Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>26 Фев 2009 11:37

Фройляйн спасибо!!! Теперь мне понятно. Эпилог - моя любимая часть. Начну прямо сегодня. Кстати, сроки определенные есть? Когда выкладывать и т.д.
Да, тебе здоровья и удачи!!!! Smile

Юляша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2009 14:15

Фройляйн, стоихотворение чудесное, спасибо. Желаю всего хорошего Вам и Вашему будущему малышу. Все! Больше никакого "флуда". Ok mshush, Вы, для ждущих перевод, просто находка. Удачи

>26 Фев 2009 14:18

Спасибо большое! Smile

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>26 Фев 2009 18:21

Юляша писал(а):
Фройляйн, стоихотворение чудесное, спасибо. Желаю всего хорошего Вам и Вашему будущему малышу. Все! Больше никакого "флуда". Ok mshush, Вы, для ждущих перевод, просто находка. Удачи
Вот тут я согласна. Честно говоря, заряжаешь своей энергией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>26 Фев 2009 18:53

Фройляйн писал(а):

Очень даже может быть, если ты работаешь с русским текстом в русской версии "Ворд´a". Но не когда у тебя вся компьютерная система настроена на немецком, а текст ты "обрабатываешь" русский.

О таком варианте я, конечно, не подумала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2009
>27 Фев 2009 0:27

удалено
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 11:21

Я че-то не пойму, девочки. Тут было около 15 страниц, а сегодня смотрю стало всего 6. Куда все это делось? Кто удалил? И главное зачем??? Gun

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Фев 2009 11:47

mshush писал(а):
Я че-то не пойму, девочки. Тут было около 15 страниц, а сегодня смотрю стало всего 6. Куда все это делось? Кто удалил? И главное зачем??? Gun

А я уж думала у меня "глюк".
Удалила, скорей всего, Лиса. И я так думаю - флуд, что вполне нормально и закономерно. Ok Я вам говорила: кончайте "сорить", хотя и сама иногда этим грешу. Embarassed

>27 Фев 2009 11:50

Я так поняла все удалено безвозвратно? Это ж обидно, все-таки многие обменивались мнениями. По-моему это нечестно, ведь это форум, на то и создан, чтобы переписываться. Это мое мнение! Gun

VikaNika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>27 Фев 2009 11:55

mshush писал(а):
Я так поняла все удалено безвозвратно? Это ж обидно, все-таки многие обменивались мнениями. По-моему это нечестно, ведь это форум, на то и создан, чтобы переписываться. Это мое мнение! Gun

Что "нечестно"? Это тема с переводом - здесь готовятся к выкладке, а "переписываться" это в другие разделы. Всё закономерно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 11:58

Я конечно понимаю, что раздел для перевода, но разве небольшое мнение нельзя оставить? От этого ведь ничего не случится. В других разделах обсуждают все, а здесь конкретный роман. Да не знала, что все так строго...

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>27 Фев 2009 12:49

Кто-то нам обещал место где будет перевод и отдельно место где обмениваться мнениями по нему можно будет
Видимо обещанного три года ждать будем Wink

>27 Фев 2009 17:44

Вот поэтому и обидно. Где еще обсуждать эту книжку как не здесь? взяли и все стерли!!!

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>27 Фев 2009 22:38

Фройляйн, у меня вопрос, который я в свое время задавала Джу (но повторяю его еще раз, т.к. теперь вроде вы ответственная за перевод), про выкладку перевода этой книги: будут выкладываться главы по мере их обработки или же сразу будет выложена вся книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Фев 2009 0:01

Коти писал(а):
Фройляйн, у меня вопрос, который я в свое время задавала Джу (но повторяю его еще раз, т.к. теперь вроде вы ответственная за перевод), про выкладку перевода этой книги: будут выкладываться главы по мере их обработки или же сразу будет выложена вся книга?

На данный момент я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что, как минимум, с 8-ью главами ситуация вообще ещё не ясна. Ok Получу ли я их от Джу или нет? Если да, то скорей всего - будем выкладывать роман целиком, если нет, то возможно по мере вычитки глав. Не знаю пока, а как бы хотелось читателям?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение