Мэри Бэлоу "Рождественская невеста"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Дек 2008 18:32

Zoda писал(а):
Да, я оставила "Вы".

Цитата:
А вот если они и впрямь наладят отношения...

Вполне может быть...
Кстати, у меня тут появился малыш Джеральда, Peter/Питер. По другому ведь его не назовешь.

Ok

click9 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.11.2008
>12 Дек 2008 0:35

Фро, каюсь, я еще на середине 3-ей главы. Embarassed Мне надо пару дней чтобы закончить перевод. На работе время перед НГ очень "горячее".
Постараюсь как можно скорее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2008 11:38

Доброе утро, дорогие мои!!!
Сегодня 12.12., а это день подвести итоги первой группе.

Марина, твои главы отмечены как готовые, а что на счёт ридинга? Саша их уже просмотрела? Ok
Катя - готова!!! Pester
Лена борется с 3-ей главой. Пара дней? За выходные будешь готова? Ok Как только будешь готова - сразу шли Фибику, чтобы дело не стояло на месте, ок?! Wink
Теперь моя очередь каяться. Embarassed Первая и девятая главы у меня готовы и отосланы на ридинг. Но моя Анюта оказывается болеет (что-то со спиной) и даже сидеть толком не может. Sad Поэтому посмотрит главы скорее всего только за выходные.
Но так как Лена тоже ещё не совсем готова - я думаю, назначим ориентировочную дату выкладки первой части романа на понедельник. Ok
На мне ещё и 10-ая глава. И тут я должна признаться, что похоже не справлюсь даже за выходные. Sad Embarassed Мне очень стыдно, что я торможу наш проект, но моё состояние здоровья в последние недели было, скажем так, не стабильным. Sad Отсюда вопрос к вам, девочки, перекинем эту главу ко второй группе (так я выиграю ещё пару дней) или кто-нибудь из вас возьмётся мне помочь? Речь идёт конечно же не обо всей главе (начать-то я уже начала) и даже не о половине, а о куске примерно на 1,5 стр.?

В любом случае, девочки из второй группы: думаем о том, что ваш день "Х" (17.12.) тоже уже не за горами и подтягиваемся!!!
Жоли - готова, главы на ридинге. Very Happy
Света, что у тебя? Ok
У Зоды из 3-ёх глав готова (я так поняла) пока только одна. Но человечек работает... comp Ok

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>12 Дек 2008 12:02

Эрика, давай я тебе помогу. Пиши мне в личку, какой именно кусочек.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.07.2008
>12 Дек 2008 12:08

Мои главы я сегодня отправила Саше на редактуру. Надеюсь, что за выходные она сможет их просмотреть. Smile

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>12 Дек 2008 13:32

Эрика, прости меня, но я тоже иду с задержкой... одну главу закончу завтра, и отправлю Илоне на ридинг, вторую закончу скорее всего в следующую среду-четверг... а последнюю ориентировочно только к 22-23 декабря... + еще пару дней для беты надо оставить...

>12 Дек 2008 16:45

Фройляйн писал(а):

Лена борется с 3-ей главой. Пара дней? За выходные будешь готова? Ok Как только будешь готова - сразу шли Фибику, чтобы дело не стояло на месте, ок?! Wink

Я буду стараться Smile и конечно сразу Фиби на чтение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2008 17:05

KattyK писал(а):
Эрика, давай я тебе помогу. Пиши мне в личку, какой именно кусочек.

Катя, спасибо. Pester Но я лучше не в личку, а сразу на мэйл напишу, ок?

click9 писал(а):
Я буду стараться Smile и конечно сразу Фиби на чтение.

Хорошо. Ok

Spate писал(а):
...а последнюю ориентировочно только к 22-23 декабря... + еще пару дней для беты надо оставить...

А вот это уже серъёзная задержка. Ok Но до того как начать паниковать, подождём что скажет Зода, в конце концов у неё тоже 3 главы, а готова пока только одна. Ok

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>12 Дек 2008 21:14

Я планирую перевести все до дня Х. Конечно, если не возникнут непредвиденные ситуации.
Ну я очень постараюсь Вас всех не подводить. Просто что-то процесс у меня идет медленно, наверное из-за желания сделать все как можно лучше. Десять раз проверяешь-перепроверяешь, исправляешь. Иногда над одной фразой два часа голову ломаю Laughing
И еще, я ведь Бэлоу почти не читала, можно сказать совсем не читала. Sad Запомнился только "Снежный ангел". А про героев из этого романа я ничего не знаю, поэтому иногда трудно вникнуть в тему, в атмосферу, в тонкости их общения. Но я стараюсь, не судите строго Smile

Девочки, кто переводил главу, где они встретились в первый раз у Гринвалдов? Давайте договоримся в каком платье она была: алом или пурпурном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>13 Дек 2008 16:25

Зода, надеюсь, Эрика не обидится, что отвечу я, просто увидела - поэтому напишу. В первой главе, которую переводила Эрика - платье ярко-алого цвета. Воть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>13 Дек 2008 16:36

Адская Гончая писал(а):
Зода, надеюсь, Эрика не обидится, что отвечу я, просто увидела - поэтому напишу. В первой главе, которую переводила Эрика - платье ярко-алого цвета. Воть.

О, спасибо. Значит оставлю алый цвет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2008 23:34

Адская Гончая писал(а):

Анечка, спасибо, ты очень вовремя! Ok Я сегодня опять весь божий день то на диване, то в туалете. Sad Сил нет, уже ничего и есть-то не могу, а рвать всё тянет... Sad Embarassed
Я правильно понимаю, что ты первую главу уже просмотрела? Спасибки, пойду тогда на "Яндекс" - посмотрю что я в этот раз там напереводила. Smile Ok

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>13 Дек 2008 23:39

Агась, Эрика, первая готова, другую постараюсь затра глянуть, ну или в крайнем случае в понедельник.
Бедная ты...Сочувствую... Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2008 16:27

У меня вопрос Эдгар Доунс и Фрэнсис Неллер на "ты"? У меня маленький кусочек, где они общаются, но обращаются к друг другу по именам.
И имена - дети Фрэнсиса :
Annabelle - Аннабелл
Andrew - Эндрю

и еще по поводу волос Элен - у них рыжеватый оттенок (или красноватые отблески написать?) -reddish tints Smile

Добавлено
Отослала третью главу на вычитку. уф... ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2008 18:28

click9 писал(а):
У меня вопрос Эдгар Доунс и Фрэнсис Неллер на "ты"? У меня маленький кусочек, где они общаются, но обращаются к друг другу по именам.
И имена - дети Фрэнсиса :
Annabelle - Аннабелл
Andrew - Эндрю

и еще по поводу волос Элен - у них рыжеватый оттенок (или красноватые отблески написать?) -reddish tints Smile

Добавлено
Отослала третью главу на вычитку. уф... ))

Лена, Эдгар с шурином на "ты" и по имени.
Имя дочки я написала как "Аннабель", а Эндрю мне хоть и не встречался, но по-моему это единственно-верный вариант. Ok
Про волосы Элен помню только одно упоминание и там говорилось что они тёмные... Девочки, никому про рыжеватый или красноватый оттенок волос ггеры не встречалось? Надо бы это уточнить, чтобы не было нелепых несовпадений. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мэри Бэлоу "Рождественская невеста" [5176] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение