Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 19:32
Авер, возможно, АСТ даже не знает, что роман уже издавали. Ведь иногда они не меняют название при переиздании, а тут поменяли.
Силк, это не новый роман, а переиздание "Упрямицы", только под другим названием и с другим переводом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 19:52
Иринита, не думаю, что роман переводят заново. Но в любом случае в варианте АСТ книга сильно похудела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:06
Авер, "Упрямицу" переводил П. Любимов, а "Супруга-самозванца" перевела Н. Веркина.
В том, что книгу порезали, я тоже не сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:15
Irinita писал(а):
Авер, "Упрямицу" переводил П. Любимов, а "Супруга-самозванца" перевела Н. Веркина. Одну и ту же работу делали два раза?.. Спасибо Иринита. То, что порезали.. в Упрямице 600 страниц обычным шрифтом. Как ни ужимай в 300 с небольшим вряд ли уместится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:45
"Клятва верности"
Очень интересный роман! Я люблю, когда героям что-то мешает быть вместе... Ещё и обожаю ирландцев, поэтому герой мне как-то сразу понравился Конечно, поначалу удивило, что ему всего лишь 20 лет... Но по его поступкам так и не скажешь, а его желание жениться на Ребекке и то, как он добивался согласия её семьи... Просто очаровательный герой! Героиня тоже очень живая и интересная. Отношения между Рори и Ребеккой такие романтичные Очень жаль было, когда обстоятельства их разлучили Безумно трогательный момент, когда Рори приехал из Денвера с обручальным кольцом для Ребекки, и узнал, что она вышла замуж... Так понятны его чувства! И так понятны чувства Ребекки, когда все давили на неё и заставляли выйти замуж. Поступок отца просто ужасен! Подумать только, такая маленькая деталь - и Рори с Ребеккой разлучились на многие годы, и столько всего поменялось... После разлуки в восемь лет, это уже совсем другие люди. И мне очень понравилось то, как автор описала их изменившиеся характеры. Оба они повзрослели, взгляды на жизнь изменились, но любовь осталась, и вопрос лишь в том, как возродить её... как довериться любимому человеку... Единственное, что мне не понравилось, это злодеи в романе... Мне детективная линия в романе показалась лишней, без неё было бы намного лучше... Но всё равно роман замечтельный Оценка: 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:56
Lady in White, замечательный отзыв Меня только смущает то, что на этому роману такие низкие оценки поставили в нашем каталоге. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:59
Рина, очень хороший отзыв! Надо мне тоже книгу найти, я так люблю подобные сюжеты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:46
Olivka, мне "Клятва верности" тоже не очень понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 20:46
Постараюсь в ближайшее время прочитать "Клятву верности" и составить собственное впечатление о романе _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:49
Ливи, буду ждать отзыва. Я честно говоря прочитала его, мне не понравилось, я отложила и забыла. Сейчас уже и не вспомню чем именно не нравится. Похоже надо попробовать перечитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:30
Рина, какой замечательный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:12
"Упрямицу". Мне очень понравилось.Единственное, было не честно со стороны Ника обманывать Мерседес,надо было признаться ,кто он есть на самом деле, а потом только добиваться её любви.А если Лусеро изменился так сильно, я бы не поверила потому, что такие люди никогда не меняются, если только в ещё худшую сторону. Он был настоящим мерзавцем.Но надо отдать ему должное, всё же, в конце пожалел за то , что бросил Мерседес и отправил в место себя домой сводного брата.По-своему, он любил Ника и не допустил его смерти, хотя мне кажется что больше всего он так поступил из-за Мерседес.Может он так хотел попросить у неё прощение...Как бы там не было, конец счастливый, даже падре перестал "терроризировать" и обвенчал Ника с Мерседес вопреки запретам церкви, хотя , признаться, я думала будет иначе.Моя оценка только 5+
Прочитала "Невеста на продажу" тоже очень интересный роман, можно бесконечно спорить по поводу поведения героев.Я всё время злилась на ггероиню-Викторию, как можно быть такой упрямой и высокомерной? Каждый удобный случай не упускать, лишь бы показать какая она "благородная" и аристократка до мозга костей.Очень известная фамилия ещё не значит благородство. "Благородные" люди не продали бы свою дочь человеку, которого считают "грязным, грубым,неотесанным, невоспитанным и недостойным её простолюдином" из-за выгоды .Чего стоит мамаша одна!Бесчувственная,хладнокровная , высокомерная особа.Неудивительно, что муж завел любовницу на стороне. А отношения ггероев такими должны были быть потому, что Виктория не могла принять Риса таким , какой он был- не "джентльмен", не "аристократ".Для неё,если бы Рис стал на вес чистого червонного золота, она бы всё равно твердила, что это медь.Но когда она стала его винить во всех смертных грехах, Рис не выдержал.Ещё бы!Ей надо было больше слушать свое сердце, а не окружающей своей "заботой и любовью " родителей.Я Риса не осуждала, когда он возвратился к своей любовнице.Никакой мужчина не стерпит такого.А после , когда всё уладился и он подумывал вернутся к ней,доказывал ещё раз, настолько искреннее любит.Оценка 5 Авер писал(а):
Кристина, "Огонь в крови" наверное лучшее произведение у Хенке. Хотя мне у нее понравилось все, что читала. И я чуть ли не единственная , кто понимает Джесса. Он мне понравился и я тоже могу понять его страхи и слабохарактерность, тогда было совсем иное время, но то, что большинство богатых девушек не могут жить без удобств и комфорта, сейчас тоже не новость, тем более его уже один раз предавали. он не хотел во-второй раз войти в одну и ту же воду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:17
Кристина, спасибо! Рада, что тебе понравилось! Приятно когда впечатления от книги совпадают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:31
Авер, а какие ещё романы прочитала у ХЕНКЕ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|