Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:41
фьора писал(а):
чем кондиционер принципиально отличается от ....вот и забыла даже как называется аналог, что-то типа ополаскивателя фьора, мне кажется, это одно и то же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:52
Mint писал(а):
фьора, мне кажется, это одно и то же. методом экспериментов я пришла к такому же выводу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:24
Девочки, помогите! Купила вечернее платье, на котором стоит только сухая чистка (там полиэстер - 69%, хлопок-29% и эластан-3%. Оно мне очень понравилось, да и на фигуре смотрится отлично. А на нем пятна. Я уже немного пыталась их "застирать" влажнымим салфетками для лица (немного сошло, но я нашла еще пару пятен) - а чем еще можно? А стирать боюсь - а вдруг испорчу. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 6:15
Aleco писал(а):
Девочки, помогите! Aleco я не мастер стирки конечно, но если вечернее и очень нужное- может в химчисточку сносишь? у них там столько спецсредств, какие нам дома и не снились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:48
Если бы. У нас небольшой город и химчистки нет. А чтобы его туда сдать надо столько денего выложить - это проще обратно в магазин съездить и вернуть платье. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 8:55
Aleco писал(а):
нас небольшой город и химчистки нет. Очень жаль! Желаю удачи со спасением платья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 18:29
спасибо. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 0:14
Все зависит от того, во сколько обошлось это платье. Если не очень дорого, можно и на стирку решиться. Возвращать-то, я так понимаю, все равно не хочется. Может на нем есть заплаточный кусочек ткани? Тогда на нем можно эксперимент со стиркой провести. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:14
basilevs , спасибо за совет. Решилась отдать все-таки в химчистку, у меня подруга ездит в соседний город, а там есть химчистка. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 15:24
Кто-нибудь знает, как называются "мячики" или что-то вроде, в общем, контейнеры для стирки бюстгальтеров в машинке-автомат? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Грядочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 0:17
у нас мячики, как резиновые, лучше бельё стирается, а для бюстгалтеров я сумочки в сеточку спецальные использую! |
|||
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 10:16
Кто нибудь знает, пятна от чая выводятся? Испортила любимое полотенце примочками и отстирать не могу, может сразу в химчистку? |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:02
greta-nata писал(а):
Кто нибудь знает, пятна от чая выводятся? Испортила любимое полотенце примочками и отстирать не могу, может сразу в химчистку? Попробуйте поташ, если чистый хлопок. А лучше всего Amway -спрей для предварительной очистки. В этой же серии есть универсальный пятновыводитель- серия S8. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:59
ivushka писал(а):
Попробуйте поташ, если чистый хлопок. А поташ - это что? |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:46
greta-nata писал(а):
А поташ - это что? Поташ-калий углекислый или карбонат калия, то есть соль калия и угольной кислоты. Хорошо смягчает воду, достаточно столовой ложки на 2 литра воды (холодной) и можно замочить очень грязное белье, полотенца. Дайте полежать в растворе минут 20-30 и слегка простирайте в любом порошке или жидком средстве. Гарантия устранения любых пятен-100%. Купить можно в хозяйсвенных магазинах или стройматериалах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 9:22
|
|||
|
[5968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |