Отбеливание зубов

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>05 Фев 2016 15:42

Мне какая-то рассылка регулярно приходит , там такое проскочило:
Цитата:
Сегодня предлагаем тебе еще один метод отбеливания зубов, секретный компонент которого — обычная пищевая фольга. Часто делать такую процедуру не нужно, но стоит заметить, что ее эффект впечатляет!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● пищевая фольга
● соль
● сода
● зубная паста
● чуток терпения

ХОД РАБОТЫ
1. Сделай из фольги емкость в форме челюстей.
2. Смешай зубную пасту, соду и соль в соотношении 2:1:1.
3. Наполни формы готовой пастой и надень фольгу на зубы.
4. Забудь о фольге на 15 минут и займись своими делами.
5. Сними фольгу, прополощи рот и почисти зубы обычной зубной пастой.

Уже после первой процедуры домашнего отбеливания зубов замечают приятные результаты. Но для уверенности, советуем для начала посоветоваться со своим стоматологом!

Аня, просвети сразу выпадут)) или ещё чуток поблестят? Wink Flowers

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>05 Фев 2016 19:23

Наташик, фигня)) То есть, сода-то чуток отбеливает, но фольга тут просто к попе ручка. Это типа домашняя каппа такая? Ерунда полнейшая

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishka-apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2016 16:05

Я вот голосую за естественный отбеливатель зубов! Это не что иное как клубника) Дело в том, что в ее составе есть особая кислота, которая очищает наши зубки. Так что ешьте по больше клубники и будет вам голивудская улыбка)

cherinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2016 13:30

я отбеливание зубов доверила только клинике, всякие народные методы могут только навредить.

Alisik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2016 13:51

я очень аккуратно отношусь к таким процедурам и думаю, что только в хороших стоматологиях их делать можно, а дома не эксперементируйте

Alina-Sergeevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2016 9:39

Хотела уже идти к стоматологу, а тут как раз эта тема подвернулась. Спасибо за советы.
Ok

sashamorot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2021 14:04

Я регулярно делаю чистку, читала, что зубной камень очень плохо влияет на десна, нужно обязательно его убирать.

vladitolstyh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2021 11:29

Я тоже решилась заняться зубами, может, мне не только чистку сделать нужно.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>02 Июл 2021 13:53

Вообще часто отбеливать зубы вредно. Отбеливание портит эмаль. Важно следить за гигиеной, вовремя удалять зубной камень. Оттенок эмали можно подкорректировать отбеливающими пастами, но злоупотреблять ими не стоит, чувствительность зубов повышается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кофе с молоком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2021 15:58

Я отбеливала, думала, что будет эффект недолгосрочный, но зря переживала, очень эффект понравился и долго держится. Может, просто врач хороший попался))

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>06 Апр 2022 8:47

Кофе с молоком писал(а):
Я отбеливала, думала, что будет эффект недолгосрочный, но зря переживала, очень эффект понравился и долго держится. Может, просто врач хороший попался))

Налет не сразу образуется, а если регулярно зубы чистить, то эффект надолго сохраняется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2022 16:19

Машенька Шкабардина писал(а):
Налет не сразу образуется, а если регулярно зубы чистить, то эффект надолго сохраняется...
Важно ещё правильно подобрать уход. Я использую отбеливающую пасту для чувствительных зубов из серии Expert Pharma - выпускает Faberlic. Паста отбеливающая, но очень деликатная. Чувствительность зубов не повышает, бережно отбеливает и полирует зубы. Очень нравится эта паста, пока аналогов по схожей цене найти на смогла, да и искать-то особо не хочется)
Кофе с молоком писал(а):
Само собой, и в специалисте дело, и в материал, которые использовались в процессе отбеливания. А ещё очень важно правильно ухаживать за зубами после отбеливания, чтобы как можно дольше сохранить эффект. Например, у тех кто курит и любит кофе эффект от отбеливания сохраняется недолго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2022 13:32

DivaKat писал(а):
Важно ещё правильно подобрать уход. Я использую отбеливающую пасту для чувствительных зубов из серии Expert Pharma - выпускает Faberlic. Паста отбеливающая, но очень деликатная. Чувствительность зубов не повышает, бережно отбеливает и полирует зубы. Очень нравится эта паста, пока аналогов по схожей цене найти на смогла, да и искать-то особо не хочется)

Если она вполне устраивает, то зачем ее менять? А если хочется разнообразия, то недельку можно и другой почистить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2022 17:13

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Если она вполне устраивает, то зачем ее менять? А если хочется разнообразия, то недельку можно и другой почистить...
Вообще у меня много зубных паст) Использую некоторые для разнообразия перед сном. Есть даже специальные ночные: одна из серии Nuki, а вторая из серии с мелатонином - обе также заказывала в Фаберлик. По утрам только моя любимая отбеливающая, о которой я писала уже выше, а вот вечер время для экспериментов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2022 8:55

DivaKat писал(а):
Вообще у меня много зубных паст) Использую некоторые для разнообразия перед сном. Есть даже специальные ночные: одна из серии Nuki, а вторая из серии с мелатонином - обе также заказывала в Фаберлик. По утрам только моя любимая отбеливающая, о которой я писала уже выше, а вот вечер время для экспериментов)

Вот и правильно! Стоматологи рекомендуют чистить зубы дважды в день! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Отбеливание зубов [5814] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение