Спорт - это прекрасно!

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Каким видом спорта вы занимаетесь
аэробикой.
2%
 2%  [ 3 ]
бег
2%
 2%  [ 3 ]
в тренажером зале.
4%
 4%  [ 5 ]
волейбол
0%
 0%  [ 1 ]
восточными единоборствами
1%
 1%  [ 2 ]
занимаюсь гимнастикой дома
6%
 6%  [ 8 ]
зарядка по утрам
3%
 3%  [ 4 ]
йога
9%
 9%  [ 11 ]
несколькими видами из перечисленных
13%
 13%  [ 16 ]
ничем, но хочу начать.
15%
 15%  [ 19 ]
Ничем, я не дружу со спортом
4%
 4%  [ 5 ]
ничем. Я и так красивая!
1%
 1%  [ 2 ]
пауэрлифтинг
0%
 0%  [ 1 ]
пилатесом
0%
 0%  [ 1 ]
плаванием.
1%
 1%  [ 2 ]
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег
1%
 1%  [ 2 ]
степ-аэробикой
1%
 1%  [ 2 ]
стрельба из лука
0%
 0%  [ 1 ]
танцами, бегом, а также гимнастикой дома
1%
 1%  [ 2 ]
танцами, на тренажерах и аэробикой
3%
 3%  [ 4 ]
танцами.
15%
 15%  [ 19 ]
теннисом.
0%
 0%  [ 1 ]
Фитбол
2%
 2%  [ 3 ]
шейпингом.
4%
 4%  [ 5 ]
Всего голосов : 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>30 Апр 2012 15:26

Раньше бегала по вечерам и сама занималась восточными танцами. Как вышла на работу, стала только делать зарядку по утрам. Теперь беременна. Врач поставил угрозу выкидыша, хотела пойти на аквоаэробика для беременных, но боюсь навредить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>30 Апр 2012 17:46

XeniyaVelichko писал(а):
Ларо писал(а):
Ксюша Спасибо Very Happy За фотки очень прикольные Да если за собой не следишь вот такой результат ждет, поэтому занимаетесь спортом ведь спорт это прекрасно

Согласна, спортом нужно обязательно заниматься. Проблема в том, что многие мужчины, которые начинают увлекаться спортом, боди-билдингом, начинают забывать о чем-то еще - о чтении книг, о чем-то интеллектуальном или просто романтичным.

Согласно что парни начинают увлекаться спортом почти забываю о чем- то интеллектуальном или романтичным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 11:03

Ларо писал(а):
Согласно что парни начинают увлекаться спортом почти забываю о чем- то интеллектуальном или романтичным

А я не согласна. Не все! Мой отец бывший боксер и вообще обожает смотреть спортивные матчи и так позаниматься любит, но он всегда маме дарит цветы, пишет любовные смс и вообще у них все как у молодоженов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 13:31

Aster Dara писал(а):
Ларо писал(а):

А я не согласна. Не все! Мой отец бывший боксер и вообще обожает смотреть спортивные матчи и так позаниматься любит, но он всегда маме дарит цветы, пишет любовные смс и вообще у них все как у молодоженов.

Это же здорова просто замечательно, что твой отец дарит маме цветы и пишет любовные смс тогда с тобой согласно что не все thank_you thank_you Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 6:25

Ларо писал(а):
тогда с тобой согласно что не все

Люди разные. Мой муж такой романтик, я даже в шоке была, когда он начал за мной ухаживать. Он не спортсмен, но футбол смотреть любит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 10:44

Aster Dara писал(а):
Ларо писал(а):
тогда с тобой согласно что не все

Люди разные. Мой муж такой романтик, я даже в шоке была, когда он начал за мной ухаживать. Он не спортсмен, но футбол смотреть любит.

Laughing Тебе повезло и с мужем и с папой оба романтики это же здорова Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2012 13:54

Ларо, спасибо! Я уверена, что романтики есть в каждом мужчине. Может только выражен этот романтизм в разном количестве и качестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>09 Май 2012 17:33

Да, девчонки, спорт - этожизнь, а особенно, когда видишь результаты своих трудов, становится вдвойне приятно: тело подтянутое становится, приятно посмотреть)))) Кстати, вот как стала заниматься спортом забыла о том, что такое боль в спине, коленях. Всё-таки при сидячей работе обязательно нужны активные нагрузки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди-Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2012 19:45

Танцы! Я сам процесс люблю. И тело всегда в тонусе )

>19 Май 2012 4:21

Леди-Кошка писал(а):
Танцы! Я сам процесс люблю. И тело всегда в тонусе )

Обожаю танцы! Вот рожу, и пойду на занятия!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>13 Авг 2012 14:54

Несколько раз в неделю хожу на фитнес. В основном, на силовые тренировки. Эффект очень радует - тонус, подтянутость и упругость тела, прямая спина, выносливость. И еще я заметила, что стоит пару дней не заниматься спортом - и тело начинает по спорту скучать, оно привыкло к нагрузкам и не может уже без них Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2012 11:00

Guinevere писал(а):
Несколько раз в неделю хожу на фитнес. В основном, на силовые тренировки. Эффект очень радует - тонус, подтянутость и упругость тела, прямая спина, выносливость. И еще я заметила, что стоит пару дней не заниматься спортом - и тело начинает по спорту скучать, оно привыкло к нагрузкам и не может уже без них Laughing

Согласна, тело очень скучает по спортивным нагрузкам. У меня сейчас перерыв три недели, потому что тренер наша уехала в отпуск, поэтому дома делаю короткие тренировки, чтобы поддерживать себя в форме. Но как только тренер вернётся, обязательно возобновлю все тренировки, без них я уже никуда!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>22 Авг 2012 16:20

Я даже читала, что при занятиях спортом выделяются некие гормоны, к которым тело привыкает и просит еще и еще ( как при наркомании :lolSmile
DivaKat писал(а):
дома делаю короткие тренировки

а дома тренируешься с инвентарем или без? ну там с гантелями итд?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2012 11:50

Guinevere писал(а):
Я даже читала, что при занятиях спортом выделяются некие гормоны, к которым тело привыкает и просит еще и еще ( как при наркомании :lolSmile
DivaKat писал(а):
дома делаю короткие тренировки

а дома тренируешься с инвентарем или без? ну там с гантелями итд?

Да, у меня есть минимальный набор инвентаря: гантельки, скакалки, утяжелители. Раньше вообще занималась с бутылками воды, тоже, кстати, весьма действенно было))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>11 Сен 2012 2:47

На N-нном году жизни с изумлением обнаружила, что спорт интересует меня НЕ только как зрителя. В общем-то, на самом деле, это не так уж удивительно: невозможно ВСЮ жизнь пользоваться удачным доставшимся в наследство генофондом - со временем возникает необходимость ПРИЛАГАТЬ определённые усилия, чтобы сохранять свою форму... Особенно, если твоё жизненное кредо - ПЕРФЕКЦИОНИЗМ, а образ жизни долгое время был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИДЯЧИМ (причём круглосуточно).

Вообще, всю жизнь обожала ПЛАВАНИЕ, но никогда не любила хлорированную воду, поэтому этому виду активности отводилось (и отводится) тёплое время года + поездки в тропики в холодный период.
Кроме того, моя пламенная страсть - ВЕРХОВАЯ ЕЗДА .
С вынужденными перерывами, связанными с запретами врачей, периодически занимаюсь конным спортом около 4-х лет (а мечтала о нём с раннего детства, по пути в музыкальную школу).
А в этом году начала посещать фитнес-зал и пару раз в неделю заниматься дома (классика жанра, но ЭФФЕКТИВНАЯ: хула-хуп, скакалка, гантели, составленный совместно с фитнес-инструктором и врачом ЛФК индивидуальный комплекс упражнений). Без ФАНАТИЗМА, но с относительной ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ

Aster Dara писал(а):
Ларо писал(а):

Поддерживаю! Мои отец, брат, супруг - одновременно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ и СПОРТСМЕНЫ.

Папа, например, ВСЮ ЖИЗНЬ занимается спортом (причём разными видами - АТЛЕТИКОЙ, ВОЛЕЙБОЛОМ, ГАНДБОЛОМ, ПЛАВАНЬЕМ, ВОДНЫМИ ЛЫЖАМИ, БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ... - и во всех достигал и достигает ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ успехов. Даже нынче, на 71-м году жизни нередко обыгрывает на корте не только просто молодых (30-ти/35-летних) партнёров, на зачастую даже тренеров), при этом он - юрист по образованию и достиг высочайших ступеней в карьерной лестнице (именно благодаря своему уму, знаниям, профессионализму...). Правда, возможно, самая большая папина *спортивная любовь* - ШАХМАТЫ...

То же самое - мой старший брат: тренировки, к которым папа приобщал его с детства (плаванье, велоспорт, футбол, хоккей, теннис (который пинг-понг), различные единоборства, культуризм...), НЕ препятствовали, а на каком-то этапе даже СПОСОБСТВОВАЛИ его профессиональной деятельности (он, как и все в нашей *исконной* семье - юрист). Теперь, *на пару* с моим супругом, фанатеет ДАЙВИНГОМ... (да и в тренажёрных залах они оба, хоть и в разных городах, но РЕГУЛЯРНО зависают...).

А мой муж, крупный бизнесмен, получающий уже 3-е высшее элитарное образование, вообще ЭКСТРЕМАЛ: кроме дайвинга и большого тенниса - парашюты, управление самолётами, сёрфинг, яхтинг, покорение горных вершин (среди самых знаменитых из покорённых - МОНБЛАН и ЭЛЬБРУС). Вот только лошадей почему-то, ЯВНО, опасается... За 13 лет мы с ним всего одну совместную верховую прогулку совершили...
А бильярд - это их (мужчин нашей СЕМЬИ) ОБЩЕЕ СТРАСТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ. Горжусь ими - АСЫ!
Так что, спорт совсем не обязательно негативно влияет на интеллектуальные способности (мои любимцы братья Кличко - тоже наглядное тому подтверждение).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Спорт - это прекрасно! [3873] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение