Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
17 Июн 2009 21:52
Ситуация накалялась, я понимал, что либо сейчас начнётся драка,либо мы разрулим эту ситуацию мирным путём! С тем багажом проблем, что у меня уже имелся я понимал, что драка с Джейком мне не на руку.
Я отцепил руки Джейка от себя и тихо сказал: -Джейк, успокойся и пойми,это не твоя проблема! Здесь не будет драк, я помнится обещал тебе это. Сейчас мы уйдём, а ты возвращайся к себе в клуб. Я повторяю, проблем мы не создадим! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
17 Июн 2009 22:25
Когда он произнёс последние слова, я готов был его разорвать. Мне ни кто смеет указывать, что делать! Я сам себе хозяин! В этот момент дверь чёрного хода хлопнула, и оттуда показался официант. Он окинул нас испуганным взглядом и пробормотал, что моё присутствие требуется в зале.
- Иди, я буду через несколько минут, - и повернулся к Феликсу – выбирай в следующий раз выражения кровосос, я не домашний зверь. Развернулся и пошёл обратно в клуб. |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
17 Июн 2009 22:26
События развиваются совсем не вампирскими темпами! Не успел Карлайл вывести Хайди на улицу, еще один призрак из прошлого возник передо мной - Джейн! Странно,что не ухмыляется,как обычно. Неужели Аро разрешил ей применить силу, чтоб заставить меня вернуться? Дааа, Феликс тоже большая потеря! Джейн, пожалуй, единственная, кто сможет побороть меня своим даром! Но не время бояться!
- Здравствуй, Джейн! Давно ты здесь? И зачем? - я решила наступать первой. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:37
Цитата:
-Выбирай в следующий раз выражения кровосос, я не домашний зверь. сказал Джейк и ушел. Как же чесались у меня кулаки, ярость захлёстывала с головой, но я понимал,что не время. Не сейчас. Прийдёт час и мы встретимся. Моя главная проблема - это скопление членов клана Волтури, а так же желание Аро вернуть меня! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
17 Июн 2009 22:42
Цитата:
- Здравствуй, Джейн! Давно ты здесь? И зачем? начала Сульпиция. А она ведь не в курсе, что я оставила Аро. Интересно, чего она здесь делает? Она одна или с ней пришёл ещё кто-то? - Привет Сульпиция. Я тоже рада тебя видеть, - ухмыльнулась я, - в Форксе уже пару дней. А что тебя сюда привело? - задала я интересующий меня вопрос. Она обвела меня странным взглядом. Никогда раньше не подумала бы, что она осмелиться уйти от Аро или из замка - Сульпиция, ты видимо давно не была в Вольтерре раз не знаешь, что я, там не появлялась почти два месяца, - сказала я так тихо, что бы не слышал никто кроме неё. Она была в шоке, об этом говорили ё стеклянный глаза, хотя выражение лица оставалось неизменным. - И не стоит так удивляться, ты не представляешь, как надоело мне за время моего существования Вольтерра, - продолжила я свй короткий монолог. - Всё же, может ты ответишь, что, тебя привело в Форкс? - повторила я свой вопрос. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
17 Июн 2009 22:53
Мы стояли у входа, пока Джейк и Фил выясняли отношения, подошли Джейн и Сульпиция. Они о чем-то тихо переговаривались...Хоть глаза друг другу не выцарапывают... и волосы не выдирают... Уже легче Чего нельзя было сказать про Джейка и Фила... Они были готовы сцепиться, но тут официант из клуба позвал Джейка решать какие-то насущные проблемы и один конфликт, пусть и с трудом, был исчерпан... Я снова повернулся к Хайди:
- Так что же вы все-таки не поделили? - спросил я ее, но она по прежнему делала вид, что меня не существует, только вырвала локоть из моей руки и отодвинулась, словно боялась испачкаться...Наверное боиться, что если будет стоять ко мне слишком близко, то станет вегитарианкой - усмехнулся я про себя... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:27
Злой, как чёрт, я обернулся ища глазами Хайди.
Я понимал, что жизнь меня взяла за горло, нужно думать. Аро! Я должен был понимать, что без последствий для меня это не пройдёт. Я подошел к Хайди и спросил: -Чего ты добиваешься? Почему именно ты,а не Маркус или Алекс? Я видел сейчас Джейн, она с тобой в подмогу? Много чести для меня, ты так не думаешь? Или я, столь значителен стал для Аро? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
17 Июн 2009 23:59
Не успела я зайти в клуб, как вокруг образовалась толпа... Я привыкла к всеобщему вниманию, но сегодня это мне очень мешало..... Я нашла глазами Феликса... Почему я не удивилась, что он в объятьях очередной вампирши?! Я подошла к ним и передала Феликсу привет от Аро.
Цитата: Мы направились к выходу.
- Ну, что ж давай поговорим! Цитата: спросил у выхода Феликс.
- Что ты здесь забыла Хайди? - Аро в гневе. Он дает вам всем последний шанс вернуться. Иначе, - какой же ты идиот, если думаешь, что это сойдет тебе с рук - Иначе вас всех ждет медленная и мучительная смерть за предательство. Тут нас прервала псина. - О одна из шавок Калленов. Значит и они где-то не далеко - я осмотрела клуб и не ошиблась... Карлайл на всех парах нёсся к нам. А из другого конца зала к нам шла Джейн. - Вот еще одна предательница. - практически прошипела я Неужели это клуб предателей. Даже забавно. Цитата: Подоспел Карлайл и взяв меня под руку повел на улицу. Друзья? Неужели они с Феликсом уже подружились.
- Здравствуй, Хайди! Какими судьбами у нас? Друзья, дабы не портить атмосферу праздника, я предлагаю всем переместитьсяна улицу... Там мы все сможем обсудить и прийти к взаимовыгодному решению... На улице народу было поменьше [quoteКарлайл]- Ну так в чем причина спора?[/quoteКарлайл]спросил Карлайл. Вдруг завязалась маленькая потасовка с участием Феликса и волчонка. Забавно было наблюдать, жаль, что официант не дал развязаться драке. Джейк, так звали вервольфа, ушёл. Цитата: спросил у меня Карлайл. Только сейчас я заметила, что он всё ещё держит меня под руку. Я выдернула свою руку с отвращением.
- Ну так в чем причина спора? С негодованием ко мне подошел Феликс. Цитата:
Чего ты добиваешься? Почему именно ты,а не Маркус или Алекс? Я видел сейчас Джейн, она с тобой в подмогу? Много чести для меня, ты так не думаешь? Или я, столь значителен стал для Аро? -Так много вопросов. Неужели тебе было бы приятнее общаться с Маркусом или Алексом??? Джейн, как и ты, сбежала. Неужели ты не рад великодушию Аро, который дал вам шанс? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 0:44
Цитата:
-Так много вопросов. Неужели тебе было бы приятнее общаться с Маркусом или Алексом??? Джейн, как и ты, сбежала. Неужели ты не рад великодушию Аро, который дал вам шанс? Я посмотрел на Хайди, как на умалишенную: - Рад великодушию? Я столько времени, только и делал, что исполнял его приказы. Разруливал с восставшими против него или закона вампирами, убивал, в то время как он, наслаждался всей прелестью бессмертной жизни. Я устал, Хайди. И я не сбежал от Аро, а ушел, я отдал свой долг. Я так же понимаю, что и Джейн всё допекло, я видел здесь жену Аро - Сулл, тебе не кажется странной эта тенденция? Вампиры клана Волтури уходят из своего "родового гнезда", сама королева не выдержала. А ты, Хайди? Неужели тебе не надоело, поставлять к его столу «еду» или непокорных вампиров? Оглянись, мир велик. Форкс, конечно не предел мечтаний, но когда ты свободна, подумай, какие перспективы открываются! Я не вернусь, Хайди, и твои чары не помогут. Если бы Аро хотел меня вернуть, мог бы прислать Маркуса, а так, я всё сказал! С этими словами, я развернулся и направился к стоянке: Думай, Хайди, надеюсь зерно сомнения я посеял в тебе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
18 Июн 2009 7:53
Народу в зале было действительно много.... Какое сильное напряжение.... и кстати волны этого напряжения направлены в одну сторону... я полуобернулась... кажется здесь собрались почти все Волтури... Хайди, Джейн,Сульпиция... интересно.. даже их королева здесь.. Что то назревает????
-Белла, кажется мы попали в разгар какого то действия... здесь почти все Волтури!- тихо сказала я, обращаясь к Белле. Белла стояла как мне показалось несколько апатично... или это ступор...Да.. мне самой неуютно.. и я не удивляюсь увидев здесь и Фила.. он знаком видимо со всеми... Тут я увидела как к нам направляется Элла: Цитата: -промолвила она.
- Здравствуйте девушки! Вы не против если я составлю вам компанию? -Элла, привет!! Очень рада тебя видеть,- проговорила я, целуя ее в щеку... надеюсь я не слишком фамильярна.. но мне она тоже нравится.. близкая душа, как мне кажется, если представить, что у вампира есть душа- конечно. хмыкнула я про себя -Я зашла к Калленам и встретила там Беллу,- заговорила вновь я, беря Беллу под руку,- нам нечем было заняться, а как все слышали -открылся новый клуб- и вот мы здесь,-говорила я, попутно не теряя из виду напряженную толпу, увеличивающуюся в нескольких шагах от нас. - Здесь что то происходит?- решила я уточнить у Эллы. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
18 Июн 2009 9:20
Как только я увидела миниатюрную блондинку я тут же ее узнала. Хоть прошло уже более ста лет, но ночь моего перерождения никогда казалось не сотрется из моей памяти. Чувство ненависти и призренный охватили меня. Жажда мести была на столько сильна, что в своей голове я уже видела как разрываю Джейн на части. Мне стоило неимоверных усилий, что бы сделать шаг назад и выйти на улицу. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
18 Июн 2009 9:26
Я сидела у барной стойки не совсем понимая, что творится. Фил с этой незнакомой девушкой направился к выходу, за ними начали подтягиваться все знакомые и не знакомые мне вампиры. Что происходит? Если туда пошел Карлайл, значит все действительно серьёзно. Я, было привстала, что бы проследовать за остальными, но тут же села обратно. Хватит с меня проблем! »» 18.06.09 19:25 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
18 Июн 2009 11:41
Перед тем, как вернуться окончательно к своим обязанностям, я немного постоял, чтобы успокоиться. Поднялся в зал и начал разбираться с небольшими проблемами, их оказалось предостаточно. Но мысли мои остались на улице. Неужели клан Волтури собрался сюда переехать? Похоже, тихая жизнь закончилась. Так, нужно ещё посмотреть как дела у Эллы. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Июн 2009 12:01
Тиа писал(а):
- Здесь что то происходит? Я нахмурилась и посмотрела на нее. - По-моему здесь собрались все Волтури! Странно все это... - Я сжала руки в кулаки. - Если они здесь, значит и Аро недалеко. Я рассматривала людей. Нет, Аро еще не почтил нас своим присутствием. Я бы узнала что он здесь. Хотела ехать к ним, а они пришли сами. Ненавижу их... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
18 Июн 2009 12:39
Цитата:
- Рад великодушию? Я столько времени, только и делал, что исполнял его приказы. Разруливал с восставшими против него или закона вампирами, убивал, в то время как он, наслаждался всей прелестью бессмертной жизни. Я устал, Хайди. И я не сбежал от Аро, а ушел, я отдал свой долг. Я так же понимаю, что и Джейн всё допекло, я видел здесь жену Аро - Сулл, тебе не кажется странной эта тенденция? Вампиры клана Волтури уходят из своего "родового гнезда", сама королева не выдержала. А ты, Хайди? Неужели тебе не надоело, поставлять к его столу «еду» или непокорных вампиров? Оглянись, мир велик. Форкс, конечно не предел мечтаний, но когда ты свободна, подумай, какие перспективы открываются! Я не вернусь, Хайди, и твои чары не помогут. Если бы Аро хотел меня вернуть, мог бы прислать Маркуса, а так, я всё сказал! Я была в ярости. Что он себе позволяет? Предлагать мне бросить Волтури? У него наверно совсем крыша поехала. Я схватила мусорный бак, который находился неподалеку и запульнула в него. Феликс обернулся. Я поняла, что натворила и попыталась включить всё своё обаяние. -Феликс, я только предупредила. Не бросай меня здесь, пожалуйста, одну,-я продолжала игнорировать Карлайла-Фил, давай просто погуляем, поговорим. Объяснишь мне всё поподробнее. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |