Елена Арсеньева

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>06 Дек 2008 14:29

Мне у Арсеньевой очень нравится "Страшное гадание" я только так и не поняла, Марина - тоже потомок Елизаветы или нет?
просто после серии про Елизавету, был роман про ее дочь, потом внучку... может и дальше были романы о потомках той же семьи?
вообще многие романы выходили под разными названиями... "Дуэль на брачном ложе" я читала под другим титлом, "Звезда королевы", что ли...
а вот про внучку - "Князь сердца моего" только один вариант видела, новое издание. правда, сам роман не понравился... какой-то он уже был "слишком"... а вот про Машу было интересно читать.. и первую и последнююю книгу про Лизу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natal ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2008
>06 Дек 2008 14:42

не, Марина не потомок, я думаю. Там нигде и не упоминается про это. А в книжках про дочку, внучку, правнучку и т. п. есть сноски, или упоминания.
А книжка мне тоже нравится, захватывающая такая! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>06 Дек 2008 16:47

"Страшное гадание" не серийная книга. Серия про Лизу (на Альдебаране посмотрела названия, но наверное, эти же книги могли печататься и под другими названиями): "Тайное венчание", "Возлюбленная Казановы", "Опальная красавица" (она же "Шальная графиня"), дочка Маша: "Дуэль на брачном ложе", внучка Ангелина: "Роковая дама треф"("Князь моего сердца"), правнучка Юлия "Причуды богов", праправнучка Ирена "Обручение на Чертовом мосту".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>06 Дек 2008 19:06

Мне тоже нравится "Страшное гадание". Это первая прочитана мною книга у Арсеньевой. Мне понравилось. Ok Но я вообщем-то не очень люблю исторические книги. И особенно про королей и их потомкоа. Поэтому у Арсеньевой читаю только книги, которые всем нравятся. А то один раз наугад прочла, и неочень. Помню, что героиню "случайно" насиловали несколько :scoff: Sad раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>07 Дек 2008 12:20

Sable, спасибо! узнала, что про Ирену - это тоже серийная книга. И про Юлю не читала, даже не помню, почему... то ли мне показалось, что там конец плохой, и поэтому не решилась... кто-нибудь читал про Юлю? интересная книга? поделитесь отзывами, плиз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2008 12:32

про Юлю "Причуды богов" мне понравилась . Хотя Юля сама сначала производит впечатление немножко легкомысленной девчонки, хотя, мне каж, что все из этой серии немножко этим "грешны")))) Но ГГ Зигмунд - класный такой) читала давно, раза 4 перечитывала. Думаю, что читать стоит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Волшебница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2008 14:09

Вышло переиздание "Венецианской блудницы"(Амур в венецианской маске),а "Страшное гадание"(английское пророчество) переиздали под названием "Любовные чары" Shocked, а "дуэль на брачном ложе" почему-то не переиздают Sad ,кстати,читал кто-нибудь "Звезда на содержании",может она раньше по-другому называлась? вот сюжет:Судьба юной Анны Осмоловской была разбита в считанные секунды, когда опекун сообщил, что она не дочь своих родителей! Настоящая мать умерла при родах, а ее им попросту подбросили... И теперь нет у Анюты ни доброго имени, ни наследства. Стараниями того же опекуна бедняжка оказалась... в доме терпимости! Там надеялся похотливый селадон сломить ее упорство, но в тот же день Анюта сбежала и нашла приют в театре, где скоро стала звездой. О, как не по душе пришлось это многим - клубок интриг заплелся вокруг девушки. Особенно усердны оказались все тот же хитрый опекун и знаменитый сердцеед Сергей Проказов. Устоит ли Анюта - или обстоятельства вынудят ее пойти в содержанки к кому-то из них?

>08 Дек 2008 18:19

Я читала совсем недавно "Звезда на содержании" под этим же названием. Я думала, это свежая книга? По сюжету напоминает комедию положений или оперетту. Так, забавно, но любви там не очень много, все происходит на двух последних страницах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliacher Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2008 1:23

Здрасти, я новенькая на сайте, но не в творчестве обожаемой Арсеньевой. Она неподражаема. Я впервые прочитала ее роман лет в 16-17 (Тайное венчание), потом старательно собирала все что удавалось. но достать тяжело. Мне так понравилась Елизавета. что я даже дочь решила азвать Лизой, когда она у меня будет И вот 7 месяцев назад у меня родилась моя доченька, и я назвала-таки ее именем любимой героини Very Happy

>09 Дек 2008 16:28

Sable писал(а):
Juliacher, поздравляю с дочкой. Елизавета- красивое имя. natal_ka, по-моему, в "Звезде на содержании" середина 19 века.

Благодарю, Sable/ Чего мне стоило отстоять это имяSmile Laughing
Мне вот тока что не нравится в романах про потомков Елизаветы, то, что они незаконченные какие-то (ЭТ Я ПРО Причуды богов и Роковую даму треф). И мало сведений о Лизавете и тем более о ее дочке Маше, и ваще смазано как-то. Закручивался-закручивался сюжет, а разрешилось все по закону мыльной оперы в последних строках Sad

>12 Дек 2008 9:01

прочитала, наконец-то, "обручение". не скажу, что в восторге. Так как-то. Линия гг какая-то вялая. Да и сюжет слишком стремительный. Ну а в принципе, рада, что прочитала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2008 0:58

Ага, согласная. абсолютно не в стиле Арсеньевой, так смесь Пушкина и Картленд. лЮБОВНОЙ ТЕМЫ ВООБЩЕ ТОКА НА 25% ПОСЛЕДНИХ.. оГОРЧИЛАСЬ:( Я Ж ЕГО ЗА ДЕНЮЖКИ СКАЧАЛАSmile

Волшебница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2008 16:09

Sable писал(а):
Я прочитала "Страсть сквозь время". Несколько дней была под впечатлением. Так мне хотелось, что бы исторический Алексей и Лидия вместе остались! Но не вышло. Будем надеяться на сиквел.
а мне показалось что продолжения не будет,финал окончательный Sad

>20 Дек 2008 19:53

juliacher писал(а):
Ага, согласная. абсолютно не в стиле Арсеньевой, так смесь Пушкина и Картленд. лЮБОВНОЙ ТЕМЫ ВООБЩЕ ТОКА НА 25% ПОСЛЕДНИХ.. оГОРЧИЛАСЬ:( Я Ж ЕГО ЗА ДЕНЮЖКИ СКАЧАЛАSmile

Ну не знаю, как смесь Пушкина, на Наше всё, думаю Арсеньева не замахивалась, ну что любовь тут какая-то нарочитая, будто специально выведенная, это да. Ну огорчаться ненадо. Всё же лучше прочитать, чем думать "вот блин, не прочитала всегоодин роман!!!!!!!!!" Rtfm

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2008 7:26

А как Вам детективы Арсеньевой? По-моему, читаются легко и быстро, но не запоминаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 10:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , и года не прошло, как я вернулась. Продолжаю читать о приключениях Юры в Антарктиде. Ну вот, только я настроилась, как его спутники... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Елена Арсеньева [427] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение