Damaris:
Бить или не бить, вот в чем вопрос...

Джу, я не хочу учавствовать в конкурсе потому что не считаю для себя это чем-то невероятно притягательным. Есть он, нету его... мне как-то малость.... ну в смысле, титулы это хорошо, но их вроде на лоб не пришпилишь. Но вот голосовать буду с удовольствием. Агась...
...
JULIE:
Damaris писал(а):Бить или не бить, вот в чем вопрос...

Джу, я не хочу учавствовать в конкурсе потому что не считаю для себя это чем-то невероятно притягательным. Есть он, нету его... мне как-то малость.... ну в смысле, титулы это хорошо, но их вроде на лоб не пришпилишь. Но вот голосовать буду с удовольствием. Агась...
Рис, так как я понимаю, мы все будем голосовать, только за свои кандидатуры естественно нельзя)
Но все-таки прошу тебя подумать о том, скольких из нас ты разочаруешь, отказавшись от участия...Ты сможешь спать спокойно?
...
Damaris:
JULIE писал(а):Damaris писал(а):Бить или не бить, вот в чем вопрос...

Рис, так как я понимаю, мы все будем голосовать, только за свои кандидатуры естественно нельзя)
Но все-таки прошу тебя подумать о том, скольких из нас ты разочаруешь, отказавшись от участия...Ты сможешь спать спокойно?

Спать? Спокойно? Джу, я вот теперь ваще не знаю как спать...
Давай, я подумаю. Агась...
...
JULIE:
Ладно,
Рис, так и быть...оставлю тебя в покое))) я сегодня не настолько безжалостна!

Спи пока спокойно!
...
Milli:
Девочки, вот когда только эта идея с конкурсом появилась, я чего-то подобного и опасалась - что не обойдется без обид и препирательств. Но, слава Богу, надеюсь эта тема закрыта уже.
И я тоже против, чтобы Люлики записывались в жюри... эт конешн ваше дело, но поучаствовать-то все-равно можно!

ага-ага!
...
Damaris:
Milli писал(а):Девочки, вот когда только эта идея с конкурсом появилась, я чего-то подобного и опасалась - что не обойдется без обид и препирательств. Но, слава Богу, надеюсь эта тема закрыта уже.
И я тоже против, чтобы Люлики записывались в жюри... эт конешн ваше дело, но поучаствовать-то все-равно можно!

ага-ага!

...
juli:
Девочки, а как вообще будет проходить голосование? Мне кажется какое-то определенное жюри - вообще не вариант...
Может, пусть проголосует каждый, сделать анкету и пусть напротив каждой номинации каждый, в личке, проставит те имена которые считает нужным. Анонимно. Кто захочет - выскажется.
Теперь насчет настоящей леди. Я ОЧЕНЬ люблю Беаточку. Надеюсь, она и сама об этом знает.

Но я также всегда за честность. И если честно, у меня другая кандидатура именно на эту номинацию. Это Лиса. Имхо, кому как не ей быть настоящей леди? Хотя, она сейчас мало появляется, и мало кто ее хорошо знает...
А победа, я считаю, пусть все решать голоса ВСЕХ желающих учавствовать в голосовании. Лично я может на некоторые номинации напишу имена, которые мало кто из новеньких вспомнит. Но они тоже многое дали форуму.
В общем, я знала, что обязательно будет скандальчик, если начнется конкурс. Это неизбежно в женском колеективе.
...
Milli:
Ага, ты мине не замулюй глаза-то!

Лучше подумай... и арбузиком поделись - я тож хочу
...
Фройляйн:
juli писал(а):А победа, я считаю, пусть все решать голоса ВСЕХ желающих учавствовать в голосовании.
Полностью согласна с Juli, в общем-то именно об этом я и говорю, что решать кто победит должны не двойка-тройка людей, а все должны иметь возможность голосовать. А там уж по кол-ву голосов...
Теперь на счёт того, что нашей дискуссией мы обижаем Беату. Лично я, лишний раз убеждаюсь, что Беата - умный человек. Она-то не восприняла мои посты, как личное оскорбление! Что и не удивительно, потому что я
ни сказала ни единого слова против неё. Я возмутилась поспешностью не которых форумчанок, а не выдвижением её кандидатуры. Читайте, пожалуйста, внимательней.
Очень удивилась реакции Июль, а теперь ещё и одному высказыванию Морни.

Похоже значение слова "эгоизм", мы понимаем по разному.
...
juli:
Фройляйн писал(а):juli писал(а):А победа, я считаю, пусть все решать голоса ВСЕХ желающих учавствовать в голосовании.
Ну и предложеньице

Сама уже не пойму, чего имела здесь в виду
Но мысль, из моего поста, надеюсь ясна: Голосуют ВСЕ желающие, независимо от участия в конкурсе. Я бы даже за себя голосовать разрешила, как на выборах. Может,кто-то себя видит в определенной номинации, так почему ж нет? Анкеты собирает один ответственный человек (например, тот, кто этот конкурс изначально придумал), или выберем голосованием. Писать можно всех, кто зарегистрирован на форуме. Хотя, можно добавить ограничение - не нижезвания леди. И номинаций побольше, чтобы всем достались!
Кстати, насчет внешности, пусть автамотически учавствуют все, кто выложил фото в ЛИЦАХ ФОРУМА.
Но это все мое личное имхо, а так - решайте сами.
...
Damaris:
Господи, началось вс с шутки, закончилось трагедией. Очередной. Кто будет Леди! А кто не будет. Достойна подобная история пера Шекспира. Всех обидели и все обделись. Все в шоке, как Зверев.
Вообще-то, так и предпологалось, что голосовать будут все сами. А жюри это так, чтоб стоять в стороне и подсчитывать баллы.
Девочки, приятного вам конкурса. Надеюсь, больше не будет "моя обиделась, все вокруг плохие".
...
Дафна:
Нууууу, девушки, я в шоке! Вот это да! Вот это Леди! Устроили здесь "междусобойчик", так ещё и спросить ничего нельзя??? Последовало тут же: да ты что, да это ж всем понятно, да что за глупый вопрос...! А почему, собственно? Например, для меня вы все равны, более-менее конечно, я тоже уже сделала некоторые суждения о некоторых форумчанках.
Так вот, во-первых: почему именно Беата? Почему не Морни? Или я? И даже не это главное: почему несколько человек мало того, что взяли себе право высказать своё мнение задолго до голосования, так ещё и кинули "на заклание" другого человека, посмевшего спросить: "почему"? Не проще ли было просто озвучить своё мнение, потому мол и потому...? И вообще, боясь обидеть одного человека, Июль оскорбляет при этом другого, кстати, ни в чём не повинного! Потрудитесь, пожалуйста, перечитать последние 3-4 страницы...
Июля, ты убила меня наповал! Я была о тебе совсем другого мнения! Ведь ты человек с прекрасным чувством юмора... откуда такая агрессия в адрес Фро? Ты знакома с ней лично? Знаешь, что она эгоистична и избалованна? У тебя есть ПРАВО так высказываться в наш адрес???
Беата, надеюсь, ты понимаешь, что к тебе лично всё это не имеет никакого отношения!
...
LUZI:
Вот поэтому я и была против этого конкурса( подчеркиваю для себя).Больше не буду заходить в эту темку.Надоели эти разборки.Вот.
...
Дафна:
Кстати, я тоже сюда не заходила... а сегодня, чёрт дёрнул... Но, согласитесь, история здесь очень некрасивая развернулась! Просто так, на ровном месте, обидели (обозвали!) хорошую форумчанку! Я бы на месте Фро уже плакала..., хотя может ещё предстоит...? Я ведь тоже посмела высказать своё мнение...
...
asanat:
Какие страсти африканские, вах! А чего спорить-то, когда всем и так понятно, кто самая идеальная кандидатка на получение всех номинаций без исключения.

И пожалуйста, извините, но что поделать
(Для людей без чувства юмора прошу воспринять этот комментарий серьезно.)
Я тоже хочу только жюри. Но у меня есть такое предложение. Может быть, этот конкурс сделать нетипичным? Может быть, вообще без самономенанток? Выбрать интересные, опять же, номинации и, анонимно, каждая форумчанка, напишет того, кого она считает достойным этого звания. Вот такое предложение. А потом независимые и важные товарисчи, подсчитают голоса.
Кстати, самого начитанного выбрать легко. Никто не может подсчитать количество книг, но по постам девочек, можно без труда найти тех, кто читает разную литературу, цитирует книги, использует свои знания для ознакомления других с неизвестным этим другим темами. И у меня есть, как минимум три кандидатуры. Кстати, голосование можно провести в два этапа. В первый выбрать три лидера и во второй, из лидеров побидителя. Хотя, что уж душой кривить, всем понятно, кто победитель
...