|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:51
Нет, у меня зрение хорошее. Ну относительно, конечно, но в очках пока не нуждаюсь.
Я не совсем понимаю людей, которые носят очки с обычными стеклами, если зрение хорошее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:56
Цитата:
девушка хочет подчеркнуть свой "ботанизм" или "стервозность"! А я не понимаю людей, которые носят парики, в то время как свои волосы имеются) Кому-то нравится, значит) пусть носят |
|||
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 8:03
Ношу Линзы! удобно и меняю иногда цвет глаз. Получается Супер !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
protos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 12:23
я за линзы |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 0:41
Я ношу и линзы и очки, так как мне врач советовал раз в неделю делать перерыв в ношении линз. |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 0:14
Проголосовала за очки.Линзы это красиво и все такое,но очки полезней.Из-за линз слеза не омывает глаз,а значит око не увлажняется,не очищается и конечно не попадает лизоцим (бактерицидное действие). |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:48
Ношу очки, но хотела бы линзы удобнее и машину водить и работать.. Но от линз (любых, эксперементов бесчисленное множество) глаза у меня как у вампира - кроваво- красные.. Тем более, что живу на Юге и солнце особенно в погожие дни (безотносительно сезона) просто ослепительное.. Спасаюсь Визином, когда ношу линзы (не на долго), только по торжественным дням.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:30
Лет 10 назад была убеждена, что окулисты не носят линзы, а гинекологи не пьют оральные контрацептивы. Но со временем узнаю всё больше окулистов в линзах, и встретилась одна гинеколог на ОК. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 0:00
я не ношу ни то, ни другое, хотя мне выписывали очки для работы, после них глаза жутко болели. а линзы очень удобно, моя подруга была довольна, хотя я бы наверное не смогла в глаз себе "запихнуть" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Забава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 22:36
Я 15 лет носила очки, три месяца назад решилась купить линзы(страшно как-то было одевать посторонний предмет прямо на глаз). Сейчас совмещаю очки и линзы: дома - очки, на выход - линзы. |
|||
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:27
Уже 12 лет постоянно ношу очки. Пробовала и линзы, но у меня от них страшное раздражение. :( Так что приговорена к очкам навеки, если только коррекцию зрения не сделаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:03
А я лет 10 ношу очки, линзы ни разу даже не пробовала, просто не представляю как я сама себе что-то в глаза буду запихивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:32
Lotos-spring писал(а):
просто не представляю как я сама себе что-то в глаза буду запихивать Это не так уж сложно, на самом деле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:52
Nira писал(а):
Это не так уж сложно, на самом деле. Присоединяюсь. Правда, линзы - это такая штука, которая требует огромной дисциплины. Такой лентяйке, как я, проще носить очки и надевать линзы по праздникам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 13:01
Я за линзы. Ношу их уже почти 2 года и тьфу, тьфу, тьфу, никаких проблем не было. Начинала с линз на месяц, потом на три месяца, а сейчас ношу линзы на полгода.
Araminta писал(а):
Присоединяюсь. Правда, линзы - это такая штука, которая требует огромной дисциплины. Я такого же мнения, что линзы только для дисциплинированных. Вопрос к Nira: можно ли капать в глаза искусственные слезы прямо на линзы, или их надо предварительно снимать?[/i] _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:08
|
|||
|
[5540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |