Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 17:30
Джонни Д. / Public Enemies
премьера в России 23 июля 2009 Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:37
он мне очень понравился в образе Джека Воробья. Смотреть другие фильмы пока желания не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 20:38
Больше всего Джонни Депп нравится мне в фильмах "Плакса", "Эдвард руки-ножницы" и "Пираты Карибского моря". В последнем он вообще неподражаем. Его Джек Воробей никого не оставляет равнодушным! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 20:58
Мне Джонни Депп нравился всегда. Особенно, когда встречался с Кейт Мосс. В те года он был неподражаем. Сейчас же превратился в прилежного папашу и главу семейства, но меньше от этого нравиться не стал.
Мне очень нравятся фильмы с его участием, а особенно "Из ада", "Кокаин", "Эдвард...", ну и конечно же "Пираты". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 20:59
Lucrecia писал(а):
Больше всего Джонни Депп нравится мне в фильмах "Плакса", "Эдвард руки-ножницы" и "Пираты Карибского моря". В последнем он вообще неподражаем. Его Джек Воробей никого не оставляет равнодушным! Да, именно после Джека Воробья я обратила на него внимание, хотя я думаю, что далеко не единственная такая . Почему-то до Пиратов видела только Аризонскую мечту и то с середины, естественно ничего не поняла и даже дальше смотреть не стала . А сейчас он мне больше всего нравится в "Храбреце", хотя могу список продолжать долго 2008 писал(а):
Сейчас же превратился в прилежного папашу и главу семейства, А мне кажется, ему очень даже идет. Было бы хуже, если бы он так и остался эээ..., как бы его "обозвать"- то помягче... живущим одним днем, что-ли. Толи Ванесса так на него повлияла, то ли просто время пришло... |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:45
Что-то подзабыли вы такую замечательную картину, как "Сонная лощина" - это мой любимый фильм с участием Деппа.
Ещё очень люблю "Плаксу", "Дон Жуан де Марко", "Шоколад" и, конечно же, "Пираты Карибского моря". Неподражаемый Джек Воробей - это просто шедевральный образ, созданный Деппом. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:51
Рауль Дюк форева! Обожаю "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Очень нравится "Шоколад", "Распутник", "Пираты", "Храбрец", да в общем-то плохих ролей у него нет. Кстати, дебют классный - "Кошмар на улице Вязов". _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:53
А еще жуткий Суини Тодд... Уильям Блэйк из фильма "Мертвец" Джармуша (очень запомнился)... Псих-маньяк из "Тайного окна" по Кингу... ну и, конечно, лысый наркоман-журналист Рауль Дюк из "Страха и Ненависти..."
И везде он великолепен _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 8:24
Вижу, поговорить будет с кем
Итак, первый фильм Джонни - Кошмар на улице вязов. Но к моему стыду его я не видела . Lark, где ты его нашла?!?!? Я с трудом нашла Храбреца и Кошмар на улице вязов даже не пыталась. Говоришь, стоит поднапрячься? Кто еще видел дебют? Женя, огромное спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 8:32
Единственный фильм сего участием, который смотрела это Пираты карибского моря и продолжение этого фильма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 9:04
очаровашка писал(а):
Единственный фильм сего участием, который смотрела это Пираты карибского моря и продолжение этого фильма! Много пропустили!!! Рекомендую для начала посмотреть Тайное окно, В последний момент, Джонни Д, если любите триллеры; Бэнни и Джун, Шоколад, Волшебная страна, Чарли и шоколадная фабрика, если любите доброе кино; Из ада, Суинни Тодд или Демон парикмахер с Флит Стрит, Сонная лощина, если любите пострашнее кино (не могу эти фильмы назвать ужастиками). А можете просто читать наши рецензии и мнения об этих фильмах здесь и обязательно что-нибудь по своему вкусу найдете. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 9:31
Ой, какая темка открылась))
Мой первый фильм с Джонни "Распутник"! Граф Рочестер в его исполнении, был просто великолепен... После этого фильма, я в него влюбилась, дальше были "Пираты...", "Суини...", "Шоколад" и многие другие... Талант у Деппа не отнять, с нетерпением жду "Алису..." должно быть что-то очешуенное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 10:40
Fairytale писал(а):
Lark, где ты его нашла?!?!? Я с трудом нашла Храбреца и Кошмар на улице вязов даже не пыталась. Говоришь, стоит поднапрячься? Да нигде не искала - по телеку как-то показывали Вот так он там выглядел Жаль, Фредди его мочканул _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 11:26
Я вспомнила, я же еще Шоколад смотрела!!!!!!
Lark какой же он на этой фото красавец!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |