Ли Бристол

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>10 Дек 2011 17:39

Virgin писал(а):
Ну-у... Я даже не знаю, как ты относишься к романам, в которых бывшие супруги примиряются.

А они главные герои романа?

Virgin писал(а):
Ничего себе! А я и не знала. И в каком контексте это упоминается?

Когда Уитни читает послание от Дженни своим потомкам, которое она написала после родов и положила в какую-то шкатулку, которая передавалась из поколения в поколение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Дек 2011 19:35

Virgin писал(а):
Я стараюсь поглядывать за появлением новинок у любимых авторов, но часто пропускаю.

Я тоже, но иногда все же пропускаю.
Virgin писал(а):
Я сейчас открыла свой каталог и увидела, как мало книг я читаю за месяц.

Я стараюсь прочесть около 30 книг, но это еще и из-за того, что инногда чита малышки. А у некоторых авторов страниц чуть ли не в два раза больше, чем обычно и читаешь такую книгу дольше, так как часто читаешь ее оновательно, а не глотаешь. Раньше могла читать до 50. К тому же читала без разбору и часто попадались книги, которые не нравились и их быстро пролистываешь. А сейчас почти все книги интересные.
Virgin писал(а):
А мне часто такое нравится в романах: чтобы мужчина увидел героиню и оторопел.

Вирги , поддерживаю. Я тоже это иногда люблю. Именно когда герой обалдевает, а героиня его сначала игнорирует, показывает, что он не произвел на нее впечатление, но в душе у нее все трепещет.
Virgin писал(а):
Лили, а ты у кого подобное встречала? Не у Стефани Лоуренс случайно?

Да у Лоуренс, а еще у Браун в исторической серии и Хенли (помнишь мы с тобой читали 3 книгу, а первая как раз про родителей).
indigo-luna писал(а):
я в лучшем случае, читаю 4 - 5 в месяц... и этому безумно рада ... потому что раньше был период, когда получалась только 1 книга за месяц...

Лу-Лу , я бы наверное рыдала бы еще сильнее... Для меня книга - это все. Я могу на все забить, кроме книги. Это мой наркотик....  
Милашка писал(а):
Когда Уитни читает послание от Дженни своим потомкам, которое она написала после родов и положила в какую-то шкатулку, которая передавалась из поколения в поколение.

А я уже не помню этот момент. Помнится как-то книги этии пересекались и все. Давненько я читала эти книги.
Милашка писал(а):
Я такие романы люблю! Ты вспомни хотя бы роман "Обещай мне" Кэтлин Харрингтон, который мы с тобой вместе читали! Там как раз такое примирение!

Так, что то еще у вас увидела? Что за роман?
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 16:58

Кассиопея писал(а):
Я стараюсь прочесть около 30 книг, но это еще и из-за того, что инногда чита малышки. А у некоторых авторов страниц чуть ли не в два раза больше, чем обычно и читаешь такую книгу дольше, так как часто читаешь ее оновательно, а не глотаешь. Раньше могла читать до 50. К тому же читала без разбору и часто попадались книги, которые не нравились и их быстро пролистываешь. А сейчас почти все книги интересные.

Я раньше тоже так читала. Каждый день новая книга. А бывало и по две-три за день, но редко. Сейчас я уже не такой электровеник.

Кассиопея писал(а):
Вирги , поддерживаю. Я тоже это иногда люблю. Именно когда герой обалдевает, а героиня его сначала игнорирует, показывает, что он не произвел на нее впечатление, но в душе у нее все трепещет.

Как раз, то, что я сейчас читаю!

Virgin писал(а):
Но в этом роман немного другая схема, но все равно роман мне очень понравился.

Все равно попробую как-нибудь!

Virgin писал(а):
Читаешь мои мысли!

Мне так ее вернуть хочется, но я даже не знаю как!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 18:06

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Раньше могла читать до 50.

В месяц????

Ага. Работала 2 через 2, времени было много. Могла в день 2-3 книги прочесть. А теперь посчитала только 20-30 максумим за месяц. Sad
Милашка писал(а):
Я раньше тоже так читала. Каждый день новая книга. А бывало и по две-три за день, но редко. Сейчас я уже не такой электровеник.

В твои годы у меня как раз и был такой период времени, а после 25 - карьера, дом, времени все меньше и меньше на общение и чтение. flag
Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):

Как раз, то, что я сейчас читаю!

Так. так.... с этого места поподробнее..... Tongue Как раз моя любимая завязка романа.... Mr. Green
Помечаю как
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 19:49

Милли, спасибо очень интересно. Взяла на заметку. Wink
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>07 Янв 2012 14:49

«Янтарные небеса»

Ох, и предупреждали же меня, что автор поиздевалась над героями предыдущего романа, но чтобы ТАК…Я надеялась, что Элизабет и Джед ну как минимум доживут до внуков, но автор дала им всего десять лет, да и всего двое сыновей, один из которых трагически погиб довольно молодым, так и не став отцом, - это не совсем то, к чему мы привыкли в серийных романах. С другой стороны, я все же простила автору этот ход. В «Алом восходе» Техас описан как довольно опасное и практически непригодное для жизни место, было бы странно, если бы жизнь героев была долгой и безоблачной. Пусть всего десять лет, но они были счастливы, они осуществили свои мечты, и они основали свое дело, которое передали своим детям.
История Джессики и Джейка мне понравилась. Хотя все герои этого романа на пути к своему счастью пережили очень много. Прежде всего, мне жаль Дэниэла. Мало того, что на войне он получил тяжелое ранение и лишился возможности иметь детей, так в конце концов он потерял и вновь обретенную семью, и еще в довершение ко всему умер молодым. Жаль его, он ведь в сущности был неплохим человеком, и имел полное право бороться за свое счастье. Вообще, мне понравился роман тем, что в нем нет плохих или хороших героев. Автор даже самым плохим поступкам ищет объяснение: и то, что Дениэл так поступил по-отношению к своему брату, и то, как Джейк хотел выкрасть ребенка, не подумав о том, что причинит боль многим людям, и то, как Джессика жила три года во лжи – все эти поступки можно оценить по-разному, можно осуждать или оправдывать героев, но так или иначе все они боролись за свое счастье.
Оценка, естественно, 5, буду читать следующий роман, и все же надеюсь, что Джесс и Джейк проживут долгую и счастливую жизнь и умрут уже в глубоком пенсионном возрасте Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2012 13:09

Саша , спасибо за отзыв! Flowers
Santers писал(а):
Ох, и предупреждали же меня, что автор поиздевалась над героями предыдущего романа, но чтобы ТАК…

Мне еще повезло. Я роман про родителей героев читала лет 5 назад, поэтому не так остро на это отреагировала, хотя все равно было очень неприятно, что они так мало прожили вместе. plach
Santers писал(а):
да и всего двое сыновей, один из которых трагически погиб довольно молодым, так и не став отцом, - это не совсем то, к чему мы привыкли в серийных романах.

Да, согласна. Я тоже не привыкла к такому. prv
Santers писал(а):
История Джессики и Джейка мне понравилась. Хотя все герои этого романа на пути к своему счастью пережили очень много.

Мне тоже.
Santers писал(а):
Прежде всего, мне жаль Дэниэла. Мало того, что на войне он получил тяжелое ранение и лишился возможности иметь детей, так в конце концов он потерял и вновь обретенную семью, и еще в довершение ко всему умер молодым. Жаль его, он ведь в сущности был неплохим человеком, и имел полное право бороться за свое счастье.

Я до последнего надеялась, что он найдет какую-нибудь девушку, даже с ребенком, и будет с ней счастлив и оставит Джесс в покое.
Santers писал(а):
Автор даже самым плохим поступкам ищет объяснение: и то, что Дениэл так поступил по-отношению к своему брату, и то, как Джейк хотел выкрасть ребенка, не подумав о том, что причинит боль многим людям, и то, как Джессика жила три года во лжи – все эти поступки можно оценить по-разному, можно осуждать или оправдывать героев, но так или иначе все они боролись за свое счастье.

Да, каждый борется за свое счастье своими методами. Hun
Santers писал(а):
Оценка, естественно, 5, буду читать следующий роман, и все же надеюсь, что Джесс и Джейк проживут долгую и счастливую жизнь и умрут уже в глубоком пенсионном возрасте

Саша , буду ждать отзыв. И я тоже надеюсь на лучшее в судьбе Джесс и Джейка.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Янв 2012 15:20

Саша, большое спасибо за отзыв!
Santers писал(а):
Я надеялась, что Элизабет и Джед ну как минимум доживут до внуков, но автор дала им всего десять лет, да и всего двое сыновей, один из которых трагически погиб довольно молодым, так и не став отцом, - это не совсем то, к чему мы привыкли в серийных романах.

Это ужас ужасный. Ну, чем бы родители помешали в этом романе?
Santers писал(а):
Прежде всего, мне жаль Дэниэла.

Да, судьба у него очень тяжелая.
Santers писал(а):
все эти поступки можно оценить по-разному, можно осуждать или оправдывать героев, но так или иначе все они боролись за свое счастье.

Очень верно сказала. Меня тоже этим зацепил роман, да и сама писательница.

>15 Янв 2012 10:57

Кассиопея писал(а):
Я до последнего надеялась, что он найдет какую-нибудь девушку, даже с ребенком, и будет с ней счастлив и оставит Джесс в покое.

Лили, я тоже думала, что автор решит его проблему как-то так, но... prv

Virgin писал(а):
Это ужас ужасный. Ну, чем бы родители помешали в этом романе?

Вот я тоже не знаю, чем они помешали...С другой стороны я уже устала от слащаво-приторных серийных романов (например, про семью Мэллори у Линдсей), где из романа в роман описываются отношения предыдущих героев: и все-то у них хорошо, и через много лет совместной жизни и кучи совместных детей они все еще "безумно любят друг друга", и все семьи живут между собой дружно и счастливо...Все это неправдоподобно и местами навевает скуку, так что для разнообразия можно почитаь и такое продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 15:21

Santers писал(а):
Все это неправдоподобно и местами навевает скуку, так что для разнообразия можно почитать и такое продолжение.

С одной стороны, я согласна, но с другой, я так расстроилась из-за смерти героев, что точно не буду читать про них роман. А так как у автора вообще мало романов, мне жаль, что этот придется пропустить.

nastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.09.2011
>31 Янв 2012 6:57

"Янтарные небеса" - это шедевр! для меня. Обожаю эту книгу! Такая там вымученная любовь, выстраданная, такая душевная боль и героя и героини, что до сих пор, вспоминая этот роман, у меня щемит в душе. Огромное впечатление он на меня произвел, просто незабываемое!

>03 Апр 2012 10:18

"Нежный ангел"
Все-таки в романах где действие происходит в Северной Америке, есть свое очарование. Если место действия Англия и 19 век, то мы наверняка окажемся на каком-нибудь балу в окружении герцогов, баронов, виконтов и т.д. Но если действие в Америке, то мы наверняка повстречаемся с индейцами , попадем в какую-нибудь перестрелку и непременно побываем на Диком Западе в окружении ковбоев. На данный момент, мне хотелось чего-то такого. Как я писала в последнем отзыве, мне надоели балы, я хочу приключений и адреналина. Я снова получила желаемое. Почти весь роман герои находятся в дороге. Пусть поначалу и на совсем не романтичном поезде. Но там жажда приключений затмевается жаждой наблюдения за поступками героев, которые прямо скажем не всегда вызывали мое удовольствие. Героиня иногда перегибала палку, подвергая себя опасности. Хотя это наверное прерогатива каждой героини любовного романа. Буквально каждая из них хоть раз подвергнет себя опасности, а мы потом назовем это дуростью. Наверное пора уже привыкать к этому. Просто хочется от героинь более умных поступков, чем лезть на рожон. Но все же как бы порой я не негодовала по поводу ее поведения мне все же она понравилась! Тронули ее переживания по поводу того, что ее оставили в детстве, прониклась я ее трудной жизнью в прошлом, где она только и стремилась выжить, и я прекрасно понимаю, почему она не хотела знакомиться с матерью не смотря на благородные мотивы той. Когда она говорила о своих детских мечтах по поводу родителей и, я расплакалась. Очень достойным получился Адам. Ну у меня своего рода слабость к героям с этим именем, я заранее готова на многое закрывать глаза, но тут мне этого делать не пришлось. Герой благородный и не разу даже не прогневал. Все поступки его разумны и обоснованны. А уж то, что он хотел вернуть крест истинным владельцам, можно вообще рыцарским поступком назвать.
Про сюжет и говорить говорить нечего. Я люблю романы с потерянными детьми и это достойный их представитель. В общем я рада, что продолжила знакомство с автором, не перестав читать после первого неудачного опыта. Буду читать еще.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 21:26

Милашка писал(а):
На данный момент, мне хотелось чего-то такого.

Какое у тебя интересное настроение было. Милашка, спасибо за удесный отзыв! Рада видеть тебя в теме автора.
Милашка писал(а):
Буквально каждая из них хоть раз подвергнет себя опасности, а мы потом назовем это дуростью.

Это точно. Как же без этого?
Милашка писал(а):
Просто хочется от героинь более умных поступков, чем лезть на рожон.

Такие все же есть, к нашему счастью.
Милашка писал(а):
Когда она говорила о своих детских мечтах по поводу родителей и, я расплакалась.

Меня героиня, конечно, тоже растрогала, но не скажу, что я сильно прониклась. Все-таки у нее очень жесткий и прагматичный характер.
Милашка писал(а):
Очень достойным получился Адам.

Он просто идеальный!
Милашка писал(а):
Буду читать еще.

Я очень рада!

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>21 Апр 2012 17:57

"Когда не нужны слова"
Роман очень понравился. Не напрягало даже то, что большую часть романа герои находятся врозь. На мой вкус, стиль повествования у автора прекрасный. Да, роман не вписывается в стандартные рамки исторического любовного романа, но в этом его изюминка и, на мой взгляд, превосходство. Обязательно буду читать другие произведения этого автора.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2012 11:38

Прочитала наконец-таки два серийных романа «Дважды благословенная» и его продолжение «Ангел».
Первый роман, скажем так, на твердую четверку. До пятерки, к сожалению, немного не дотянул. Сюжет, в принципе, верно отражен в аннотации, но вот исполнение немного подкачало. Во-первых, герои и их переживания совершенно меня не тронули. Виктория – избалованная дочка владельца ранчо, которой абсолютно все позволено и которая совершенно не умеет и не хочет отвечать за свои поступки. Сбежала с давним врагом отца, опозорила его, а потом, когда отец нашел единственный правильный выход из этой ситуации, ему же и заявила, что он ее предал. Не люблю таких неблагодарных, истери чных и глупых дамочек. Итан же вообще мне не запомнился ничем. Нет в его харакере никакой изюминки, слишком правильный, слишком благородный, и т д…В общем, роман хороший, но не выдающийся. Единственное, чем автор заинтриговала, это историей Кэмпа и Консуэло. Отчасти из-за них начала читать вторую книгу серии «Ангел».
Вот тут ставлю твердую пятерку с плюсом. Очень понравилась Энджел, ее неидеальный образ выписан очень правдиво. Много глупостей она совершила по ходу их путешествия с Адамом, но все ее поступки объясняются тем, в каких условиях она росла, поэтому я не испытывала раздражения, я ей сочуствовала. Энджел – одна из самых правдивых, я бы так сказала, героинь, которые мне встречались в ЛР. Эта история с крестом очень показательна. Меня всегда удивляли герои, готовые легко отказаться от внезапно обретенного богатства, но Энджел до последнего отстаивала свое право на крест, ей было действительно нелегко расстаться со своими мечтами о красивой жизни, и в этом она настоящая. И Адам тоже понравился своей порядочностью и огромным желанием помочь Энджел, вытащить ее из той трясины, в которую ее затягивали азартные игры. Советую всем поклонникам творчества Ли Бристол прочитать эту книгу, она действительно очень стоящая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Ли Бристол [4165] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение