Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 18:32
Zoda писал(а):
Да, я оставила "Вы".
Цитата:
А вот если они и впрямь наладят отношения... Вполне может быть... Кстати, у меня тут появился малыш Джеральда, Peter/Питер. По другому ведь его не назовешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
click9 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2008 Сообщения: 21 |
12 Дек 2008 0:35
Фро, каюсь, я еще на середине 3-ей главы. Мне надо пару дней чтобы закончить перевод. На работе время перед НГ очень "горячее".
Постараюсь как можно скорее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 11:38
Доброе утро, дорогие мои!!!
Сегодня 12.12., а это день подвести итоги первой группе. Марина, твои главы отмечены как готовые, а что на счёт ридинга? Саша их уже просмотрела? Катя - готова!!! Лена борется с 3-ей главой. Пара дней? За выходные будешь готова? Как только будешь готова - сразу шли Фибику, чтобы дело не стояло на месте, ок?! Теперь моя очередь каяться. Первая и девятая главы у меня готовы и отосланы на ридинг. Но моя Анюта оказывается болеет (что-то со спиной) и даже сидеть толком не может. Поэтому посмотрит главы скорее всего только за выходные. Но так как Лена тоже ещё не совсем готова - я думаю, назначим ориентировочную дату выкладки первой части романа на понедельник. На мне ещё и 10-ая глава. И тут я должна признаться, что похоже не справлюсь даже за выходные. Мне очень стыдно, что я торможу наш проект, но моё состояние здоровья в последние недели было, скажем так, не стабильным. Отсюда вопрос к вам, девочки, перекинем эту главу ко второй группе (так я выиграю ещё пару дней) или кто-нибудь из вас возьмётся мне помочь? Речь идёт конечно же не обо всей главе (начать-то я уже начала) и даже не о половине, а о куске примерно на 1,5 стр.? В любом случае, девочки из второй группы: думаем о том, что ваш день "Х" (17.12.) тоже уже не за горами и подтягиваемся!!! Жоли - готова, главы на ридинге. Света, что у тебя? У Зоды из 3-ёх глав готова (я так поняла) пока только одна. Но человечек работает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 12:08
Мои главы я сегодня отправила Саше на редактуру. Надеюсь, что за выходные она сможет их просмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 13:32
Эрика, прости меня, но я тоже иду с задержкой... одну главу закончу завтра, и отправлю Илоне на ридинг, вторую закончу скорее всего в следующую среду-четверг... а последнюю ориентировочно только к 22-23 декабря... + еще пару дней для беты надо оставить... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 16:45
Фройляйн писал(а):
Лена борется с 3-ей главой. Пара дней? За выходные будешь готова? Как только будешь готова - сразу шли Фибику, чтобы дело не стояло на месте, ок?! Я буду стараться и конечно сразу Фиби на чтение. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 17:05
KattyK писал(а):
Эрика, давай я тебе помогу. Пиши мне в личку, какой именно кусочек. Катя, спасибо. Но я лучше не в личку, а сразу на мэйл напишу, ок? click9 писал(а):
Я буду стараться и конечно сразу Фиби на чтение. Хорошо. Spate писал(а):
...а последнюю ориентировочно только к 22-23 декабря... + еще пару дней для беты надо оставить... А вот это уже серъёзная задержка. Но до того как начать паниковать, подождём что скажет Зода, в конце концов у неё тоже 3 главы, а готова пока только одна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 21:14
Я планирую перевести все до дня Х. Конечно, если не возникнут непредвиденные ситуации.
Ну я очень постараюсь Вас всех не подводить. Просто что-то процесс у меня идет медленно, наверное из-за желания сделать все как можно лучше. Десять раз проверяешь-перепроверяешь, исправляешь. Иногда над одной фразой два часа голову ломаю И еще, я ведь Бэлоу почти не читала, можно сказать совсем не читала. Запомнился только "Снежный ангел". А про героев из этого романа я ничего не знаю, поэтому иногда трудно вникнуть в тему, в атмосферу, в тонкости их общения. Но я стараюсь, не судите строго Девочки, кто переводил главу, где они встретились в первый раз у Гринвалдов? Давайте договоримся в каком платье она была: алом или пурпурном. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 16:25
Зода, надеюсь, Эрика не обидится, что отвечу я, просто увидела - поэтому напишу. В первой главе, которую переводила Эрика - платье ярко-алого цвета. Воть. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 16:36
Адская Гончая писал(а):
Зода, надеюсь, Эрика не обидится, что отвечу я, просто увидела - поэтому напишу. В первой главе, которую переводила Эрика - платье ярко-алого цвета. Воть. О, спасибо. Значит оставлю алый цвет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 23:34
Адская Гончая писал(а):
Зода, надеюсь, Эрика не обидится, что отвечу я, просто увидела - поэтому напишу. В первой главе, которую переводила Эрика - платье ярко-алого цвета. Воть. Анечка, спасибо, ты очень вовремя! Я сегодня опять весь божий день то на диване, то в туалете. Сил нет, уже ничего и есть-то не могу, а рвать всё тянет... Я правильно понимаю, что ты первую главу уже просмотрела? Спасибки, пойду тогда на "Яндекс" - посмотрю что я в этот раз там напереводила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 23:39
Агась, Эрика, первая готова, другую постараюсь затра глянуть, ну или в крайнем случае в понедельник.
Бедная ты...Сочувствую... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 16:27
У меня вопрос Эдгар Доунс и Фрэнсис Неллер на "ты"? У меня маленький кусочек, где они общаются, но обращаются к друг другу по именам.
И имена - дети Фрэнсиса : Annabelle - Аннабелл Andrew - Эндрю и еще по поводу волос Элен - у них рыжеватый оттенок (или красноватые отблески написать?) -reddish tints Добавлено Отослала третью главу на вычитку. уф... )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 18:28
click9 писал(а):
У меня вопрос Эдгар Доунс и Фрэнсис Неллер на "ты"? У меня маленький кусочек, где они общаются, но обращаются к друг другу по именам.
И имена - дети Фрэнсиса : Annabelle - Аннабелл Andrew - Эндрю и еще по поводу волос Элен - у них рыжеватый оттенок (или красноватые отблески написать?) -reddish tints Добавлено Отослала третью главу на вычитку. уф... )) Лена, Эдгар с шурином на "ты" и по имени. Имя дочки я написала как "Аннабель", а Эндрю мне хоть и не встречался, но по-моему это единственно-верный вариант. Про волосы Элен помню только одно упоминание и там говорилось что они тёмные... Девочки, никому про рыжеватый или красноватый оттенок волос ггеры не встречалось? Надо бы это уточнить, чтобы не было нелепых несовпадений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[5176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |