Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 23:00
Ой Лузик, какая прелесть!!!! А кто это за порода, что-то не пойму? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 23:04
Такса рыжая полукарликовая!! ая! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 23:58
Почему полу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 0:06
Ой, Лузик, ну до чего же хороша! В смысле, собачка хороша! Прелесть!
Она у тебя фотографироваться любит? Моя терпеть не может. Иногда позу примет такую, что просто грех не запечатлеть. Но как только я за фотоаппарат хватаюсь (он всегда со мной рядом), сразу же в ничем не примечательный калачик сворачивается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 0:14
Июль писал(а):
Почему полу? А она и не карликовая и не обычная!Так смесь бульдога с носорогом!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cleo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 21:17
Ну просто класс собачка!!! А сколько ей лет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 0:25
4 годика!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 9:24
Лузи, Люсик у тебя и впрямь прирожденная фотомодель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 21:25
Сегодня купала Алиску. Писку-то было! Она не любит, когда я её купаю - вырывается. Предпочитает, чтобы муж её намыливал. Но сегодня он устал на работе, так что пришлось мне. А он фотографировал.
Потом она так забавно по квартире носилась. Вся такая взъерошенная. Хотела её сфотографировать - не далась, убежала в кухню, где муж как раз чай пил, спокойненько так запрыгнула на мой стул (с мокрой попой ) и стянула печенье. Безобразница этакая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 21:47
Фиби, прелесть какая у тебя Алиска! Вот же собаки какие: не нравится, но они все раво терпят.
А у тебя песя моськой по ковру не ездит, когда мокрый? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 21:54
Ездит! Куда же без этого. И по ковру ездит, и бочком об обои трется - мокрая полоса потом остается. Она знаешь как делает: у нас коридор длинный, так она бегает туда-сюда, прижавшись к стене. Сначала одну сторону вытирает, потом другую. И так несколько раз. Хорошо, что обои темные.
А в полотенце сушиться не любит - посидит пару минут и убегает. Фен боится, так что тоже не вариант. Вот и носится как угорелая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:01
У нас Барсик тоже так носился: то моськой по ковру, то боком по диванам. И тоже не любил сушиться феном или полотенцем))) Зато мылся спокойно: знал, что так надо и терпел. Не то, что кошаки родительские. Те по несколько лет не моются. Их вымыть можно только в костюме космонавта, наверное.
ЗЫ. Хочу собаку!!! Хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:09
Моя тоже терпит, но вот почему-то не любит, когда я её купаю. С мужем купается спокойно, как так и надо. Наверное, потому что он ей ласковые словечки говорит, массажик делает - я однажды сняла это на видео, осторожненько так, чтобы муж не видел , показала потом подругам, они были в шоке. Говорят: если он так с собакой обращается, то как же он со своими детьми будет...
А я купаю лишь бы чистой была и без нежностей. Вот она и не любит. Однажды купала её, и зазвонил телефон. Ушла ответить, перед этим приказав ей из ванны ни ногой. Меня не было 1,5 минуты, а она за это время из ванны выпрыгнула и успела спрятаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:50
Фиби писал(а):
Сегодня купала Алиску. Писку-то было! Она не любит, когда я её купаю - вырывается. Предпочитает, чтобы муж её намыливал. Но сегодня он устал на работе, так что пришлось мне. А он фотографировал.
Потом она так забавно по квартире носилась. Вся такая взъерошенная. Хотела её сфотографировать - не далась, убежала в кухню, где муж как раз чай пил, спокойненько так запрыгнула на мой стул (с мокрой попой ) и стянула печенье. Безобразница этакая! Фиб!!!!!Алиска-Супер!!!!!!Такая лапа!А Люсик любит купаться- завтра сниму!Выговор-нельзя нам печенье!!!!Нельзя!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:58
LUZI писал(а):
Выговор-нельзя нам печенье!!!!Нельзя!!!!!!!! Это ты Алиске скажи! Она думает, что ей все в этой жизни позволено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 14:32
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |