась с помощью перевоплощения обрести независимость и самоуважение. |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татуировка герцога, Родейл Майя
Себастьян Дигби, герцог Уиклифф - неутомимый путешественник, скандальный авантюрист, мечта всех незамужних светских девушек - носит таинственную татуировку, сделанную в экзотических странах. Где же у него эта скандальная татуировка? Лучше всего проверить - увидеть собственными глазами! Весьма решительная юная журналистка Элиза Филдинг под видом горничной отправляется в дом герцога. Увы, она даже не подозревает всей опасности собственного положения: за прелестной служанкой начинают увиваться друзья Себастьяна, а сам он влюбляется в Элизу всерьез – со всей силой страсти. Легкий роман, на один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С этим сюжетом могу вспомнить Энн Стюарт "Танец теней". Там вторая сюжетная линия мне больше понравилась. Джудит Айвори "Чудовище" - советую. Бренда Джойс "Великолепие", хотя я очень люблю этого автора, но эта книга мне не понравилась. Недавно открыла для себя такого автора как Эмилия Остен (два автора под одним псевдонимом пишут) книги хорошие, правда, не подойдут любителям постельных сцен, т.к. их там нет. Я пока не прочитала все ее книги, но "Жена шута", "Честь и лукавство", "Грешники и святы" все про переодевания (и наверное все остальные тоже). Почитайте, может и понравится. лично я в восторге.
Тереза Медейрос "Поцелуй пирата", "Проклятье королевства фей" с переодеваниями. Так что книг очень много и много интересных, читайте! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |