vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 20:12
Klaisi, напиши, пожалуйста, как общее положение дел?
Уж больно хочется почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 21:05
Ура, девочки! Kattyk, справилась очень оперативно, за что ей огромное спасибо! И, наконец-то, первая десятка глав у меня собралась
Если ничего непредвиденного не случится, то к выходным планирую начать выкладывать книжку тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить. Но меня все равно беспокоят главы, оставшиеся во второй половине... А особенно, наша переводчица Лапочка-дочка, у которой 4 главы, и слышно ее что-то давно не было. Очень надеюсь, что у нее все в порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 22:22
Klaisi писал(а):
Ура, девочки! Kattyk, справилась очень оперативно, за что ей огромное спасибо! И, наконец-то, первая десятка глав у меня собралась
Если ничего непредвиденного не случится, то к выходным планирую начать выкладывать книжку тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить. Но меня все равно беспокоят главы, оставшиеся во второй половине... А особенно, наша переводчица Лапочка-дочка, у которой 4 главы, и слышно ее что-то давно не было. Очень надеюсь, что у нее все в порядке. УРА!!!! Тьфу-тьфу-тьфу.... Надеюсь, что все действительно будет хорошо. Может стоит еще немного подождать Лапочку и если она не появится, то снова перераспределять главы? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 8:34
Ну что ж остается только ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 11:48
Klaisi писал(а):
Если ничего непредвиденного не случится, то к выходным планирую начать выкладывать книжку тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить. Нужно повесить кроличью лапку на монитор на удачу Вся в предвкушении _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 8:42
Прошу прощения, за то, что не отправила главы, попала в больницу, только сегодня вышла, в течение 2-х дней отправлю свои главы. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 15:24
Да уж кроличья лапка не помогла. А жаль. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 21:51
Тут по моему не кроличья лапка нужна, а что-то потяжелее)) |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 23:56
Да уж, кроличья лапка не помогла... но виновата теперь я и моя работа... Руководство начало лета и будущий отпускной сезон решило отметить ударной дозой труда... на этой неделе, надеюсь, будет попроще. И мы, наконец, стартуем! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 8:24
Klaisi писал(а):
Да уж, кроличья лапка не помогла... но виновата теперь я и моя работа... Руководство начало лета и будущий отпускной сезон решило отметить ударной дозой труда... на этой неделе, надеюсь, будет попроще. И мы, наконец, стартуем! Клайси, а ты что, на работе переводами занимаешься?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 12:20
Клаиси, ты не переживай. мы то подождем. Главное чтобы перевод не затормозил совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 12:16
Klaisi мы верим в тебя. И будем ждать столько, сколько потребуется _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:00
Klaisi, как там идут дела? Может требуется помощь? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[5466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |