Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
TiaP писал(а):
Фройляйн, у меня тоже дракон встречается, но он там как-бы между прочим в виде клятвы - что-то типа "Клянусь всеми святыми" и т.п
"Клянусь драконом Святого Георгия" - по-русски достаточно криво получается, а откуда произошла данная клятва не понятно и в других ЛР такое не встречалось мною ![]() Может всем коллективом заменить на что-то более удобоваримое для русского ![]() "Клянусь драконом..." мне лично глаз не режет. ![]() ![]() В принципе подходит, хотя немного смешноватенько так получается, непривычно для наших ушей ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки!
У нас ещё одна замена. Как я уже упоминала в другой теме, у Никули семейные проблемы, поэтому свою вторую, т. е. 9-ую главу она перевести не сможет. Но нам поможет katusha, так что задержек возникнуть не должно. ![]() Фиби, внеси, пожалуйста, соответствующее изменение в "Алфав. список". ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие! Сегодня 25-ое!!! Послезавтра у нас день отчёта о готовности!
Подчищайте "хвостики"! На данный момент мне прислали всего пару глав... ![]() Подтягиваемся, дорогие мои, подтягиваемся!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне полторы странички осталось.
Думаю завтра уже закончу переводить. Перечитаю и отправлю. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн, главу отправила!
Единственно подправь на предпоследней странице предложение. Правила касательно репутации женщины были туманными и неопределенными, в лучшем случае, что позволяло достаточно легко нарушить их все. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я опаздываюююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() Причем серьезно, и по всем переводам.... ![]() Диплом я еще пишу и отчет по практике преддипломной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я практически готова, но так как сегодня уезжаю, то вышлю текст или в воскресенье или в понедельник (в самом крайнем случае). _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
А я практически готова, но так как сегодня уезжаю, то вышлю текст или в воскресенье или в понедельник (в самом крайнем случае). Хорошо, в понедельник. ![]() Капелюша писал(а):
А я опаздываюююююююю ![]() ![]() ![]() Насколько? Опаздывать можно ведь по-разному... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, к 8 марта, думаю, успею ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Девочки, сегодня 27-ое февраля - наш "День Х", но радоваться нам особенно нечему. ![]() Судите сами: из 20-ти глав готовы только 4! ![]() ![]() ![]() • Jolie (1-2 главы) - обещалась самое позднее к понедельнику. • Ханибелл (3-я глава) - ? • Lovepolly (4-ая глава) - завтра-послезавтра • Janina (5-ая глава) - ? • KattyK (6-ая глава) - получила • TiaP (7-ая глава) - получила • Никуля (8-ая глава) - будет отсутствовать поменьшей мере ещё 2 недели, но глава готова • katusha (9-ая глава) - ? • Black SuNRise (10-ая глава) - задерживается, но насколько? • Klaisi (11-ая глава) - ? • Капелюша (12-13 главы) - к 8-ому марта. • Лапочка-дочка (14-16 главы) - ??? • льот (17-ая глава) - получила • LaLunaLili (18-20 главы) - получила 1-у главу, ещё 2, но когда? Я в шоке. Честно, с таким отношением к работе я ещё не сталкивалась. ![]() Я, конечно, не имею ввиду Полину, Катюшу и Black SuNRise, которые подключились к группе гораздо позже. ![]() Короче, значится так: последний срок - 10 марта!!! Для всех. По истечению срока я буду говорить с Мастером и Фиби о людях, которые набирают по несколько глав из каждого текущего перевода, а потом везде "не успевают". ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я после выходных главы свои сдам. Мне чуть-чуть осталось ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, когда я в декабре соглашалась взять главу на перевод из этой книги Хокинс, то бывшая глава Лиги о сроках лично мне написала так: "Сроки - что-то типа апрель." Иначе, я не стала бы соглашаться. Опять-таки, когда ты озвучила срок - конец февраля, я тебе написала, что никак не успеваю к этому сроку, и предложила отказаться от своей главы, если кто-то хочет и может сделать ее раньше меня.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5469&start=45 Я ведь предупреждала тебя о 10 марта. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, должна присоединится к словам Janina, предыдущий координатор лиги, давая мне главы, также не устанавливала сроков. Это и былой причиной того, что я согласилась взять Хокинс, ведь несколько месяцев для двух глав и пролога было нормальным сроком, но потом из-за событий в лиге, не ясно было вообще ничего, поэтому... Ранее, как я тебе писала, у меня были трудности по работе, и я не могла заниматься ей. Теперь я освободилась, и как уже говорила до 10 марта как штык но доперевожу. Не боись. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janina писал(а):
Эрика, когда я в декабре соглашалась взять главу на перевод из этой книги Хокинс, то бывшая глава Лиги о сроках лично мне написала так: "Сроки - что-то типа апрель." Иначе, я не стала бы соглашаться. Опять-таки, когда ты озвучила срок - конец февраля, я тебе написала, что никак не успеваю к этому сроку, и предложила отказаться от своей главы, если кто-то хочет и может сделать ее раньше меня.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5469&start=45 Я ведь предупреждала тебя о 10 марта. LaLunaLili писал(а):
Эрика, должна присоединится к словам Janina, предыдущий координатор лиги, давая мне главы, также не устанавливала сроков. Это и былой причиной того, что я согласилась взять Хокинс, ведь несколько месяцев для двух глав и пролога было нормальным сроком, но потом из-за событий в лиге, не ясно было вообще ничего, поэтому... Ранее, как я тебе писала, у меня были трудности по работе, и я не могла заниматься ей. Теперь я освободилась, и как уже говорила до 10 марта как штык но доперевожу. Не боись. Wink Не подведем. Мариночка, я помню о том твоём посте, так же как и о переписке с тобой, Лиля! ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, я учту, вернее запишу - после выходных, т. е. понедельник-вторник. ![]() Девочки, в мои намерения не входило обидеть кого-либо - честно! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз извиняюсь... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фро, как и обещала, отправила тебе на мыло свои две главы. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |