Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
18 Май 2009 7:19
Мы летели по дороге с бешенной скоростью. Я чувствовал на себе взгляд Вэл, но не стал поворачиваться. нам многое надо было обсудить, о многом надо было поговорить, но сейчас этого не хотелось. Я слушал шум дороги и гнал машину со всей возможной скоростью. Начался мелкий противный дождь. Странно, я живу в Форксе уже не первый год, но вот этот противный мелкий дождь меня до сих пор выводит из себя подумал я. Дорога становилась мокрой и блестела от света фар, падающего на нее. Я думал о письме, о его содержимом и об его отправителе. Мысли унеслись куда-то далеко и я почти не обращал внимания на дорогу, как вдруг услышал крик Вэл:
- Эммет, осторожно! Меня выдернуло из моих размышлений и я уставился на дорогу. Впереди мелькнул какой-то силуэт. Я резко нажал на педаль тормоза и машину повело на мокрой дороге. Силуэт тут же исчез. Машину развернуло боком и она остановилась. - Что за черт! - крикнул я, выпрыгивая из машины. Я вышел, обошел вокруг машины, подошел к обочине, но никого не было. Вернувшись в машину, я посмотрел на Вэл. - Ты тоже это видела? - спросил я. Она лишь положительно кивнула. - Да странно, это очень странно, - проговорил я, - надо бы поговорить об этом с Эдом. Я достал телефон и только хотел набрать номер брата, как телефон зазвонил и на дисплее высветилось его имя. - На ловца и зверь, - проговорил я и нажал кнопку ответа. - Эм, привет! Ты сейчас где? - услышал я брата. - Мы с Вэл стоим посередине дороги. Эд, тут творится что-то не понятное. Я сейчас приеду. - Давай, отлично, я жду, разговор есть по твоей части. Я отключил телефон и повернулся к Вэл. В ее глазах отражалась такая гамма чувств, что словами ее просто не передать. - Солнышко, - обратился я к ней, - давай я отвезу тебя к Карлайлу и Эсме, тебе сейчас нельзя оставаться одной. Я разберусь со всей этой ситуацией и приеду за тобой, хорошо? На какой-то момент мне показалось, что у нас все как раньше, что между нами нет никаких разногласий. Я наклонился к ней и легонько коснулся ее губ. Все это только видимость, завтра все будет по другому. Разговора все равно не избежать. С этими мыслями я развернулся, завел мотор и поехал к родительскому дому. »» 18.05.09 07:25 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
18 Май 2009 12:52
Цитата:
-Ну как? Джейк говорил, ты водишь, как самоубийца… Не оборачиваясь, прокричал мне Джаред. Ха! Это, я то так веду? Ну подожди Джейк... - Это он так говорит от зависти, поверь, - стараясь перекричать сигналы машин, прокричала я. - А ты между прочим отлично ведешь. Это так, комплемент... Где ты научился так ездить? |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
18 Май 2009 19:00
Белла писал(а):
- Это он так говорит от зависти, поверь. - А ты между прочим отлично ведешь. Это так, комплимент... Где ты научился так ездить? -Школу я прогуливал и катался, - ответил я, что, разумеется, было чистой… правдой. Последний год я туда ходил из-за Кимми, а до этого посещал от случая к случаю. Однако, время не ждет, у нас еще там вампир неубитый где-то бегает, Волк постукивал по воображаемым часам. -Так. Держи животное, поворачиваем, - крикнул я Белле и, не снижая скорости, развернулся, подставив ногу. Волк, Вамп и я впервые среагировали одинаково и в унисон, зашипев от боли – внешней стороной стопы я лихо прочертил по асфальту. Обуваться надо, а потом понты кидать, сказал Вамп, переходя на несвойственный ему жаргон. -Черт, - громко выругался я. – Совсем забыл, что кожу-то я еще могу сдирать. Я чуть сбавил скорость, прислушиваясь к пульсации крови в ободранной ноге. Слушай, что ты меня провоцируешь постоянными кровопусканиями? спросил Вамп. Я же не железный. Да, надоел уже каждый день с себя шкуру сдирать. У нас еще одно незаконченное дело, а ты…, поддакнул Волк, что было ему так же несвойственно, как Вампу жаргон. -Белла, куда тебя подбросить? – спросил я, не оборачиваясь. Да, силы и адреналин следовало поберечь, если Эдвард не соврал (а ему же будет лучше, если не соврал, показал зубы Волк), то все приключения только впереди. – У меня еще есть одно дело, и питомца надо кормить. - Волчонок звонко тявкнул, одобряя принятое решение. »» 19.05.09 18:00 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
18 Май 2009 19:03
Цитата:
Куда мы сейчас поедем? - Мы просто будем кататься по окрестностям Форкса и я буду вслушиваться в мысли окружающих. Может, чего услышу, стоящее – ответил я, а потом помолчав, спросил: - Элла, тебе хорошо со мной? Ты не жалеешь, что со мной связалась? Я ведь далеко не подарок. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Май 2009 19:16
Цитата:
- Элла, тебе хорошо со мной? Ты не жалеешь, что со мной связалась? Я ведь далеко не подарок. Я практически зарычала: - Еще один такой глупый вопрос Эдвард Каллен и я размажу тебя по стенке! Как ты можешь спрашивать меня о таком? Я рада, что, как ты выразился, с тобой связалась! Нет, я даже не рада, я счастлива. Ты для меня - все! Если с тобой что-нибудь случится или... - Я не закончила фразу, боясь сказать слово "разлука". - Я убью себя... Я задумалась... - Или может быть жалеешь ты, если задаешь такие вопросы? - Я отвернулась к окну и начала смотреть на пробегающий пейзаж. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
18 Май 2009 22:50
Цитата:
- Или может быть жалеешь ты, если задаешь такие вопросы Она отвернулась от меня и стала смотреть в окно. Я посмотрел на неё улыбаясь и положил руку на плечо. - Хватит дуться! Она дернула плечом и скинула мою руку. Я убрал руку и сильнее вдавил педаль в пол. - Давно наверное надо было объяснится. Элла, послушай меня, я тебе скажу одну вещь, выслушай меня. Сразу скажу, что речь пойдет не о той жизни в которой я был с Беллой, а о другой, в которой я круто изменился. Так вот, ты прекрасно знаешь с кем и какие отношения у меня были до тебя. Теперь, всё по другому, потому что, у меня есть ты и я благодарен тебе за это. Ты дорога мне и очень нравишься, но извини, сказать те три слова которые ты хочешь от меня услышать, я пока не могу. Для меня эти слова не пустой звук и не просто слова, для меня они значат всё. Элла, я уже однажды сказал эти слова, которые от меня хотели услышать, будучи не готов к этому и ничего хорошего из этого не вышло. Мы скорее поверили в то, что говорили, чем это было правдой, но только потом всё равно было мучительно больно. Зачем я всё это тебе говорю? Только для того, чтобы ты поняла, почему я молчу на твои признания. Это не потому, что мне всё равно, а потому, что я ещё на готов сказать это, а врать тоже не хочется. Я свернул с дороги в лес и проехав триста метров остановил машину. Элла, всё ещё смотрела в окно. Я устало положил руки и голову на руль и продолжил. - Солнышко, я не о чем не жалею сейчас, я даже рад, что всё так получилось. Ты рядом со мной… Нет, я не о чем не жалею! А спросил я так, наверное из-за того, что мне необходимо сейчас было услышать твои слова вслух, а не в мыслях. Я боюсь тебя потерять. Я боюсь, что однажды ты уйдешь куда-нибудь и исчезнешь навсегда, и оставишь меня одного. Вот этого я действительно боюсь. Я вышел из машины, закурил сигарету и прислонившись спиной к машине, стал смотреть на звёздное небо… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 7:10
Цитата: Он вышел из машины и, прислонившись к ней спиной, закурил, глядя в звездное небо. Я вышла за ним следом и подошла к нему. Легонько отобрав у него сигарету, я выкинула её подальше. Затем обняла его и прошептала ему на ухо:
- Солнышко, я не о чем не жалею сейчас, я даже рад, что всё так получилось. Ты рядом со мной… Нет, я не о чем не жалею! А спросил я так, наверное из-за того, что мне необходимо сейчас было услышать твои слова вслух, а не в мыслях. Я боюсь тебя потерять. Я боюсь, что однажды ты уйдешь куда-нибудь и исчезнешь навсегда, и оставишь меня одного. Вот этого я действительно боюсь. - Милый, я исчезну только тогда, когда ты сам этого захочешь... - В его объятьях я чувствовала себя защищенной, любимой... - Я ведь не давлю на тебя, не требую этих слов, просто будь рядом... Ты мне очень нужен... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 14:19
Она подошла ко мне и забрав у меня сигарету выкинула её.
Цитата:
- Милый, я исчезну только тогда, когда ты сам этого захочешь... Я ведь не давлю на тебя, не требую этих слов, просто будь рядом... Ты мне очень нужен... - Я всегда буду рядом. Спасибо тебе за эти слова. Я прижал её к себе и поцеловал... потом посмотрел на неё и сказал: - Кстати, у нас есть одно незаконченное дело... Тебе так не кажется? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 15:01
Цитата:
Я всегда буду рядом. Спасибо тебе за эти слова. Кстати, у нас есть одно незаконченное дело... Тебе так не кажется? Я лукаво улыбнулась. - Да... - Мои руки начали стягивать с него куртку - Надеюсь нам никто не помешает... Я впилась в его губы, одновременно срывая с него куртку. Наконец мне это удалось сделать, мои руки спустились еще ниже... Я чувствовала аромат его тела, он сводил меня с ума... Его руки ласкали меня повсюду, не успела оглянуться, как была уже без топа. - Солнце, ты сводишь меня с ума... - Прошептала я ему на ухо, а мои руки уже были под тканью штанов... »» 19.05.09 19:38 Сумеречный лес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 16:06
Мы жарко целовались, её руки стягивали с меня куртку, потом переместились к джинсам. Я обнимал её, гладя её восхитительное тело, одним движение я стянул с неё топ.
Цитата:
- Солнце, ты сводишь меня с ума... Прошептала она и скользнула руками ко мне под джинсы. - А уж, как ты меня сводишь с ума своими пальчиками. Я тебя хочу - мурлыкал я от удовольствия. Я поднял куртку и кинул её на капот, другой рукой я легко поднял Эллу и посадил ее на куртку. Она выгнулась, придвигая бедра к краю капота, её волосы разметались по машине, тело мелко дрожало от желания. Я руками ласкал её грудь, а мои губы и язык ласкали её бархатистую кожу живота. Одно движение руки и я снял с неё шорты и крошечные трусики. Потом расстегнул свои джинсы и вошел в неё... Глухой стон вырвался из её груди. Она обвила меня ногами и сильнее прижала к себе... Сейчас мне было абсолютно плевать на все проблемы. Сейчас существовал только я и она, и никого больше... Насытившись друг другом, мы оделись и решили ехать домой. Выехав на дорогу из леса, мы направились в сторону дома... »» 19.05.09 17:04 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
19 Май 2009 17:46
Мы по-прежнему мчались на огромной скорости, так что я уже постепенно начала волноваться. Не за себя конечно... Должно быть он все еще чувствителен к боли...
Да... определенно точно, пора бы округляться... Я уже собиралась попросить об этом Джареда, как он опередил меня: Цитата:
-Белла, куда тебя подбросить? У меня еще есть одно дело, и питомца надо кормить. Прокричал мне он, не оборачиваясь. Как вовремя... Я облегченно вздохнула и согласилась. Волчонок у меня на руках радостно тявкнул, какое умное животное... Да... Джареду сегодня действительно удалось меня развеселить. Было невероятно приятно снова видеть его. Хотя, его нынешнее положение меня очень сильно огорчило. Еще один человек был обречен на вечность... - Джаред, если можно, подбрось меня, пожалуйста, к Калленам. »» 19.05.09 18:35 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
21 Май 2009 16:11
Итен - так его звали - вел меня под руку. Наверно, если бы он отпустил меня, я распластался бы на земле. Наконец мы подошли к двери. Она вела вниз в подвал.
- Ты здесь живешь? - я сильно удивился. - Это только снаружи так. Заходи, - он открыл дверь и жестом пригласил меня внутрь. Войдя внутрь, я попал в роскошную комнату. Итен предложил мне выпивку, но я отказался. - Чувствуй себя, как дома, - вежливо сказал он, а затем исчез в другой комнате. Он появился в тот момент, когда я осматривал картину на стене. - Красивая картина. Мне она очень нравится. - А кто автор? - спросил я. - Неизвестен, - он посмотрел на картину, а затем на меня и добавил, - ты наверно голоден. Я лично просто умираю. Сейчас сбегаю в магазин, а ты пока посмотри телевизор, - с этими словами он бросил мне пульт и направился к входной двери. Какой-то он странный, - подумал я, - оставил меня одного у себя в доме и не побоялся, что я могу что-то украсть. Ну что ж, мир не без добрых людей Я сидел на диване и смотрел новости, когда вошел Итен. С ним были еще двое. Они встали и как-то странно смотрели на меня. Наконец молчание нарушил Итен: - Ну что мразь, вот мы тебя и сцапали, - и засмеялся как сумасшедший. - Итен, что это все значит? - голос выдавал мой страх. - Теперь ты никого из нас больше не убьешь, волчье отродье. Взять его! - и остальные накинулись на меня. Не знаю, как у меня это получилось, но я увернулся и ударил одного, а затем второго. На пути мне попался Итен и я сильно толкнул его. Он отлетел к стене, уударившись головой и край стола. Я быстро выскочил на улицу и бросился бежать. Я бежал без остановки минут десять, все дальше удаляясь от дома Итена, пока не остановился. Что это было? - я перевел дух и оглянулся убедиться, что меня никто не преследует. Не обнаружив никакой опасности, я сел на лавочку, чтобы обдумать все, что со мной произошло. Уже в который раз. »» 24.08.09 23:21 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
28 Май 2009 14:08
Я влетел в ночные пустынные улицы Форкса со скоростью ветра, но затем, замедлив шаг, пошел по улице. Ночь обволакивала меня мраком и сыростью. Хотя сырость здесь была всегда. На улицах на редкость было тихо и пусто. А мне хотелось что-нибудь разбить, сломать, может даже с кем то подраться. Мне нужно было выплеснуть эмоции. И тут мне в голову пришла совершенно дикая мысль. Я свернул в ближайший переулок и шел на звук голосов. Пройдя несколько метров, я заметил двух парней, которые стояли и о чем-то очень громко спорили.
- Парни, а может вам помочь решить ваш непростой спор? - с вызовом спросил я. - Я не пойти бы тебе на....ту сторону улицы, - ответил один. Я подошел к этим скелетоном. Да, что-то они какие-то тощенькие, ну да ладно и такие нормально. Схватив одного за горло, я приподнял его над собой. Парень захрипел. Его друг пытался помочь, но со мной нельзя было справиться обычному человеку. Отшвырнув назойливого прилипалу на асфальт так, что послышался сильный удар, я перевел взгляд на того, который барахтался у меня в руке. - Ну что, парень, есть последнее желание? - спросил я. Он мне в ответ что-то прохрипел. Но я его не слушал, на меня накатила какая-то буря эмоций и силы, а еще буря желания, непреодолимого желания сделать то, о чем я подумал выходя из дома. Я ударил парня спиной о стену, он обмяк в моих руках, но сознания не потерял. Я еще раз заглянул в его глаза, в них читался страх и ужас. Это еще больше раззадорило меня. Я улыбнулся, а точнее оскалился и в свете луны блеснули мои клыки. - Ты вампир, - чуть слышно прошептал парень. - Ты угадал, и за это ты умрешь быстро. Я наклонился и впился клыками ему в шею. Теплая кровь побежала по моему горлу, давая невиданное наслаждение. Где-то в глубине меня все мое нормальное существо просто орало от того, что я сейчас творил. Но мне было плевать. Во мне проснулся тот зверь, которого я так давно упрятал в глубины сознания. Я делал глоток за глотком пока не выпил всю кровь, которая находилась в этом парне. Я обернулся, его друг с ужасным воплем бросился бежал вдоль переулка, но я догнал его быстро, слишком быстро. - Ну что, малыш, поиграем, или ты хочешь умереть сразу, - спросил я, оскаливаясь. Теперь в свете луны блестели кроваво-красные клыки. - Не надо, - прохрипел он, но было слишком поздно. Я налетел на парня, но немного не рассчитав силу врезался в него так, что он пролетел несколько метров. запах крови заполнил ноздри. Я подбежал к нему. Он лежал на асфальте и чуть слышно стонал. Я присел около него: - Мальчик, от меня нельзя убежать, - сказал я ему и схватив за рубашку, оторвал от земли. По моим рукам потекла кровь из его разбитой головы. - Вот черт, из-за тебя я испортил свою любимую футболку. Я злобно посмотрел на него, а потом прокусив шею, выпил остатки крови, которые не успели оказаться на асфальте. Пришло чувство насыщения и больше ничего. Я вышел из переулка, не заботясь о том, что все руки у меня были в крови. Вкус крови четко ощущался и на губам. Да, красиво я наверное сейчас выгляжу. А плевать. Я сел на обочину дороги, решив немного пораскинуть мозгами что делать дальше, но тут меня ослепил свет фар приближающейся машины. Я поднял глаза и прикрыл их рукой, чтоб рассмотреть кто на меня летит. Машина резко затормозила. »» 28.05.09 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Май 2009 6:54
Цитата:
- Ну что ж дочка, раз все терроризируют тебя, я хочу задать тебе только один вопрос: что я могу сделать, что бы в твоих глазах снова заплясали веселые бесенята? Только назови, и я вывернусь наизнанку, лишь бы ты была счастлива! Я опустила глаза на свои сложенные на коленях руки... - Пап, я даже и не знаю, что тебе сказать. Вроде бы все хорошо, и в семье все наконец-то начинает устраиваться, но… Может это со мной что-то не так? Раз я постоянно одна? Наверное, во мне есть что-то не то, что отпугивает от меня всех. Но вообще-то все хорошо, правда, ведь? – Я через силу улыбнулась. – Все обязательно устроится. Если ты не очень торопишься домой, давай проедем через Форкс. Карлайл задумчиво кивнул, и свернул в сторону Форкса, зная его, я понимала, что так просто я не отделаюсь, и молчит он сейчас только потому, что готовится выдать мне речь. Мы ехали по окраинам Форкса, стемнело, накрапывал дождь, и на улицах не было видно ни одного человека. Вдруг свет фар выхватил из темноты человека сидящего на тротуаре. Мы уже проезжали мимо, когда я вдруг поняла, что это Эммет. - Карлайл, тормози! – закричала я. Карлайл резко затормозил, мы выскочили из машины и подбежали к Эму. Он сидел на тротуаре, и с вызывающим выражением на лице смотрел на нас. Вся его одежда была порвана и в крови. Боже, что же здесь произошло? -Эм! Что случилось? Он молча смотрел на меня, я подошла и хотела дотронуться до него, он поднял на меня глаза, и зарычал, обнажив клыки. - Карлайл, что с ним? Эм, это же я – Элис! - Подожди, Элис. – отстранил меня в сторону отец. – Эммет, посмотри на меня, как ты здесь оказался? Что произошло? Эм молчал, короткая вспышка агрессии сменилась апатией. - Я просто развлекся. - Это ты называешь, просто развлекся? А как же они? – и я показала на трупы двух молодых людей, которые лежали неподалеку. - Эти отбросы…, они сами нарвались на неприятности. - Элис, подожди, мы с ним потом поговорим, а сейчас надо отвезти его домой. Эммет, быстро садись в машину. Элис, помоги мне, надо оттащиться трупы от проезжей части. – сказал мне Карлайл. Мы подняли трупы и, отнеся их в глубь улицы, положили рядом с мусорным бачком. - Элис, садись за руль, я побуду рядом с ним. - Хорошо, Карлайл, куда сейчас, домой? - Отвезите меня к нам, в наш новый дом, я хочу побыть там. – подал голос Эммет. - Как скажешь, Эм, но только мы останемся там с тобой, пока ты нам все не объяснишь! – ответил ему Карлайл. Я завела машину, и так быстро, как только могла, поехала в сторону дома Эммета и Эдварда. »» 01.06.09 14:54 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Май 2009 20:44
Разговор с Элис прервался самым неожиданным образом, когда Элис вдруг узнала в силуэте, сидящем на обочине Эммета... Я резко затормозил мы выскочили из машины... Эммет явно был не в себе: вспышки агрессии сменялись полной аппатией Рядом с ним я увидел два трупа... похоже Эммета потянуло на человеческую кровь... Я очень хорошо помнил, как это было с Эдвардом, как через некоторое время после обращения он заявил, что не желает жить по моим правилам и долго жил один, питаясь кровью людей... Правда злодеем он до конца стать так и не смог, он пил кровь только законченных негодяев, но точно определить принадлежность людей к этой категории ему помогал его дар... Тут ситуация была другая: Эммет назвал их отбросами, но это было его заключение, сделанное в состоянии, близком состоянию аффекта... Было видно, что он плохо соображал... Мы с Элис оттащили трупы от дороги, она села за руль, я устроился с Эмметом, готовый в любой момент предотвратить новую вспышку агрессии... Почему-то совершенно не к стати у меня мелькнула мысль: Хорошо, что салон кожаный Эммет весь, с головы до ног, был в крови тех несчастных, я устыдился своих мыслей и полностью переключил внимание на Эммета, который откинул голову назад и, казалось, впал в забытье...
Элис неслась как сумасшедшая, мне показалось, что даже Эдвард удивился бы если был бы сейчас рядом... Наконец фары осветили дом, мы приехали... »» 29.05.09 20:46 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[5982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |