Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:08
книгоман писал(а):
Ура, девочки! Все главы пристроены! Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно. То есть как это сегодня-завтра? Ты же, вроде, что-то про 20-ое июля говорила?! А вообще предложение у меня такое: выкладывать в день по главе. Главы большие, так что одна в день, наверное, в самый раз будет. Вот если ты, например, 20-ого числа 1-ую главу выложишь, значит Вероника 21-ого вторую, 22-ого Саша и т. д. У всех девочек будет свой день-цель, а когда есть цель, то и стимул "подтянуться" будет! Так мне, по крайней мере, кажется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:13
Оооо, совсем запамятовала!!!
Так что? Начнем с 20-го? И у Оли с Юлей проблемы с компом! Ну тогда, действительно, давайте с 20-го и по главе в день... Что б интереснее было! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:19
Я в печали , ведь до 20, аж 10 дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:22
Девочки, вы меня простите, я свою главу смогу выложить только 25 июля. У меня у мамы юбилей, с 23 по 24 принимаем гостей. Пожалуйста, подождите меня немного. Или мне придется на 2 недели задвинуть Амелию с Кэмом. У меня безвыходная ситуция |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:28
Lovepolly писал(а):
Девочки, вы меня простите, я свою главу смогу выложить только 25 июля. У меня у мамы юбилей, с 23 по 24 принимаем гостей. Пожалуйста, подождите меня немного. 25-ого, так 25-ого. Значит у нас два варианта: или мы читаем 3-и главы, а потом два дня ждём следующую (что кстати, не так уж и долго), или Ира переносит появление 1-ой главы сразу на 22-ое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:32
Девочки, давайте сделаем проще: все, кто переводит, напишут степень готовности, а уж потом будем выбирать число. Как идея? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:35
Замечательное решение. 19 июля проведем смотр боевой готовности . Но я зуб даю, 25 июля - крайний срок для меня. Может раньше, но точно не позднее. Спасибо вам за понимание!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 10:38
Плутовка писал(а):
Я в печали , ведь до 20, аж 10 дней. Не расстраивайся! Зато потом главы будут сыпаться как из рога изобилия!!! Интереснее же читать будет! Я, вообще то, по себе сужу. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 11:44
Выбирала,выбирала себе главу, но все-таки попалась глава с любовной сценой , в итоге финиш! Нмчего не получается! Я уже запуталась кто, что сделал! Уф-ф! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 12:20
Сочувствую. Если будет совсем тяжко, сбрасывай в личку непонятные предложения. Я постараюсь помочь |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 12:34
О, спасибо за помощь! Напишу если что. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2008 12:35
Lovepolly писал(а):
Замечательное решение. 19 июля проведем смотр боевой готовности . Ага, мне тоже, предложение Иришки, кажется оптимальным. Тады так тому и быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 14:22
Ира, напиши, когда первую выложишь, чтобы мне к тому времени успеть вторую подогнать. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 15:04
Ого девочки! Так быстро все . Хотяяя, в принципе, оно и хорошо, что так организованно. Я правда не знаю, успею ли свою главу полностью оформить к тому времени, если будем в день по главе выкладывать...мне кажется, это как-то совсем уж быстро, ведь главы-то не маленькие. Хотя, если многие уже справились, то почему бы и не начать выкладывать то, что есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 15:12
Я свою еще не закончила, поэтому и хочу знать, когда первая появится, чтобы не подводить _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[3741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |