polinese | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 18:14
Девочки переводчицы вы просто супер. Все мы вам очень благодарны за ваш труд И очень ждем продолжения! А ожидание такая мука |
|||
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 13:20
Девочки - с ПРАЗДНИКОМ
Я это... ик... ненадолго выбыла из переводческих рядов. Выходные прошли в бессовестной гульбе и застольях Так что - нового отрывка текста сегодня точно не будет... каюсь *скромно опускаю глаза* |
|||
Сделать подарок |
|
Надюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 15:09
Девченки !!!Любви Вам,весны в душе и большущего СЧАСТЬЯ!!!С8 МАРТА.А перевод мы подождем(сами в таком же состоянии). |
|||
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 18:09
Marica писал(а):
Девочки - с ПРАЗДНИКОМ
Я это... ик... ненадолго выбыла из переводческих рядов. Выходные прошли в бессовестной гульбе и застольях Так что - нового отрывка текста сегодня точно не будет... каюсь *скромно опускаю глаза* Марика "выздоравливай" !! Понимаем и ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
madam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 21:32
На то он и праздник, чтоб его отмечать Мы вас любим, девочки-переводчицы, и терпеливо ждем ваших работ. _________________ "Все пройдет, пройдет и это" |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Wulkins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 9:47
Всем кто переводил огромное человеческое САПСИБО!!!!! ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!!!! С прошедшим! Набирайтесь сил после праздника, а мы будем ждать и верить |
|||
|
Gala mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 9:54
Девочки дорогие мои всех ВАС с прошедшим праздником здоровья, счастья и любви!!!!!! Спасибо что вы есть!!!! |
|||
|
Nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 10:34
Девулички!!!С ПРОШЕДШИМ ВАС!!! ЛЮБВИ,СТРАСТИ,ВЗАИМОПОНЕМАНИЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!! |
|||
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 14:15
Девочки-переводчицы!!! не могу больше ждать...когда,когда же Вы нас порадуете?!!! _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 14:26
Zvezdochka писал(а):
Девочки-переводчицы!!! не могу больше ждать...когда,когда же Вы нас порадуете?!!! Да, простите за нескромность, но когда будет перевод?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 1:09
Nisa писал(а):
Zvezdochka писал(а):
Девочки-переводчицы!!! не могу больше ждать...когда,когда же Вы нас порадуете?!!! Да, простите за нескромность, но когда будет перевод?? присоединяюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 10:43
Да, да!!! Ух... поскорее бы, а то ждать невозможно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 10:52
Очень хочется продолжение поскорее прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 11:00
ТАК УЖЕ ПРИВЫКЛА К ГЕРОЯМ,КАК БУДТО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ,НАВЕРНОЕ,ЭТО НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК! СКОРЕЕ БЫ ПОЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 12:40
Я себе клятвенно обещала раз 150 что не буду читать книгу пока она не завершена... ага как же теперь вешаюсь за компанию, ждемс пока нас порадуют, ну очень уж хочется узнать что там БУДЕТ ДАЛЬШЕ....
И да, большое спасибо вам за ваш труд!!!!!!! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[3920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |