Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:39
Вроде да))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:37
Джен, оригинальные фоточки! Особенно чёрно-белая!
P.S. А вот девушка мне не очень! Хотя модели, наверное, и должны быть такими. |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 13:08
А мне нравится Джемма Уорд [img][/img][img][/img][img][/img] _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:47
vamp писал(а):
А мне нравится Джемма Уорд А я всё гадала, кто эта девушка? Извелась вся. Спасибо, ВикА, теперь буду в курсе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 0:47
Красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 6:48
Dendroaspis писал(а):
А вот ещё из русских мне нравится Руслана Коршунова, правда её давно уже нет с нами, но потрясающая красота! На этой фотке не видно, но волосы у неё были .... эх Вчера у Малахова про нее говорили, я даже расплакалась, так обидно за нее.. Очень жаль , что ее больше нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:12
sabina.vizantini писал(а):
Dendroaspis писал(а):
А вот ещё из русских мне нравится Руслана Коршунова, правда её давно уже нет с нами, но потрясающая красота! На этой фотке не видно, но волосы у неё были .... эх Вчера у Малахова про нее говорили, я даже расплакалась, так обидно за нее.. Очень жаль , что ее больше нет. Жаль. Я тоже посмотрела передачу. Собрались компетентные люди, депутат, шаман, проводят следствие: сама ли она выпрыгнула на 14 метров от дома или мафиози, пытаясь подстроить самоубийство, выкинули её с такого размаха. По-моему это глумление над памятью девушки и только ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:15
Dendroaspis писал(а):
По-моему это глумление над памятью девушки и только Сказала родителям точно такую же фразу вчера, когда они Малахова включили. И передачу не смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:54
А из мужчин обожаю NOAH MILLS (Ноа Миллс).Еще нравится Evandro _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 18:14
Если выбирать из мужчин-моделей, то только Дэвид Ганди (суровый красавец )
А из девушек выбираю Эшли Грин (хотя она и актриса, но как модель очень удачна) Также я обожаю Хайди Клум: _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 0:00
главное, что Ганди, действительно очень красивый и статный) Вербова и Ганди, и правда тоже красивые. трудно тут возразить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:18
Посмотреть бы на них без фотошопа...
Недавно листала журнал в магазине- ничем не примечательные (актёры)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||