2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:34
"Талисман"
Книжка просто супер. Лучшее, что я читала за последние месяцы, после Смит Деборы "Тень моей любви". Так долго ее обходила стороной, даже несмотря на положительные отзывы. Очень пренебрежительно относилась к тематике про индейцев. Не люблю жестокости в романах, а где присутствуют индейцы - без нее не обходится. Так и произошло на этот раз. Очень жалко было девочку Эми. Растрогало до слез, очень за нее переживала, хотя особой сентиментальностью я не отличаюсь. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Насчет главного героя....не буду углубляться в историю, но команчи и апачи были очень жестоким народом, но, конечно же, у нашего героя было очень благородное сердце, по сравнению с остальными. И в любовных романах в порядке вещей, когда герой наполовину белый. Но, в целом, у Андерсон получился замечательный герой. Когда он говорил: Цитата:
Моя женщина Цитата:
Я сказал У меня сердце трепетало По поводу героини...даже и не могу сейчас сказать - понравилась она мне или нет. Скорее всего - да, но меньше чем Эми. Обязательно прочитаю и про нее книжку. Только немного позже. Моя оценка: 5 ( неоспоримо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:13
Катя, рада. что понравилось. Меня когда-то отговорили от автора, и только через пару лет попалась эта книжка. От нечего делать взялась читать и тоже была в полном восторге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:33
Катя, ну наконец-то я увидела положительный отзыв от тебя! Очень рада, что ты нашла что-то себе по душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 0:34
Катя прекрасный отзыв
я сама только недавно прочитала этот роман и безумно понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 9:35
Состоялось мое знакомство с этой писательницей, и моему восхищению от прочитанного нет предела (о команчах)... Следовательно можно поставить диагноз, что меня постигла болезнь этакого фанатизма от этой серии..
Девочки, подскажите, пожалуйста, из скольких книг состоит серия о Команчи? Может у кого есть списочек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:54
Lamb of God писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, из скольких книг состоит серия о Команчи? Может у кого есть списочек? Mastodon, В серии 4 книги: 1) "Талисман" 2) "Дикое сердце" ("Триумф любви") 3) "Подруга волка" 4) Магия команчей Он у нас увы не переведен _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 14:55
"Магия Команчей" оказывается есть в сети на английском. Жаль никто не хочет взяться за перевод. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:50
Неужели никто так и не возьмется за перевод! Я так и на стуле бы прыгала, ну хоть бы чуточку прочитать! Уж больно вся серия понравилась! Уже думала на английском варианте читать, да куда мне со своим институтским английским. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 19:37
Читала у этого автора На веки вечные, помню только начало и вроде бы мне нравилось, но вот середина и тем более конец - белый лист, думаю освежить, потянуло меня в последнее время на рыцарей-спасителей!
А вот нечаянный брак малышка, но одна из самых любимых мною вообще прочитанных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:36
Shinshilla- писал(а):
t;]Неужели никто так и не возьмется за перевод! Я так и на стуле бы прыгала, ну хоть бы чуточку прочитать +1 Я бы тоже этого очень хотела. Даже даже предлогала её в теме какую книгу перевести? Но меня не поддержали.. Внесла в список кандидатов на перевод голосуйте теперь там! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:29
Ну неужели среди поклонников творчества К. Андерсон нет никого со знанием английского, кто мог бы перевести "Магию команчей"?! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:35
А где надо голосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:48
Tasmin писал(а):
А где надо голосовать? Вот по этому адресу: https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:54
Проголосовала.Но похоже ждать придётся долго!(((( |
|||
Сделать подарок |
|