Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>01 Дек 2009 12:09

мои любимые серии это с начала 3 и до середины 5 сезонов - такие страсти! Коул - такой мужчина! И Фиби мне очень нравится. А вот потом как-то и сценарий. и герои мне не очень нарвились :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>01 Дек 2009 12:22

Ну ты, Марин, вообще героиня Laughing Я после появления Криса потеряла всякий интерес. Лео ушел от Пайпер - для меня это совсем нонсенс, не говоря уж обо всем остальном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>01 Дек 2009 12:28

НУ, думаю я не одна такая... А вообще, мне всегда было интересно, чем все закончиться. И авторы оправдали мои ожидания. Я даже слезу пустила в конце: жаль было расставаться с полюбившимися героями... Я до самого конца надеялась, что Коула вернут, хотя как появился Купидон, поняла, что тешу себя иллюзиями. А Крис мне потом стал нравится, жаль было, когда его убили, и жаль было Лео, который чуть с ума от этого не сошел! фильм отменный, хотя вот сейчас если посмотрю, наивные спецэффекты меня выведут из себя. Я смотрела ради отношений героев, сестринской привязанности и семейной силе, которая мне понятна и близка! Wink

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>01 Дек 2009 17:02

А я скажу свое мнение про Криса. Когда он появился, я его терпеть не могла. Я вился из ниоткуда чудик, и командует ходит. Кто б его еще спрашивал. А как узнала кто он на самом деле, так мое мнение о нем круто повернулось на 180. После этого он, душка, мне понравился. Я еще себе удивлялась, что ж я на бедняжку зуб точила. Вот он сериал какой мистический!!! Very Happy

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>01 Дек 2009 20:06

Мне Крис тоже в начале совсем не нравился, но когда узнала кто он, полностью поменяла мнение, а серии, в которых он Лео и Пайпер сводил дабы родиться, ну умора!Да и вся беременность Пайпер!
Запомнилась серия, в которой старший братик перенес новорожденного Криса деду, умница мальчик Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>18 Янв 2010 16:36

А мне Крис с первого раза понравился!И вообще шестой сезон мой любимый(перемещения во времени,школа магии,Крис опять же). Я даже когда он умер плакала,но потом обрадовалась,когда в седьмом узнала,что он все равно жив.Вот что не люблю,так это восьмой сезон, как-то атмосфера чересчур кардинально поменялась.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Янв 2010 18:20

Ольга-А писал(а):
Это последний? Кода ведьмочка блондинка появилась?

Оля да это последний!

>18 Янв 2010 18:25

Мне он тоже не очень понравился, жаль что Криса не оставили до конца, ну какая лапуля!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 18:49

Да,он.Сериал же собирались закрыть после седьмого,но фанаты были против,ну телекомпания взяла и урезала бюджет.Очень жаль что они это сделали,потому что по логике последний сезон должен быть самым сильным,а он получился на уровне 3,4 сезонов. И из за концовки седьмого сезона расстановка сериала совсем изменилась(школы магии как таковой нет,от сестер все отвернулись), если честно и Билли мне не очень понравилась,и не понимаю почему Купидон не появился в начальных сериях 8 сезона,а нам морочили голову этим Дексом,думаю,что если бы истинная любовь Фиби появилась раньше было бы не так скомканно.А вот муж Пейдж мне понравился,он появился раньше и успел вписаться в сериал.Короче,очень очень жаль ,что телевизионщики решили напоследок "подпортить" урезкой бюджета мой любимый сериал, впрочем в этом наверное виноваты американскик рейтинги...

>18 Янв 2010 19:16

tocisima, Полностью согласна, я не успела к Купидону проникнуться настоящей симпатией.
И ещё, знаю, многие Шеннон Доэрти не любили(характер вроде невыносимый), но было бы не плохо, если бы её сделали хранителем сестер, хотя бы в последней серии!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 19:29

Конечно,было бы замечательно! Но Шеннен упрямая,не согласилась. Сказала что это пройденый этап ее жизни,и теперь она ведущая.Но все же это плохая отговорка-ведь в продолжении Района Беверли -Хиллз она то согласилась сыграть(а в нем то она снималась еще ДО Зачарованных,и тоже из за разногласий ушла после 3 сезона), видимо очень сильно она обидилась на компанию снимающую сериал за то ,что они оставили в сериале Алиссу,а ее убрали...

>18 Янв 2010 19:36

говорят у них до драк доходило даже. Она моя любимица, конечно, но нельзя так с поклонниками!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 19:54

Видимо она решила,что поклонники сделали свой выбор.Ведь Алиссу оставили потому что у Фиби было больше зрительских симпатий ,чем у героини Шеннон.
От себя могу сказать ,что когда я смотрела сериал впервые,то моей фавориткой была как раз Прю,потом я переключила свое внимание на Пайпер,и вобщем с каждым последующим просмотром моя симпатия менялась,я потом уже и к Пейдж и к Фиби склонятся стала.Но своей самой любимой "ведьмочкой" считаю Пайпер,она мне из моих 7!!! просмотров нравилась чаще всего,хотя я знаю,что она мало кому нравится,но она мне ближе всего ,и у меня просто огромная личная симпатия к Холли Мэри Smile

>18 Янв 2010 20:52

Читаешь мои мысли, Холли чудо!!! Если выбирать между ней и Алисой, то конечно Холли, и их история с Лео, очевидно, самая сильная!!!
Пейдж мне так и не удолось полюбить, Прю Всё-же была лучше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>18 Янв 2010 21:03

Выбирала между Фиби и Пейдж.Все-таки Пейдж больше нравится.Она не так примелькалась как другие сестры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Фев 2025 15:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Неужели у нас таки отключили Интернет!?" - с двойственным чувством подумал вернувшийся с работы муж, почуяв запах котлет,... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Графика к роману "Герой её воспоминаний" (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение