Ариель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:02
Я тоже прочитала все 6 книг. Следующая должна выйти в мае 2010 года и вроде как будет называться "Обоженная" от лица Стиви Рэй. Видимо будут описывать отношения между ней и пересмешником, а также спасение красных недолеток. Так что там у Зои с Хитом в потустороннем мире узнаем по ходу только в следующей книге, т.е. 8-ой? А когда она выйдет неизвестно...так что мучаемся девочки...
А то, что Зои размазня - согласна.Но больше всего бесит, что она сама не знает с кем хочет быть и кого любит... |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:13
Эта книга расчитана на подростков. Вот Зои и не может сделать выбор уже 6 книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ариель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 13:30
Цитата:
Эта книга расчитана на подростков. Вот Зои и не может сделать выбор уже 6 книгу. Согласна полностью. Единственное кто мне нравится в этой книге так это - Афродита. Без нее Зои вообще 0 без палочки, даже со своими всеми суперсилами. Жаль Хита...... хороший парень. |
|||
Сделать подарок |
|
BlackPantere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 15:43
Я тоже прочитала все 6 книг. Мне понравилось. Очень жду продолжения, хочется узнать, что будет дальше. Только все же хочется читать от лица Зои... |
|||
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 12:46
Я согласна со Стеф. Что плохого в том, что не можешь сделать выбор, если все три парня такие отличные? (ну, пока)))) Хит - ее прошлое, знакомое с дества. Эрик - блестящее настоящее, парень, с которым любая была бы счастлива покрасоваться на вечеринке. Плюс к этому он еще и не бесталанен, не туп. А Лорен - это вообще) Мне тоже было его жаль в конце книги. Учитывая то, что мы узнаем о кровожадности Нферерт из последующих книг понятно, что он ее побаивался и вел двойную игру. В глубине души мне хочется верить, что он действительно испытывал чувства к Зои, влюбился в нее, просто не мог выбраться из порочного круга. И до какой то степени выбор она сделала - не мальчиков-с-пальчиков, а выбрала взрослого, зрелого мужчину.
Ну а потом.потом все пошло коту под хвост и остальные бойфренды ведут себя как ревнивые истерички. Что уж тут странного, что она с ними не определяется?))))))) Даже мой любимый Старк, мой фаворит, отмочил фортель под конец 6 книги! Тоже нервишки не выдержали))) Надеюсь, он возьмет себя в руки))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 13:35
Начиналось все очень не плохо. Впервые встречаю адекватные описания ритуалов, проводящихся в современном мире, очень красиво, между прочим. Наличие трех великолепных парней не смущает (до Гамильтон еще расти и расти). По ходу, в конце все-таки будет у Зои как минимум 2 партнера. Но не нравится мне, что в каждой следующей книге все больше и больше трепа ни о чем... как их еще всех не поубивали, не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 21:40
Прочитала первые 150 стр. Девочки, а когда начнётся интересное?
"По утверждению Нью-Йорк таймс", дуэту матери и дочери Каст удалось создать в своей серии захватывающую и незабываюмую атмосферу, сравнимую с лучшими произведениями Стефани Майер". В каком месте!??? Хочется спроситьВторой раз я купилась на подобное сравнение Первый раз было с "Бессмертной любовью" Коул Зачем, зачем я прочла это предисловие???????? Повествование от лица Зои напоминает повествование от лица Беллы из Сумерек, вампиры опять же А "Избранность" Зои - хоть убейте меня, ну сразу в голову идёт "Мальчик, который выжил" Ну не знаю, раз купила, буду читать, но пока мне совсем совсем не нравится. Только не обижайтесь, поклонницы серии!!!! Или дело в том, что после "Сумерек" и "Гарри Поттеров" всё кажется пародией???? Всё, чтобы не читала - проигрывает в сравнении с ними. А как же дальше жить? Что теперь читать? Где-то в темке читала, что первая книга не самая лучшая? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 1:12
Катринка писал(а):
Девочки, а когда начнётся интересное? Катринка писал(а):
В каком месте!??? Самое интересное начнётся в 3-й книге ИЗБРАННАЯ. Ну по крайней мере для меня было интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 8:37
Не согласна, интересное начинается с самого начала второй книги!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:39
Как я себе не говорила, чтобы растянуть СОБЛАЗНЁННУЮ. Ничего не вышло, прочла за неделю. И, что мне, теперь, прикажете делать. Как дожидаться июня. И мучится в догадках, что стала с Зои? Как предсказывала Афродита всё сбылось. Этот Старк, тоже молодец говорил, что он её не оставит, а сам первый её покинул. Хита жалко. Этот Калона всё таки смог её обмануть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:36
Нашему вниманию вновь предлагают нечто вампирское - В "House of Night" вампиры – вовсе не "ужас, летящий на крыльях ночи", а попросту носители аномального гена и вполне интегрированные в социум товарищи. Причем вампирская сущность проявляется у них не сразу, а в период полового созревания. Когда главная героиня истории Зои Редберд становится вампиршей, ей, как и всем ее сверстникам-соплеменникам, приходится сменить обычную школу на специальную – в Доме Ночи ее обучат всему, что должен знать и уметь взрослый кровосос. Само собой, вся эта беллетристика не так проста, как может показаться на первый взгляд: "House of Night" – "метафора вхождения подростка во взрослую жизнь" (замечание вдумчивого Бирнбаума). Ну, а поскольку обкатка подобной метафоры (поттериана, то бишь) принесла запредельные барыши, то стоит ли удивляться тому, что в очередь за юным магом встала малолетняя вампирша и в ближайшем будущем выстроится бог знает кто еще? "House of Night" – нечто вроде девчачьего вампирского варианта поттерианы. К настоящему моменту опубликовано шесть книг серии: 1. Меченая 2. Обманутая 3. Избранная 4. Непокорная 5. Загнанная 6. Соблазненная Весной ожидаем следующую часть - "Обожженная" Всего в серии будет 10 (или чуть больше) книг, но лишь 9 из них от лица Зои, а в 6-ой части ("Соблазненная") повествование уже начинает делиться сежду Зои и ее лучшей подругой Стиви Рей. Я просто подсела в свое время на книги серии, увлекшись буквально с первых строк Меченой. Я так давно не получала такого колоссального удовольствия от прочтения книг, что мне грустно было терять это чувство, когда подходил конец. ДН - это чума, некий коктейль, включающий в себя и легкий стиль, и увлекательные, а порой и неожиданные, повороты событий, много-много красивых, сексуальных персов (ухаха), правда, у некоторых, по-моему, с головой не все в поряде... Коротко говоря, читать было поистине интересно и увлекательно!!!! Соблазненную пока не читала (но спойлеров нахваталась будь здоров.. ), тяну удовольствие...!!! Больше всех обожаю Хита и Старка, мечтаю, что бы Зо осталась со Старком, а Стиви с Рефом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ikra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 3:14
Прочитала все вышедшие книги,согласна со Стэфани :как теперь дожить до мая,чтобы прочитать продолжение и узнать,что все-таки случилось с Зои!Но напрягает то -что это РЕАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!Ждать потом еще три книги...Я просто этого не переживу!Хочется поскорее,но на счет продолжения у меня есть идеи:мне кажется,что Калона Зои не обманывал и весь смысл этой истории в том,что она должна сделать все для того ,чтобы он вернулся к Никс и снова стал ее Воином,у Зои пропали тату ,когда она использовала силу против Калоны,а они, как известно,показывают расположение БОГИНИ к ней. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:13
Продолжила чтение "Меченой". После появления Зои в школе вампиров книга стала повеселее. Я так поняла, что Афродита - это "местная Драко Малфой"???? Читается уже с большим интересом. Захватить прямо так, пока не захватило, но зато я поняла, как же соскучилась по Гарри Поттеру...
Оральный секс? Вот тебе и недолеток Афродита. |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 1:16
Цитата:
А "Избранность" Зои - хоть убейте меня, ну сразу в голову идёт "Мальчик, который выжил" Хаха, Катринка (привет!) это слово в слово мои мысли по ропчтении 1 книги!))))) Я так злилась, что за плагиат, думаю!! Еще бы Зои жила в шкафу под лестницей, чтоб уж совсем.... Еле осилила до половины, давненько у меня так туго книги не шли. Ну а потом КААК раскачалась, еле дождалась 6 книги))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 9:52
МариАнна писал(а):
Цитата:
А "Избранность" Зои - хоть убейте меня, ну сразу в голову идёт "Мальчик, который выжил" Хаха, Катринка (привет!) это слово в слово мои мысли по ропчтении 1 книги!))))) Я так злилась, что за плагиат, думаю!! Еще бы Зои жила в шкафу под лестницей, чтоб уж совсем.... Еле осилила до половины, давненько у меня так туго книги не шли. Ну а потом КААК раскачалась, еле дождалась 6 книги))))) МариАнна!!!(привет!). Как же приятно было прочитать твой пост!!! "Если бы Зои жила под лестницей..."????? Нет, правдв, спасибо за пост!!!! Как бальзам на душу! Читаю в день по чайной ложке, раз уж купила (не очень-то дёшево! ). Но я даже до половины не дочитала! Теперь после твоего сообщения, надеюсь книга "полегче" пойдёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:00
|
|||
|
[6971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |