|
Salambo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2006 Сообщения: 4 |
03 Сен 2009 20:12
Он вампир. |
||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 21:36
Как бы мне не нравился Джейкоб, Эдвард у меня всё равно вне конкуренции, приятно видеть , что в этом опросе он побеждает |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 13:28
А почему вы считаете, что то, что Эдвард Вампир - это его недостаток??? На мой взгляд это придает ему больше шарма, мужественности - это его изюминка.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 22:27
Я, когда книги читала, Джейкоб меня там жутко раздражал, так что Эдвард вне конкуренции!!!!!!!!Он спокойный и рассудительный, умный и решительный, в отличае от мальчишки Джейка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ginna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 23:34
Только Эдвард! Такой мужчина - просто Мечта! Эдвард всегда поддержит, окружит заботой, но в то же время сделает все, чтобы ты была в безопасности, даже если против твоей воли. Он будет любить тебя как никто другой, поэтому наверно, он так привлекает к себе! |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 17:49
Однозначно Эдвард!!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
leri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.12.2008 Сообщения: 3 |
29 Сен 2009 23:26
Обожаю Эдварда!!! |
||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:08
Эдвард лидирует с огромным отрывом!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 12:08
Я считаю, что они оба по-своему хороши: Эдвард - как муж для Беллы, а Джейкоб - как будущий зять _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 17:35
Мне оба нравятся. Прямо теряюсь. Но вампиры мне всегда нравились чуточку больше, чем оборотни...но проголосовала за обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 9:13
Леди я не совсем понимаю смысл этой темы, я проголосовала за Эдварда, другие голосуют за Джейкоба, но мне кажется, мы о чем - то спорим, непонятно о чем. Я еще не все книги прочла, но саму историю знаю, вы скажете: «Джейкб в энной книге супер», но мне ведь кажется,что всё это задумывалось не о Джейкобе, я думаю, писательница ввела его как персонаж, который должен развлекать нас пока не будет Эдварда. Вы конечно извините, но мне кажутся странными наши с вами обсуждения того чего изменить нельзя. И еще, не знаю, обговаривалось ли это уже, но в начале темы говорилось примерно следующее – Эдвард холодный, а Джейкоб теплый. Но у Беллы была на его прикосновения своеобразная реакция (бросало в жар, кожу палило огнем) – так, что, по-моему, ей не мешало, то, что он холодный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 23:34
Смотрела недавно Сумерки, оказывается я столько пропустила , проходя мимо этих книг...Хочу купить книги теперь... В фильме однозначно понравился Эдвард!!! Я после этого фильма пару дней не могу другие фильмы смотреть, неинтересно))) А в других книгах кто главный герой то? Тоже Эдвард? |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 9:43
Brili писал(а):
Смотрела недавно Сумерки, оказывается я столько пропустила , проходя мимо этих книг...Хочу купить книги теперь... В фильме однозначно понравился Эдвард!!! Так я же тоже! И если бы мне человек, вкусы которого очень совпадают с моими, не расхвалил фильм я бы, наверное, еще ничего об этой САГЕ не знала. Хотя я же видела и клуб этот на нашем сайте и очень многих Леди с такой клубной картой. И еще хочу сказать для меня Эдвард не секс символ он просто «совершенный хищник» против обаяния, которого я не могу устоять!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 10:14
Когда читала "Сумерки", то Эдвард сразу понравился. И меня расстраивает то, что Белла выбирает меджу ними. Что тут думать? Зачем ей этот Джейкоб? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |