Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:44
Мастер, нам хочется большого и интересного )) вопрос, надолго ли хватит пороху )) как показывает практика, энтузиазм через полгодика (примерно) исчезает
но.. по крайней мере, останется что-то - просто для чтения, если обновляться станет редко я не пессимист, я реалист )) в общем, девочки, лично я склоняюсь к предложению Мастера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:48
Я тоже!!!
АНКЕТА: 1. Фото(можно выбрать следующим образом, чтоб самой не мучиться, пусть девочки предложат по одной картинке, с которой больше всего ассоциируется у них та или иная деффушка) 2. Никнейм 3. Возраст 4. Внешность 5. Особые приметы 6. Родственные связи 7. Семейное положение 8. Муж(ссылка на такую же анкету токо мужа) 9. Место проживания 10. Фото обители 11. Домашние любимцы(с фото естесно) 12. Интересы и увлечения 13. Биография(как докатилась до жизни такой, описывается все, характер, любимая еда, привычки и т.д.) Например: 2. Харис 3. На ДР Влейн подарил бессмертие)) Душа при мне)) Новый способ)) 4. Красивая, привлекательная, обаятельная)) Все мужчины от меня без ума)) 5. Ношу медальной на шее, всегда)))) ну и т.д.)[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:05
Да, предложение Мастера оч впечатляет ))) А вот насчет пороха, Элви... Все это понятно, что со временем многое сходит на нет, но кто знает ))) Впереди еще две книги, наше (не сомневаюсь)) вполне обоснованное возмущение по поводу безвременной кончины прЫнцев от руки Великого и Ужасного... Эх, где наша не пропадала??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:09
так.. нам нужен порядок действий..
сначала дизайн.. вот с дизайном нужно чтобы кто-то пообщщался с Мастером, тот кто в дизайнах разбирается а мы займемся контентом т.е каждый собирает материал для досье - на себя и того парня )) в смысле своего мужа ))) так же нужно скопировать, сохранить наши посты с рассказами в картинках при надобности их подработать - это войдет в рубрики ту же - "новости политики" "сегодня была потоплена Австралия, ай-яй-яй принцы.. репортаж с места событий и все в таком роде светская жизнь: вечеринки - малахитовая.. и тп ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:13
Ага, план действий)) Например, я с Влейном свадьбу не играла! Вот и репортаж)))
Потом этот веб-дизайн нужен человек который будет с этим возиться?!) Где такого человека найти!?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:16
Харис ))) а Мастер? ))) он же нам.. гурбо говоря, не только хостинг предлагает, а полное содействие )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:50
Ого! ну вы и даете Вот это размах
Я буду очень преданным читателем ваших новостей. Интересно что там ваши кавалеры еще натворят (естественно, под вашим чутким руководством). А можно вопросик??? Вы будете устраивать светские вечеринки и можно ли на них попасть _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:17
Девы, мне тоже предложение мастера нравится и особенно нравится его предложение во всяческом содействие! Я за любой кипишь!
По поводу картинок для отображения наших героинь, помните пару десятков страниц назад я предлагала множество женских образов и даже их подписывала вашими никами – вот можете считать это моим предложением, если кого не отметила спрашивайте найду и вам картинку которая как мне покажется отразит вашу сущность. Теперь получается, что мы будем едины в двух лицах? И от мужского лица и от женского, обычно очень прикольно читать, что женщины пишут от мужского лица, думаю у нас получатся супер герои с снобско-собственническими замашками! Харрис, ты В’лейна не ругай, он так по дружески, соратник по поискам сокровищ, может это он тебе водичку нес)))) Макайла, рада что сон понравился мне и самой ничего показалось, боюсь только вот продолжение заказать не смогу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:22
Внимание )) Опрос!!! Название Журнала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6430 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:41
Kimana писал(а):
Эль, вот мне интересно как меня другие видят ))) Можешь хоть в личку, хоть на всю страну изобразить? ))) )))) мне кажется я тебя в том посте не забыла)))) ты была с орлом вся такая романтичная))) ссылки, дабы не флудить http://www.vacher.com/site/Galleries/Pers_Work/Images/Normal/Spring.jpg http://www.vacher.com/site/Galleries/Pers_Work/Images/Normal/Spirit_Rising.jpg это только грань твоего интернето проявляемого характера, а вечерами ты http://s44.radikal.ru/i106/0905/c8/1d977e2bfe1c.jpg )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 0:46
Итак, пока идет голосование на лучшее название нашего журнала я хотела бы озвучить кого и что мы уже имеем:
Наша дорогая редакция: Kriska , тобишь я захватила должность директора по персоналу нашего журнала, а так же назначила себя и. о. главного редактора - прошу любить и жаловать)))) Lady Elwie я назначила креативным директором, а так же она является техническим советником и ведущей нескольких рубрик Ell будет у нас маркетологом, а так же займется рекламой;)))) Руста редактор, переводчик и ведущая колонки Kiki - редактор Харис работает в отделе Элви помощником креативного директора, а по совместительству будет вести личные дела сотрудников))))) Kimana - критик остается выяснить у Вебмастера: оформлятся в штат будем? еще у нас работают просто мария, MACCAYLA и rusa - пока просто корреспондентами))))))))) В нашем журнале мы уже определились с некоторыми рубриками: "Ху ис ху" - это собственно личные дела сотрудников, которые будет вести Харис "ПРАВДА Всадников Апокалипсиса" - репортажи с места событий будет вести Элви "оСМЫСЛенная жизнь" - эта рубрика тоже ведет Элви рубрику "Замочная скважина" будет вести Руста и наш дорогой критик будет давать отзывы на фильмы и все, что угодно в рубрике "Точка зрения" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MACCAYLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 1:01
Kriskа,спасибо,а корреспондентом я буду Криса Маккелтара и Риодана?Или как? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 1:05
Kriskа, можно наверное и внештатников брать, но после проверки текста..... редакторами
я готова пописать и покритиковать что-нить иногда))) вдохновение бывает посещает меня перед сном, но не часто)))) Еще Цветочек есть, ты не написала |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 8:33
Девочки, замечательная идея! Принимайте верных читателей!
Очень понравилось название - Хроники Темного Двора, с нашими-то принцами и не менее прекрасными их половинами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Июн 2009 8:34
Вместе с названием для журнала, предлагаю думать сразу над следующими вопросами:
1. Адрес для раздела на сайте, он будет вида https://lady.webnice.ru/ваше_имя/ 2. Название для раздела на форуме, в котором можно будет создать свое "второе я" и общаться под его именем. Как может проходить такое общение, можно посмотреть на примере наших ролевых игр. В вашем случае, это не обязательно должна быть ролевая игра в её традиционном виде, можно называть это просто "другая жизнь" Советую также для примера взглянуть (кто вдруг еще не видел) на наш журнал "Дамские сети". Добавление материалов в такой журнал может проходить так, как в блогах или так, как на странице добавлении статей в рассылку. Я сделал вам сегодня возможность по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/download_topic.php?t=4372&u=my скачать в одном файле все собственные сообщения из темы "Клуб фанаток JZB" (вместо параметра my в ссылке можно подставить цифровой код любого другого нужного пользователя) Для переноса сообщения из этого файла в журнал, достаточно будет просто выделить, скопировать и вставить. Все оформление текста, рисунки и смайлики при этом сохранятся. В журнале возможности форматирования больше, так что к вставленному с форума тексту можно будет добавить фоновое изображение, картинки, видео и т.д. Хорошо бы, чтобы после того, как вы принимаете конечные решения, кто-нибудь сообщал их мне по почте или в ЛС, так как постоянно отслеживать ход обсуждения на форуме я не могу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[6433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |