|
льот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2008 Сообщения: 38 |
09 Май 2009 10:53
разрывалась между Филлипс и Монинг, поэтому выбрала "их несколько", все те серии что я читала мне очень понравились))) |
||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 9:02
Innulya писал(а):
Как? Вы еще не в белом? Тогда мы идем к вам!!
Симона Вилар - автор Нормандской легенды об Эмме Птичке и Ролло, состоящей из четырех книг: "Ветер с севера", "Принцесса викингов", "Огненный омут" ("Дикое сердце") и "Лесная герцогиня". Если знакомо творчество Симоны и вам нравятся ее произведения - то читайте немедленно! Спасибо. Обязательно прочту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 10:08
Не было никаких сомнений. Очень зацепила меня серия про Анну Невиль. В общем, эти книги долго были для меня эталоном настоящей любовной саги. Я бы еще проголосовала за Клер и Джейми (герои Гэблдон), но их к сожалению в предложенном списке нет. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 0:04
"Катрин" был одним из первых любовных романов, которые я прочитала. Несколько раз полностью. По диагонали и избранные отрывки и сейчас иногда. Сколько слез было пролито. Каким идеальным мне в мои 16 казался упрямый Арно де Мосальви. У меня, наверное, с тех пор, страсть к жгучим брюнетам. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 18:23
АНЖЕЛИКА-это первая встреча с ЛР.неизгладимое впечатление!!!!!!!!!!Но это было давно.А новые-это МЕЛОРИ, ГОРЦЫ МОНИНГ,КОТЫ ДЖОЙ И Т.Д. Много хороших серий прочитано за 15 лет. [img][/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 15:53
Долго выбирала между Макнот и Филлипс, но так как Макнот - моя первая любовь, первое место Ей.
_________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 17:07
Проголосовала за Филлипс "Звезды Чикаго", но очень еще нравится Кеньон "Темные охотники". С Филлипс знакома дольше - так что Она, родимая! |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 9:39
мне нравиться и Мюрреи Ханны Хауэлл и Филлипс "Звезды Чикаго", но также мне нравится Дж. Линдсей, трилогия(Женщина - воин, Сердце воина, Хранящая сердце) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:49
Выбрала вариант "Их несколько": очень люблю Мэлори Линдсей, Бриджертонов Куин и Темных охотников Кеньон! Выбрать между ними просто невозможно!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:56
Мне нравится серии Стефани Лоуренс "Кинстери"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 21:54
Тоже проголосовала "Несколько их".
И Мэллори-Линдсей;"Кинстеры"Лоуренс; "Футболисты"-Филлипс; |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 23:43
Какой интересный опрос,о некоторых сериях я даже не знала,теперь обязательно прочту!!!! Думаю, серия Джоаны Линдсей "ЛУ-САН-ТЕР"достойна участвовать в этом опросе? |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 7:19
Фантазия писал(а):
Какой интересный опрос,о некоторых сериях я даже не знала,теперь обязательно прочту!!!! Думаю, серия Джоаны Линдсей "ЛУ-САН-ТЕР"достойна участвовать в этом опросе? А почему, вопрос, конечно должна!!!!!!!!!!я эту серию обожаю!!!! и что -то одно из Дж. Линдсей выбрать трудно!!!!!! мне ее книги все нравятся!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 19:52
Блииин, ну и выбор! Зачит так, среди обычных ЛР - Макнот, детективных ЛР - Нора Робертс и ее Ева, фэнтези - Лорел Гамильтон (мне и про Мерри, и про Аниту нравиться. Ну не могу я выбрать!) Вот так у меня все по полочкам: для каждого направления в ЛР - свой любимый автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:19
Жалко, что нельзя выбрать несколько. Выбрала Робертс, но по принципу - ближе к началу списка. А я и желтофиолей люблю, и даркхантеров. Нет в мире справедливости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |