Косой Переулок

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Чжоу Чанг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Когтевран
>18 Апр 2009 12:57

Выйдя из "Флориш и Блоттс", я неожиданно столкнулась с Анджелиной из Гриффиндора, она выглядела очень печальной и растроенной.
-Анджелина, привет!У тебя всё в порядке?

»» 18.09.09 20:19 Коридоры, лестницы

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>18 Апр 2009 13:45

Цитата:
- Да так, как всегда провел. Ничего особенного.

Ответил он.
Я вскочила с места:
- Прости, Драко, но мне надо многое обдумать. - Я слегка запнулась. - Ты не против, если я пойду?
Он поцеловал мою ладошку:
Цитата:
- До встречи, малыш! Увидимся в Хогвартсе.

Я вышла из помещения и, наплевав на все покупки, отправилась домой.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>18 Апр 2009 14:40

Луна Лавгуд писал(а):
Невилл писал(а):
С кого начнем?

В магазине было невообразимо шумно. Так что я еле расслышала слова Невилла.
- Я слышала, что у них тут был один желтый ревун. Ты знал, что Урик Чудаковатый однажды слушал песни этой птицы три месяца? Правда потом он так и не воспользовался чудесными перьями ревуна, когда пришел на заседание Совета Волшебником. - О голом докладчике и дохлом барсуке на голове вместо парика мне было смешно даже думать. - Жаль, что мы не сможем послушать пение этой птицы. Теперь ревуны продаются только с наложенным на них Заглушающим заклинанием. Зато, какое изумительное оперение!
Я потащила Невилла вглубь помещения, продолжая говорить о разных зверюшках.

Луна рассказывала мне о животных, улыбаясь чему-то своему. Краем уха я услышал, что-то вроде "Морщерогий Кизляк". Поскольку я даже вообразить не мог кто это такой, а что-то надо было делать, я схватил первое попавшееся, симпатичное с виду, животное и показал его Луне.
- Как ты думаешь твоему отцу понравится?

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2009 16:34

Джинни писал(а):

- Ой, Гарри! Спасибо!

Она придвинулась ближе и прошептала:
Джинни писал(а):
- Спасибо...

Она целовала меня иначе в этот раз: в ее поцелуе ощущалась страсть. Наши языки сплелись в одно целое, танцуя безумный танец. Ради таких поцелуев я был готов ей не только Молнию, но и весь мир подарить.
-Джин, я люблю тебя. - Она смотрела на меня, словно не могла поверить.
-Может отдохнем в Дырявом котле? -С надеждой спросил я.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>18 Апр 2009 17:27

Я пришла в Косой переулок с мамой и она сразу потянула меня по магазинам... а особенно подбирать мне новые мантии.
-О боже как это надоело!-подумала я. :scoff:
Потом мне нало было купить книги.
И конечно же надо было купить новые средства по уходу за метлой так что меня ждал поход в "Все для Квиддича".
Еще я так хотела приобрести себе какую нибудь живность,я так мечтала завести себе черного пушистого кота.
Так что планов было много.Когда мы шли по переулку я видела много знакомых лиц.
-Надеюсь когда пойду покупать книжки увижу кого нибудь,а сейчас надо купить ЭТИ мантии,а то ма не отстанет...

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2009 18:09

Мы стояли у магазина и продолжали целоваться. Я хотела, чтобы этот миг продолжался вечно. Я не обращала внимание ни на кого вокруг.
Потом я отстранилась и заглянула ему в глаза, а Гарри сказал: - Джин, я люблю тебя.
От этих слов у меня почти подогнулись колени, и если Гарри не обнимал меня за талию, я точно бы упала. Моё сердце затрепетало, и я произнесла: - Я тоже тебя люблю! Очень люблю!
Цитата:
-Может отдохнем в Дырявом котле?
- в его голосе послышался страх, он ждал моего ответа.
Я улыбнулась и согласно кивнула. Гарри улыбнулся мне в ответ и, взявшись за руки, мы направились в сторону Дырявого котла.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>18 Апр 2009 18:57

Я решила пройтись по Косому переулку, лучше рассмотреть магазинчики, ведь не каждый же день получается сюда выбраться. Честно говоря, сюда я попала в первый раз. Взяв свою сумку, я направилась к ближайшему магазину.

>18 Апр 2009 19:13

Я вернулась в Косой переулок, погода была отличной, но меня знобило.
Зря я вернулась домой...- Думала я.
На душе скребли кошки, вернувшись домой мне пришлось испытать на себе Круциатус, это было частым наказанием за неповиновение. Это и случилось в этот раз. Во-первых я вернулась без покупок, во-вторых не откликнулась, когда меня звали и в-третьих я вообще ни на кого не обращала внимания. После этой воспитательной процедуры я пол часа лежала на полу и приходила в себя. Затем наконец встала и отправилась обратно в Косой переулок. Испытывать второй раз палочку отца не хотелось. Я шла покачиваясь по улицам, люди провожали меня удивленными взглядами. Я ничего не замечала вокруг. Вдруг где-то позади меня послышался голос моего отца. Я собралась с последними силами и рванула в сторону Косого переулка. Я бежала по нему с такой скоростью, что не заметила как врезалась в девушку. Только пробежав еще несколько шагов, я поняла что сбила человека. Я подбежала к ней и помогла подняться.
- Прости.- Искренне сказала я. - Я не заметила тебя. Но чтобы загладить это недразумение я приглашаю тебя в "Кабанью голову". Пойдем?
Сейчас мне надо было поговорить с кем-нибудь, расслабиться, "зализать" сегодняшние раны. Слишком многое произошло за этот день: разговор с Драко, родители, метка.... Все это давило на меня со страшной силой и общение хоть с кем-нибудь было сейчас мне просто необходимо.

>18 Апр 2009 19:37

Я на мгновение отвлеклась, рассматривая витрину, и какая-то девушка сбила меня с ног. Но тут же подошла и помогла подняться. Она выглядела очень странно, можно сказать даже загнанно. Наверно у нее что-то случилось подумала я.

Цитата:
Прости.- Я не заметила тебя. Но чтобы загладить это недразумение я приглашаю тебя в "Кабанью голову". Пойдем?

- Ничего страшного,- я улыбнулась, взяла ее за руку и встала. – Хорошо, давай зайдем туда. Меня звать Надежда, - представилась я девушке.

>18 Апр 2009 20:12

Цитата:
- Ничего страшного.

Она улыбнулась и взяла меня за руку.
Цитата:
– Хорошо, давай зайдем туда. Меня звать Надежда.

Представилась она.
- А меня Панси. Очень приятно. Пошли.
Я повела её в сторону "Кабаньей головы".
- Расскажи что нибудь о себе. - Попросила я.

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2009 20:20

Все как всегда... Одно и то же! Надоело!
Я брел по улицам Лондона, совершенно не сознавая куда и зачем. Обычные маггловские джинсы и темно-зеленая рубашка не привлекали ко мне никакого внимания. Словом, то, что надо!
Я прокручивал в голове разговор с отцом. Как же меня достали эти вечные лекции на тему Темный лорд, Темный лорд се! Ненавижу! Скорей бы Поттер прикончил его, что ли!
А драгоценный папочка снова вещал на тему, какое же это благо - служить Повелителю! Ведь только он сможет очистить мир от нечистой крови и бла-бла-бла... Где-то на второй минуте я отчаянно скучал, пытаясь подавить зевоту. А мама с таким восхищением его слушала... Воспользовавшись тем, что Люциус увлекся, я незаметно сбежал из поместья.
И вот теперь иду неизвестно куда... Хотя почему неизвестно? Очень даже! Я улыбнулся своей идее и направился в Кабанью Голову. Вдруг получится кого встретить...

>18 Апр 2009 20:34

Приятно познакомится Панси, - я еще раз улыбнулась ей.
- А что именно ты хочешь узнать? – я задумалась на мгновенье,- Я недавно приехала в Лондон. Сегодня целый день провела в Косом переулке, занимаясь покупками перед учебным годом. Меня ведь перевели учиться в Хогвартс, знаешь такую школу? Вообще я из русской школы магии. – Рассказывала я, идя вместе с ней в "Кабанью голову".

>18 Апр 2009 20:42

Цитата:
Я недавно приехала в Лондон. Сегодня целый день провела в Косом переулке, занимаясь покупками перед учебным годом. Меня ведь перевели учиться в Хогвартс, знаешь такую школу? Вообще я из русской школы магии.

Рассказывала она. Я улыбнулась.
- Хогвартс?! Ты шутишь! Я там учусь! А на какой факультет ты пойдешь? - Я заинтересованно посмотрела на нее. Мы уже подходили к "Кабаньей голове".
Разговор с ней привел меня в чувство.
- Я буду рада видеть тебя в Хогвартсе! Это самая лучшая школа магии и волшебства в мире.
Люди все еще странно смотрели на меня.
- Скажи я что совсем плохо выгляжу, что на меня пялятся, как на экспонат в музее?

>18 Апр 2009 21:10

Цитата:
Я там учусь! А на какой факультет ты пойдешь?

-Ой! Как хорошо! Ты моя первая знакомая из новой школы. Честно говоря, не знаю… - я покачала головой, - мне должны все рассказать в Хогвартсе. Я мало что знаю, вроде сама могу выбрать факультет. Мне вообще про этот обмен сказали только вчера, - я нахмурилась.

Цитата:
- Скажи я что совсем плохо выгляжу, что на меня пялятся, как на экспонат в музее?

-Уже на много лучше выглядишь, честно. Уже не такая бледная.
У тебя что-то случилось? – я решилась спросить Панси, хотя даже и не надеялась на ответ.

Мы зашли в "Кабанью голову".

>18 Апр 2009 21:39

Цитата:
Уже на много лучше выглядишь, честно. Уже не такая бледная.У тебя что-то случилось?

Спросила она. Я нахмурилась, при воспоминании о своей жизни. Мы вошли в "Кабанью голову".
- Вся моя жизнь катится под откос. Я одна осталась... Родители и их бредовые идеи, лучший друг, а он у меня всего один... Слишком многое навалилось за это время. Знаешь, так сложно жить, когда тебя помнят по старым воспоминаниям и обидам, но я изменилась. Так больно, когда тебя отвергают... И еще я не хочу подчиняться родителям... Им в голову пришла ужасная жизнь... Она убьет меня в буквальном смысле... - Я знала, что она не все понимает из того что я сказала. - Прости, что я вываливаю все это на тебя, просто мне надо выговориться, расслабиться, отдохнуть.
Я оглядела помещение и заметила Драко, он тоже заметил нас и махнул рукой.Черт, сейчас к разговору с ним я была не готова, но было бы неправильно бросить Надю.
- Пошли сюда.- Я потянула её за собой. Когда мы подошли к Драко, я отвела от него взгляд и сказала:
- Надь, знакомься - это Драко. Драко - это Надя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Косой Переулок [6193] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение