|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 18:18
Привет, девченки, я тоже из Украины. Родилась и живу в городе Сумы, родители с Волынской области, так что корни у меня замечательные. Говорю и пишу свободно как на русском, так и на украинском языках. Перестраиваюсь довольно легко с одного языка на другой, что дает плюсы на работе и в учебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:33
Санти, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:38
На мой взгляд Карпаты хороши в любое время года - и под снегом, и в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 21:24
Дівчата, а коли можна приіхати подивитися на цю красу -- долину нарцисів.
Якось бачила по ТБ. Дуже подобалось. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 22:24
KSANKA писал(а):
До речі, хтось із вас в Карпатах відпочивав? В нас тут дуже гарно. В этом году на рождественских каникулах отдыхала в Яремче. На лыжах кататься не имею, да и ехала в горы, если честно, не для этого, а за впечатлениями. И их у меня теперь масса. Очень понравились люди – доброжелательные, открытые, веселые. Природа – ПОТРЯСЛА. Я думала, что деревья в Краснолиманских лесах большие, оказалось в Карпатах настоящие исполины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 22:24
Спасибо!
У вас тоже красиво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 23:49
» Карпаты. Озеро Синевир.Десь вище у своєму пості я згадувала про озеро Синєвір, що розташоване серед гір та є найбільшим озером Карпат.Там дуже гарно і літом, і взимку. Його походження має напрочуд зворушливу легенду. Так ось, якщо комусь цікаво , за легендою, це мальовниче озеро утворилося від потоку сліз графської доньки Синь, на місці, де її коханого, простого верховинського пастуха Вира, було вбито за його простацьке походження камінною брилою за наказом графа. Коли Синь дізналася про те, що її коханий загинув, вона так гірко плакала, що затопила разом із собою всю долину, де сиділа. Посередині ж озера розмістився, немов зіниця блакитного ока, невеликий острівець площею всього кілька метрів, що символізує пару коханих, що злилися у посмертних обіймах. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 0:00
И вид красивый, и легенда прекрасная. Очень романтичная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 0:08
Тааак... На жаль, рідне місто не тішить схожими краєвидами... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 0:50
Innulya, очень красиво... и природа опупенная и легенда очень романтичная! Пря самой захотелось там побывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 9:40
Джейми, немає нічого неможливого, головне - мати бажання. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 10:55
Innulya, бажання, авжеж, є, будемо надіятися, шо і можливість згодом з'явиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 11:48
В Украине так много замечательных и красивых мест! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|